ID работы: 14387421

Любопытный.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
133 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 25 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин, проверив лестничную клетку, вышел из квартиры и, закрыв дверь, поправил лёгкую кожаную куртку и зашёл в лифт. Чтобы отвлечься от не самых радужных мыслей, он стал листать фотографии в своём профиле, которые наделал за последние пару месяцев. Большая часть из них была с Джисоном и всего несколько с Чонином. Вид уверенного в себе омеги успокаивал. Успокоился Хёнджин настолько, что совсем не заметил, как к нему в лифт зашёл сосед и в той же тишине они продолжили путешествие на первый этаж. Всё было хорошо и спокойно, пока омега не почувствовал сладкий запах мяты и опустил взгляд на начищенные туфли, вероятно, альфы. Чтобы не поймать инфаркт раньше времени, омега продолжил листать свои фотографии, думая над тем, что ему сейчас делать. Стоящий рядом молчал и никак не выказывал ни малейшего интереса. А Хёнджин упорно думал над выходом из ситуации и о своей свернувшей не туда жизни. Неожиданно стоявший рядом плавно качнулся и встал перед Хёнджином, от чего на испуганного омегу упала тень. — Оставь меня в покое, пожалуйста, я ничего никому не рассказал и не собираюсь. — Устало проговорил омега и убрал телефон, изучая взглядом пуговицы на чужой белоснежной рубашке. — Правильное решение, но ты немного ошибся. — Донёсся мягкий голос сверху и омега задрал голову, натыкаясь на острые кошачьи глаза. Отскочив, он ударился головой об широкое зеркало и, зашипев, принялся растирать затылок. Альфа, шагнув ближе, мягко погладил по голове и усмехнулся, когда Хёнджин снова от него отошёл. — Не подходи. Я знаю, что ты такой же. — Какой? Омега стрельнул взглядом в верхний угол, ища камеры. Минхо, подойдя, указательным пальцем накрыл его губы, убеждая молчать, и, погладив по щеке, наклонился к его лицу. — Хочешь жить, омега? — Что ты тут делаешь? — Хочешь или нет? — На вопрос ответь. Минхо, целуя в лоб, аккуратно сжал его тонкую шею и большим пальцем приподнял подбородок. — Я акула. Ты маленькая рыбка. Маленькая рыбка не станет указывать акуле, куда ей плыть, что делать, что есть и так далее. Знаешь, почему? Потому что рыбка хочет жить. — Прошептал альфа, изредка касаясь губами его щеки. — Ты псих. Я сдам вас обоих в полицию, сдохну, но избавлю мир от страшной акулы. — Зашипел Хёнджин, глядя в его глаза. — А рыбка не думала, что это не просто акула, а акула-чистильщик? Санитар мира, так скажем. Сегодня умрёт одна акула, завтра появится другая. Это бессмысленно. И, раз уж тебе так повезло подружиться аж с двумя акулами, держись рядом с ними и не пытайся укусить. Хёнджин, вернув возможность снова нормально дышать, медленно вдохнул и выдохнул, всё ещё чувствуя фантомные прикосновения длинных пальцев к своей шее. — Ты куда-то собираешься? — Спросил Минхо. — Прогуляться хотел. — Я могу составить тебе компанию? — Конечно, ты же для этого меня нашёл. — Процедил омега. Минхо не ответил и, усмехнувшись, вышел из лифта, не дожидаясь омеги. Идея нажать кнопку и вернуться к себе в квартиру была слишком заманчивой, но Хёнджин знал, как ему это аукнется. Он, вздохнув, вышел следом. — Как тебя зовут? — Спросил Хёнджин, поравнявшись с ним. — Хо. — А твоего друга? — У него спроси. Кстати, у вас что-то было вчера? — Спросил альфа и завернул к парковке. — Тебе зачем? — Интересно. — Что так? Звёздный не удивил? — Усмехнулся омега. — Как раз наоборот. Вот я и пытаюсь узнать, умеешь ли ты удивлять? — Открыв дверь машины, спросил Минхо. — Умею. Но сначала позвони Чонину.

