ID работы: 14387421

Любопытный.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
133 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 25 В сборник Скачать

Такие разные.

Настройки текста
Примечания:

Перестав быть палачом, вы превратитесь в жертву. © Оноре де Бальзак

________________________________

Хёнджин, не отрываясь от интересной переписки, ел клубнику и краем уха слушал новости. 12:05 Мин Мне нравится Продолжишь?)

12:06

Хёнджин

Я подумаю)

Было бы совсем неинтересно, если бы ты получал всё, что захочешь в считанные секунды)

12:06 Мин Ты просто хочешь поиграть) Я тебя раскусил)

12:07

Хёнджин

Лучше бы укусил))

12:07 Мин А ты хочешь?) Метку)) Твой шоколад хорошо сочетается с моей мятой) Можно попробовать

12:08

Хёнджин

Не торопись, альфа

Я так просто не сдамся)

Хёнджин, выловив из потока слов ведущего «убийство», перевёл взгляд на плоский экран, пытаясь понять, что происходило и кого там опять убили. Омега с экрана вещал об убийстве заместителя мэра - Кан Хаина, который приехал вчера в город для встречи с жителями города, недовольными качеством дорог в пригороде. Кан Хаин, окончив встречу, вышел из здания мэрии и, не дойдя до служебной машины, был убит точным выстрелом в сердце. Убийца пока не найден. Хёнджин, зная репутацию заместителя мэра, удивлён не был, но любопытство взяло вверх.

12:14

Хёнджин

Кто из вас кокнул заместителя мэра?

12:15 Мин Омега задаёт не те вопросы) Может, не мы?)

12:16

Хёнджин

Сказки на рассказывай)

Мне просто интересно

12:17 Мин Будешь много знать - будешь мало жить) Я заеду вечером.

12:17

Хёнджин

Зачем?

12:17 Мин Узнаешь) Хёнджин поймал лёгкую панику. Не будет же он из-за простого вопроса убивать? Может, не стоило вообще спрашивать?

________

Джисон, прикрыв глаза, лежал в огромном джакузи, начиная день с бокала шампанского. Минхо уже полчаса писал и звонил, но омега игнорировал, следя за тем, как медленно загорается то самое место у альфы. 12:19 Хо Я приеду и будет намного хуже. Я прострелю тебе твою маленькую омежью башку, а потом выебу тебя так, что черти в аду ахуеют.

12:20

Джисон

То есть ты признаешь, что ты некрофил?)

12:20 Хо Маленькая сучка. Мы обязательно ещё встретимся и я тебе покажу некрофила) Молись, омега, чтобы к концу этой встречи ты не встретился с Кан Хаином) Джисон, выйдя из диалога загуглил этого самого Кан Хаина и, прочитав коротенькую статью, вернулся в диалог.

12:23

Джисон

Ты чокнутый

Это ты сделал?

Альфа не ответил и, прочитав, вышел из сети, оставляя Джисона в распоряжении собственной фантазии.

________

Сынмин, сев на капот машины, осматривал извивающееся тело, связанное верёвками. Альфа, хмыкнув, закурил. — Я же предупреждал тебя... — Трагично протянул Сынмин и приложил ладонь к груди. — Какой непослушный... Тело, глядя на него напуганными глазами, замычало сквозь тряпку, засунутую в рот и, увидев дуло пистолета, стало дёргаться активнее. — По-моему, он что-то хочет сказать. — Задумчиво проговорил вышедший из машины Минхо и, подойдя, выдернул тряпку из его рта. — Я не трогал никого и не собрался! Мне сказали подмешать ему в коктейль порошок, больше я ничего не сделал. — А он потом неделю отходил от твоего порошка. Повезло, что не продали каким-нибудь арабам, которые держали бы его в подвале и ебали бы толпой. — Я не виноват! Пощади... Минхо закатил глаза и, направив пистолет на грудь умоляющего, выстрелил. Сынмин, глядя на расползающееся по чужой груди кровавое пятно, поморщился. — Вечно ты любишь пачкать всё вокруг. — Это даже как-то романтично. — Протянул Минхо и, надев перчатки, с помощью альфы загрузил тело в патологоанатомический мешок. — Фу, блять... Сам возись, мне ещё к одному языкастому омеге ехать. — Проговорил альфа, увидев, как Минхо разрезает умершему живот и запихивает внутрь камни. — К Хёнджину? — Усмехнулся Хо. — Именно. — Искупать помоги. — Минхо улыбнулся, кивая на труп. Сынмин, встав рядом с телом, дождался, пока Минхо закончит и, взявшись за края мешка, они отнесли тело к берегу, где погрузили его в лодку. Отплыв на середину реки, альфы опрокинули мешок, "вытряхнув" из него тело, тут же ушедшее под тяжестью камней на дно. — Прощай. — Улыбнулся Минхо и помахал ручкой.

