ID работы: 14387377

В жопу - только по любви

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Роман в стихах

Настройки текста
Вики была богиней секса, Ей стыд совсем-совсем не знам, И оттого решился Люций Викуле предложить анал. Она помялась, как купюра, Ломалась, словно Жигули. Люций спросил: - ты хули мнешься? - Я в жопу - только по любви. Не любит значит? Ну и похуй. Ему в задок и Ости даст. Дадут пол ада, и пол рая. Уфир даст - старый пидераст. Ох, не сложилось: разбежались. Викусик долго не скучал: Незаменимых у нас нету, С Мальбонте завела роман. Она ему лизала яйца, Ссала в глаза златым дождем, И с ним спала в постели с трупом, На красной площади, с вождём! Она ему сосала знатно, Ну идеал, как не смотри! Спросил Мальбонте: - а дашь сзади? - Я в жопу - только по любви. Не любит и его, выходит. Ну что ж, пойдет ещё искать. Ей встретился однажды Голод. Она влюбилась, твою мать! Ей показалось романтичным, До свадьбы вовсе с ним не спать. А после свадьбы - сразу в попу. С той стороны она не блядь! И вот уже пердит молитву У алтаря киношный поп. На Вики платье - просто чудо! В нем жопа - лучшая из жоп. И молвил всем тогда священник: Кто против свадьбы - говори! Или молчи, молчи вовеки! И козни не чини любви. Дверь распахнулась - словно в фильме, И в зал, качаясь, входит он: И говорит: - тебя люблю я! Она ему: - съебись-ка вон! Кто этот принц? Да это ж Энди! Все рассмеялась: хи-хи-хи. Он ей: - ты мне давала в жопу! - Я? В жопу? Только по любви! Все замолчали. Напряженье. Все знают: это точно так. Викуля много с кем спала-то, Но лишь любя, давала в зад. И молвил Энди: «на той пати Ты пьяном напилась в дрова. И я подумал: "вдруг прокатит?", Прошло, ты в жопу мне дала. Выходит, любишь? » Так, выходит! Она не помнит ничего... Но раз дала, и сразу в попу... Выходит, влюблена в него? Сбежала Вики из-под клятвы, И с Энди ринулась в закат. Даже шалавы держат слово, И то - урок для всех ребят. Зажили счастливо партнёры: Вики и ее визави. В начале - слово. Слово это: "Я в жопу - только по любви".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.