________

Джисон, опрокинув в себя первый бокал, вклинился в общее улюлюканье, когда на сцену поднялся альфа в мокрой одежде и под музыку стал медленно танцевать, избавляя себя от мокрых тряпок. Как по заказу, в руки омеги прилетела мокрая насквозь рубашка, пропахшая терпким шалфеем, и Джисон, завизжав, поднял её над головой, демонстрируя завистливым омегам свой трофей. — Вот так, сучки, учитесь! — Хвастливо выкрикнул омега и закинул рубашку на своё плечо, потянувшись за ещё одним бокалом самбуки и совсем не замечая внимательного взгляда из толпы, направленного на одного него. Шот за шотом и через несколько часов Джисон дошёл до той самой кондиции «Лучше стыдно утром, чем скучно вечером». Внимательные глаза наблюдали. Омега, не стесняясь, танцевал с альфой откровенный танец, прижимаясь то грудью, то спиной, то чем-нибудь ещё, пока чужие руки поглаживали и сжимали его тело. Джисон, выскользнув из объятий, вернулся к барной стойке и, заказав на удивление воды, оглядел всех присутствующих, задерживаясь на направленном на него взгляде. Мутное пятно в белой рубашке и чёрных брюках поднялось со своего места и подошло ближе. Джисон с трудом узнал вчерашнего клиента Хёнджина и осмотрел его снизу вверх. — Здрасьте. Если надо, то сначала звоните Чонину. — Сказал омега и, припадая к холодной минералке, отвернулся. — Здравствуй, я уже позвонил. — Показывая экран телефона с тем самым вызовом, сказал альфа. — Что делать нужно? — Спросил Джисон и со вздохом рассчитался с барменом, проверяя сообщения от Чонина с короткими рекомендациями. — Раздвигать ноги и наслаждаться. — Усмехнулся альфа и, подав руку, повёл его к выходу.

