ID работы: 14387396

Ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Блять,аргх Энджел...-Хаск откинул голову назад и издал полу-рык,полу-стон. Энджел лишь что то промычал глубже заглатывая его член в рот. В отеле в честь того что Хаск и Энджел теперь свободны устроили вечеринку. И под шумок,когда уже все выпили достаточно, что бы их не заметить, Энджел уволок Хаска в их комнату. Зайдя он тут же толкнул его на кровать и сел перед ним на колени. И вот уже минут десять как доводит его до иступления одним только ртом. Вынув чужой член изо рта с характерным звуком, Энджел игриво посмотрел на Хаска продолжая дрочить ему рукой. -А ты крепкий малыш~.-Промурлыкал Энджел. -Ха, сам же знаешь,я не какой то там скорострел.-Хмыкнул Хаск. Энджел хмыкнул и снова вобрал чужой орган в рот. Он очень старался что бы Хаску было хорошо. Он блять на съёмках так не старался. Он быстро двигал головой плотно сжимая губы,двигая языком по всему стволу и головке. Хаск запустил когтистую лапу в волосы Энджела немного двигая его головой помогая парню двигаться. -И чего это тебе вдруг приспичило?-Прохрипел Хаск. -Ну мне же надо отблагодарить моего спасителя~.Промурлыкал Энджел немного отстраняясь от Хаска. -Вот,как,тогда как же мне тебя отблагодарить?-Вскинул бровь Хаск ухмыляясь. -Ну я даже не знаю~.-Хихикнул Энджел. Хаск взял Энджела за руку и потянул на себя усаживая его на своих бёдрах. И втягивая его в поцелуй. Долгий,нежный и такой желанный. -Тебе нормально целовать меня после того как я сосал тебе?-Спросил Энджел после того как они отстронились. -Да похуй,ты всё равно чертовски вкусный.-Прохрипел Хаск, опрокинул Энджела на кровать и нависая сверху. -А ты хочешь меня съесть?~ -Возможно. И снова поцелуй. Более страстный. Хаск проникал языком в рот Энджела исследуя его. Их языки переплетались. Энджел блаженно промычал. Как же было хорошо. Он таял под Хаском. Он обожал как сильные руки Хаска сжимали его. Не так как на съёмках. Да сильно,да немного грубо,но бережно,защищая. Хаск спустился ниже. К шее облизывая её и немного покусавая. Энджел ахнул. Он обнял Хаска стараясь прижаться сильнее. -Хаск...-Простонал Энджел. -Мм? -Хаск, ещё...-Томно выдохнул Энджел. Хаск впился в шею Энджела оставляя засос. К сожалению из за пушка паука этого не будет видно, а может это и к лучшему. -Блять,Хаск,трахни меня уже!-Не выдержал Энджел. -Ха,да ладно,тебе нравятся прелюдии.-Хаск ухмыльнулся. Энджел смущённо опустил взгляд. Ему и правда нравилось. На съёмках всё всегда происходило быстро,его сразу втрахивали в матрац. Но Хаск любил ласкаться. Может из за того что он кот? Энджел не знал. Но он до безумия любил как Хаск ласкает его. Целовал,вылизывал,гладил...Энджел готов с ума сойти от этого. Но сейчас ему не хотелось затягивать. -Да,но...я не хочу затягивать сейчас,Хаск...прошу.-Проскулил Энджел. -Я понял.-Хаск поцеловал Энджела в висок и начал раздевать его. Стянув его пиджак и юбку,но оставив сапоги,Хаск помнил что Энджел не хочет их снимать. Хаск навис над Энджелом. -Ты готов?-Спросил Хаск смотря в глаза Энджела. -Я тебе девственница что ли такие вопросы задавать? Конечно готов!-Энджел закинул ноги и обвил их вокруг талии Хаска. Секунда и Энджел чувствует как в него проникают. Он простонал выгнув спину. Член Хаска входил всё глубже. И это было ахуенно! Энджел любил любой секс,но секс с тем кого любишь просто сносил крышу. Хаск начал двигаться чуть быстрее. По комнате разносились стоны и скрипы кровати. Им обоим было хорошо до безумия,они теперь свободны,и они вместе,никто их сейчас не разлучить. -Блять,Хаск..ах да!-Стонал Энджел сильнее прижимая Хаску и царапая его спину. Толчки усилились. Хаск ускорился быстрее входя в Энджела. Хаск целовал шею Энджела иногда кусая в порыве страсти. Энджел сильнее прижимался к Хаску желая почувствовать его ещё сильнее. -Хаск,я сейчас...-Энджел громко простонав выгнулся и кончил себе на живот. Через несколько толчков кончил и Хаск. Они обу рухнули на кровать тяжело дыша. -Ты просто нечто милый~.-Промурлыкал Энджел утыкаясь Хаску в висок. -Ха,рад слышать.-Хаск обнял Энджела за талию. -Ну что,теперь будем вести себя как сладкая сопливая парочка? Сходим на свидание, поцелуемся на закате?-хихикнул Энджел. -Если использовать такую логику то мы давно "сопливая,сладкая парочка"-Ответил Хаск. -А где мой поцелуй? Хаск притянул Энжела к себе и втянул в долгий,сладкий поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.