ID работы: 14387402

Little precious

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
— Ты когда-нибудь выйдешь за меня, сестрёнка? Такой вопрос я получила, когда в очередной раз позволила Рину зайти в мою комнату. Ничего этого не предвещало, мы просто весело и дружно проводили время как самые обычные брат и сестра. Почему он решил внезапно задать такой смущающий вопрос? Непонятно… — Извини? — недоуменно спрашиваю я, продолжая аккуратно держать его за руки — Мне ведь не послышалось? Он смотрит на меня и хлопает своими большими бирюзовыми глазами с пушистыми ресницами, будто бы не понимает или даже не замечает моего нешуточного смущения. Так, Саэ, теперь нужно действовать максимально аккуратно, чтобы не разрушить хрупкий мир 7-летнего ребёнка. — Что-то не так? — Рин склоняет голову в бок, едва видит небольшую растерянность в моих глазах — Я ведь сейчас совсем не вру… Последние слова братец произнёс постепенно уменьшая громкость своего голоса. Мне послышался небольшой страх в его голосе. То наверняка был страх разозлить или разочаровать меня. О, Ками… — Нет-нет-нет-нет, все в порядке! — я замахала руками в воздухе — Ты просто произнёс их слишком неожиданно… Его это, похоже, мало убедило, ибо я заметила у него слегка подрагивающие губы. Надеюсь, он не собирается сейчас плакать. Я не выдержу, если увижу слезы своего любимого сводного брата, которого пообещала всегда поддерживать и защищать, у меня сердце просто кровью обольется. — Ничего, я понимаю… — отвечает Рин, плохо скрывая свою грусть — Я не хочу заставлять тебя выходить за меня… О, Ками… Рин! Я же знаю, что ты сейчас хочешь проронить слезу из-за меня, твоей нерешительной старшей сестры! Почему ты сдерживаешься?.. Я не буду против, если ты заплачешь на моей груди. От волнения я чуть ли не подпрыгнула на месте. — Рин, всё не так, правда! Тебе не стоит так расстраиваться из-за этого… В доказательство того, что никто не будет на него сердиться, я сильнее сжала его маленькие ручонки. Рин вздрогнул, едва ощутил теплоту моей кожи, даже засмущался смотреть мне в глаза. Надо бы как-нибудь сказать ему, что с румянцем на своих пухлых щечках он выглядит до безумия мило, возможно, когда подрастёт. — Твои слова меня никак не задели, всё в полном порядке… — осторожно начала я — Просто… Мне интересно, почему ты решил сказать мне об этом? Братик сразу же перестал корчить печальную гримасу, меняя её на раздумывающую. Что ж, во всяком случае, он не успел загнать меня своим плачем в могилу раньше времени. Можно облегченно вздохнуть. — Может быть, дело в том, что я… — неуверенно начал он — …люблю тебя? Ты ведь такая хорошая сестра, и я рад, что моя мама встретила твоего папу. Эх, Рин-кун… Если б ты знал, что я тоже люблю тебя. Ты для меня тоже теперь не просто младший брат, с которым я знакома несколько каких-то месяцев. Для меня ты скорее как самый близкий и лучший друг. К сожалению, мы пока ещё слишком малы, чтобы понимать любовь на серьёзном уровне. Не хочу говорить этого вслух… — Мне ни с кем ещё никогда не было так весело в жизни… Пускай мы и знакомы совсем немного, но мне казалось… — он ненадолго замолчал, я же терпеливо ждала — …что я знаю тебя с самого детства. Моя способность дышать на миг перестала работать. Да, его слова были лишь простым лепетом маленького ребенка, но звучали так искренне и не наигранно. Моё сердце было готово растаять, у меня еле как получалось держать его крепко за руки. Что же со мной случилось? Братец не мог настолько сильно тронуть мою душу до невозможности. Я ведь теперь никогда в жизни не смогу ему и плохого словца сказать, боясь обидеть! Я едва нашла в себе силы говорить после столь откровенного признания. — Ох, Рин… Я ведь люблю тебя не меньше, даже больше чем других на всем свете, но… — снова сделала небольшую паузу — …Тебе не кажется, что ты слишком торопишься со свадьбой? Тот снова замолчал, заставив меня снова нешуточно волноваться, но как оказалось зря. В качестве ответа он просто обнял меня крепко, насколько позволяла наша значительная разница в росте. Мое лицо покраснело окончательно, аж до самой шеи. Из губ начали вылетать только странные нечленораздельные звуки. — Обещаю, сестрица, что в будущем, когда ты дашь мне согласие, то у нас будет самая лучшая свадьба в мире… Прошептал он так, словно надеясь, что его никто не услышит. Но я услышала их ясно. Конечно, стоило ожидать того, что Рин не станет так просто забывать свою любовь… Что ж, с этим ничего не поделаешь. Мне оставалось только обнять в ответ и прошептать такие же слова. — Конечно, я тоже обещаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.