________

Минхо, пока не заходя дальше, сводил омегу в кино, накормил и привёз к себе. Хёнджин устроился на пушистом ковре и стал наблюдать за медленными движениями акулы в толстых стенках аквариума. Мягкий свет лампы, проходя сквозь воду, отбрасывал на ковёр и стены причудливые узоры различной формы. Альфа сел рядом и, пользуясь полумраком, коснулся его пальцев, забираясь повыше. — Почему вы такие странные? Вместо того, чтобы приступить к главному, тратите время на ужин, разговоры и так далее... Зачем это? — Ты хочешь, чтобы я, не сказав ни слова, привёз тебя в какой-нибудь дешёвый отель и там, не заботясь о твоём самочувствии, просто тебя использовал, как мешок для спуска? Сомневаюсь, что это приятно. — С чего вдруг тебе так необходимо заботиться об омеге, которого ты впервые видишь? — Все заслуживают хорошего отношения, пока не докажут обратное. Ты вредный, но ничего плохого не сделал, поэтому я решил, что и отношение к тебе должно быть соответствующее. — Спасибо... Не часто такое встретишь. — Обижают? — Всякое бывает, но если встреча назначается для секса, то никаких ресторанов и разговоров не будет, не говоря уже о кино. — Почему не уйдёшь? Ты красивый, милый. Можешь найти папика и жить припеваючи, пока он не умрёт, оставив горюющему омеге квартиры и машины. — Потому что мне не нужен альфа и я уже достаточно наслушался таких историй. Сначала ты выходишь за него, потом рожаешь и становишься заложником четырёх стен, пока твой альфа тебя хуесосит, на чём свет стоит, и ходит налево. Спасибо, без меня. — Улыбнулся омега, смотря на плавные движения акулы. — Интересная позиция. Давно такого не видел. Обычно все стремятся найти богатенького, чтобы уйти, а ты наоборот. Не надоело? Какой у тебя график вообще? Сколько клиентов в сутки? Хёнджин задумался перед ответом и, кусая губы, уставился на пушистый светлый ковёр, на котором они с альфой сидели. — Я не часто работаю и у меня нет графика. Могу выйти два раза в неделю, три, или один, но я приношу большую прибыль, поэтому могу повертеть носиком. За одну встречу один клиент. Не всегда с интимом, но часто. А что, к нам хочешь? — Усмехнулся омега. — Пока нет. — Ответил улыбкой Минхо. — Хочешь, заплачу тебе хорошенько, будет возможность уйти? Или хочешь на меня работать? — На тебя? Это как? Подносить пистолеты и чистить ножи? — Отвлекать того, кого надо. — Подожди... Ты серьёзно?.. — Почему нет? Весело будет. — С улыбкой ответил альфа и скользнул пальцами по его бедру. — Хочешь и рыбку съесть, и на хуй сесть? — Усмехнулся Хёнджин. — На хуй сядешь ты. Если захочешь. Но мы можем быть друг другу полезны. Хёнджин опустил глаза на руку, мягко сжимающую и поглаживающую бедро, и тихо сглотнул, залипая на длинных пальцах альфы. — А твой друг? — Понравился? — С чего взял? — Уже второй раз спрашиваешь. — Я просто.. хочу знать, в каких условиях буду работать. Если буду. Альфа улыбнулся, рассматривая его дрожащие ресницы и отмечая, как едва слышно сбилось дыхание. — Мы работаем вместе. Ты будешь то с ним, то со мной. Зарплатой не обидим. — Какой вам плюс? Почему именно я? — Правда звучит не очень. Ты красивый, сможешь быстро втереться в доверие, отвлечь или увести, куда попросят. — Я... У кого из вас мятный феромон? — Глядя в чёрные глаза, спросил омега. Минхо, коснувшись носом чужого, едва заметно улыбнулся. — У него. Нравится? — А твой?.. — Прошептал Хёнджин, опустив глаза на его губы. — Хитрый... — Выждав с секунду, Минхо, обнимая за талию, притянул его к себе и поцеловал. Хёнджин выдохнул через нос, чувствуя его руку, ползущую по бедру вверх к ягодицам. — Хо... Подожди... — Не хочешь? Скажи и я остановлюсь. — Прошептал альфа, аккуратно придерживая и укладывая его на спину. Минхо, нависая над ним, коснулся губами омежьей шеи; Хёнджин на секунду прикрыл глаза, шумно выдыхая и цепляясь пальцами за его плечи. Сбоку вверху плавала всё та же акула и, казалось, ей совсем не было никакого дела до того, что происходило внизу на пушистом ковре. Хёнджин, любуюсь бликами на воде, откинул голову, позволяя себя целовать и, тихо застонав, почувствовал яркий запах кофе, ударивший по рецепторам. — Кофе... — Верно, шоколадный... — Вдыхая чужой феромон, ответил тот. — А теперь мне нужно твоё согласие. Ну или несогласие. Хёнджин закусил губу, тазовой косточкой почувствовав упирающийся орган альфы. Он оторвался от созерцания акулы и посмотрел в чёрные глаза Хо, в которых, казалось, независимо от ситуации, навечно застыла усмешка. Поколебавшись, омега потянулся навстречу, сливаясь с ним в сладком поцелуе.

________

Джисон, плавясь от поцелуев в шею, скользнул рукой по крепкой груди, ощупывая пальцами рельеф мышц. Омега спустился по рядам кубиков пресса и ловко расстегнул пуговицы, касаясь теперь уже горячей кожи. Альфа ответил одобрительным рычанием, пытаясь вызвать ответ омеги, но Джисон молчал. Тихо застонав, он потянул полоску кожаного ремня на чужих брюках и расстегнул пуговицу с молнией, сжимая сквозь ткань белья твёрдый орган. — Что ты принимаешь? — Спросил Сынмин, покусывая его шею. — Ничего. — Ответил омега и забрался рукой под резинку белья. — Не ври мне, омега. Я чувствую. — Что чувствуешь? Как я тебе дрочу? — Усмехнулся он, скользя большим пальцем по влажной головке. — Что с твоим омегой что-то не так. — Сдержав стон, ответил альфа и посмотрел на него. — Алкоголь и лёгкие подавители. Но они не влияют на выделение смазки. Хочешь проверить? — Промурлыкал омега, медленно двигая рукой. — Проверю. Выпусти феромон. — Снова припадая губами к его шее, попросил альфа. — После тебя. — Заноза в заднице... — Предпочитаю член. Сынмин усмехнулся, коротко лизнув место для метки и Джисон, тихо заскулив, откинул голову, расслабляясь. Альфа тихо вдохнул мягкий жасмин. Джисон повёл носом, улавливая сладкую мяту. — Вот и познакомились. — Прорычал альфа, забираясь рукой под его бельё.

________

Минхо, зацеловывая омегу в душе, заглушал громкие протяжные стоны. Хёнджин, обвивая ногами его талию, чувствовал спиной прохладу кафеля и скользящие по груди и животу горячие струи воды, пока Хо безжалостно вбивал его в гладкий кафель, придерживая под ягодицами. Омега, прерывисто заскулив, кончил первым, дрожа в руках альфы и сжимая его в себе. Минхо, задержав его ещё ненадолго, заказал ужин. — И всё-таки, давай вернёмся к нашему вопросу. Я понимаю, что тебе нужно время подумать, но мне бы хотелось узнать твой ответ пораньше. Согласен или нет? — Спросил альфа и запихнул в рот суши. — Мне нужно будет кого-то, скажем, жертву, отвлекать, а вы его потом убьёте? — Протянул бесцветным голосом омега, не в силах принять мысль о том, что может быть причастен к убийствам. — Не всегда всё заканчивается печально. Но больше я сказать не могу. — А зачем ты тогда вообще мне это рассказал? — Спросил Хёнджин, сверля взглядом свою порцию суши. — Ты не расскажешь никому. Я не позволю. Как только я что-то не то замечу... — Альфа, улыбаясь, навёл на него сложенные пистолетом пальцы и "выстрелил". — Бум. И нет омеги. Хёнджин нервно улыбнулся, резонируя от образа безжалостного альфы-убийцы к образу нежного любовника на ковре и в душе. «Пиздец... Есть ли у меня выбор?...» — Я не хочу быть причастным к... Возможным смертям. Мне не нравится мысль, что из-за меня кого-то убили. — Не из-за тебя, а потому что так было надо. Ты просто будешь нашей "удачей", способствующей благоприятному исходу событий. — Но если меня не будет, вы не справитесь? — Справимся, конечно. — Тихо посмеялся Минхо, смотря на него, как на глупого ребёнка. — Я же говорю, ты "удача". — Я не понимаю, зачем я вам, если вы справитесь и без меня? Альфа закатил глаза. — Пусть будет жестом доброй воли и предложением завязать с эскортом. — У меня есть деньги, секс, красивые альфы, не всегда, но... — Улыбнулся омега. — Зачем мне менять комфорт на неизвестность? — Так тебе нравится этим заниматься? — И да, и нет. У всего есть обратная сторона. — То есть, ты считаешь себя шлюхой. — Неудобный вопрос. — Снова улыбнулся Хёнджин. — Разве я взял с тебя сейчас деньги? Я переспал с собой, потому что хотел. — А с другими? С моим другом, например. Тем самым. — Ревнуешь? — Интересуюсь. — У нас ничего не было, потому что я вместо ванной зашёл в его, скажем так, оружейную комнату. Пришлось прерваться. — От тебя пахнет его мятой, омега. — Усмехнулся альфа, недоверчиво щурясь. — Тебе не помешало это вставить мне. Целых два раза. — Вернул ему усмешку Хёнджин и всё же нашёл в себе силы поесть. — Развлекаетесь, мальчики? — Иногда бывает. Но до секса не доходит. Так.. по-быстренькому. Хёнджин выгнул бровь, несколько удивившись, и улыбнулся, кивая. — С другими я сплю за дополнительную оплату и только если альфа меня привлекает. Внешним видом, запахом и так далее. Если он мне не нравится, то я отклоняю предложение и в девяноста процентов случаев еду домой. — А остальные десять? — Продолжаю улыбаться и поддерживать глупые беседы. — Спасибо за ответ. Подумай до завтра над моим предложением. Уверен, мой друг будет рад тебя видеть. — Был бы рад - приехал бы. — Закатил глаза омега. — Хотя пусть не приезжает. Слишком... Резкий. — Обидел? — Нет, показал зубки. Как ты. — Я тоже резкий? — Разумеется. — И всё же, думаю, он будет счастлив. Несмотря на то, что трахает сейчас твоего друга. Звёздного. — Как бы невзначай бросил альфа, следя за реакцией. Хёнджин на секунду замер, почувствовав лёгкий укол где-то внутри, но улыбнулся и пожал плечами. Он тоже только что переспал с Хо. Подумаешь, хорошо посидели и поболтали...

________

Хёнджин ввёл код от подъезда и зашёл внутрь, направляясь к лифту. Наручные часы показывали половину второго ночи и омега, подтянув на плечах кожаную куртку с лёгким шлейфом своего шоколада и чужого кофе, зашёл в лифт. У двери квартиры стоял крупный альфа и Хёнджин, выйдя из лифта, тут же повернулся назад, намереваясь как можно быстрее сбежать от — он уверен— опасности. — Хван Хёнджин, подождите! — Альфа, как можно аккуратнее схватил его за локоть и повернул к себе. — Вам передали. Хёнджин, чувствуя, как встало комом в горле сердце, перевёл взгляд на метрового медведя, всё те же белые розы, и сглотнул. Опять он? Теперь и имя знает... — От кого?.. — Едва держась на ногах, спросил омега. — Вы знаете. — Мягко улыбаясь, ответил альфа и отпустил его. — Хорошего вечера. И вот... — Он всунул в дрожащие руки длинную коробочку, завёрнутую в крафтовую бумагу. — С-Спасибо?... — Сказал тихо Хёнджин в спину уходящего альфы. Кое-как он вставил ключ в замок и затащил в квартиру сначала медведя, потом букет, от которого к концу путешествия на кухню, затекли руки. Огромный куст с трудом вмещался в ведро, которое омега эстетично обернул красным атласным халатом. — Я в заднице... После продолжительного душа, Хёнджин устало лёг в постель, потеснив плюшевого гиганта белого цвета, и взялся за телефон. Тут же пришло сообщение. 02:10 Неизвестный номер Тебе понравился мой подарок?) Какой больше?) Омега приложил руку к груди, ладонью чувствуя удары сердца. Ещё и номер...

02:11

Хёнджин

Зачем?

02:12 Неизвестный номер Понравился. И я действительно буду рад совместной работе)

02:12

Хёнджин

Уже растрепал?)

Я ещё не согласился.

А подарки лучше оставь Звёздному.

Он любит.

02:13 Неизвестный номер Ревнуешь? Мило) Так какой подарок тебе понравился больше?)

02:14

Хёнджин

Мне всё равно.

Омега, вспомнив про свёрток, поднялся с постели и, аккуратно распаковав упаковку, вынул красную бархатную коробочку. С замиранием сердца Хёнджин открыл её и осмотрел золотую подвеску в виде листика клевера на тонкой цепочке. Громко пискнул телефон и Хёнджин, едва не уронив коробочку, поднял с постели разрывающийся от уведомлений телефон. 02:15 Неизвестный номер. Надеюсь, тебе понравится. Моя удача) Кстати, можешь звать меня Мин. А я буду звать тебя Хённ-и) Или Джинн-и) Посмотрим) Спокойной ночи, сладкий омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.