________

Хёнджин, открыв дверь, сдержал улыбку, смотря на пышный букет белых пионов. Альфа зашёл в квартиру, неслышно принюхиваясь к запахам. Кроме улыбающегося омеги в квартире, кажется, никто не жил. Территория свободна, прекрасно. — Даже не скажешь, что скучал? — Улыбаясь, альфа подался навстречу и обнял. Хёнджин, почувствовав сладкую мяту, тихо заурчал, обнимая его свободной рукой. Запах его мяты успокаивал и чувствовался сейчас чем-то необходимым, таким нужным, особенно для внутреннего омеги, который, почувствовав тот самый феромон, оживился и заурчал громче, показывая волку свою радость от встречи. — Можешь не отвечать, я всё слышу. — Ткнувшись носом в мягкие волосы, с той же улыбкой сказал альфа и так же тихо заурчал, давая понять омеге, что он тоже рад этой встрече. Хёнджин смущаясь, отвернулся, пряча розовеющие щёки. Сынмин разорвал объятия и, коснувшись пальцами вьющейся пряди волос, ткнулся в его губы мягким поцелуем. Хёнджин, смеясь, отвернулся и покачал головой. Альфа, глядя в искрящиеся глаза, усмехнулся и кивнул. — Я понял тебя, омега. Хочешь долго и красиво - будет долго и красиво. Хёнджин, поставив цветы в вазу, оглядел коллекцию букетов и, с улыбкой вздохнув, вернулся к альфе. Накинув лёгкую куртку, омега закрыл дверь и пошёл за альфой, смущённо переплетая с ним пальцы рук. Сосед альфа, зашедший в подъезд, проводил их странным взглядом, задерживаясь на омеге, и скрылся за дверью своей квартиры. Сынмин, почувствовав в его феромоне едва уловимую агрессию, с глухим рычанием обернулся, но Хёнджин, поцеловав его в щёку, быстро выставил его из подъезда и, выйдя следом, закрыл дверь. — Мы ещё не встречаемся, а ты уже рычишь налево и направо. — Возмутился омега. — Это дело времени. Ты будешь моим и любому другому альфе я глотку перегрызу за тебя. — Бросил Сынмин и, открыл омеге переднюю дверь машины. — Собственник. — Фыркнул Хёнджин и сел в машину.

________

18:21 Хо Давай сходим куда-нибудь?

18:23

Джисон

Куда?

18:23 Хо Куда угодно. Хоть в кино

18:23

Джисон

Зачем?)

Я не хожу на свидания

18:23 Хо А это не свидание) Деловая встреча))

18:24

Джисон

Самый хитрый?)

18:24 Хо Не ломайся, пошли)

18:24

Джисон

Ломаются твои омеги, а я не хочу)

18:25 Хо Перестань, мой омега)) Через полчаса жду внизу.

18:26

Джисон

Иди в зад.

Я не выйду.

Джисон, сидя на заднем сидении, тихо вдыхал терпкий кофе, обнимая альфу. Минхо, слушая урчание, с улыбкой гладил омегу по волосам, принюхиваясь к сладком жасмину. — Вредина. — Проурчал альфа, зарываясь носом в мягкие волосы. — Псих. — Проурчал Джисон, прижимаясь к тёплой груди. — Поцелуешь меня? — Попросил Минхо, приподняв омежье лицо за подбородок. — Нет. — Ответил он, улыбаясь. — А если я сам? — Нельзя. — Почему? — Тише спросил Хо, касаясь его носа своим. — Не хочу. — Проурчал Джисон, смотря в игривые кошачьи глаза. Альфа, едва слышно заурчав, коснулся его губ. Джисон, скрывая улыбку, ответил на ласку, обвивая руки вокруг его шеи, и упал на спину, повалив Минхо на себя. — Шустрый какой. Сегодня ничего не будет. — Усмехнулся Хо, вырисовывая кончиком носа узоры на розовой щеке. — А я ничего и не говорил. — Улыбнулся омега и, повернув голову, мягко захватил его губы.

________

Сынмин, смотря на огромный экран, поглаживал омежье бедро. Хёнджин, увлечённый фильмом, забыл и про его руку, и про сидящих внизу людях, и про то, что они с божьей помощью проскочили в зал без билетов, стараясь не попасться и не слишком громко смеяться. Альфа так же был втянут в сюжет, болея за детектива, распутывающего сложное дело, и удивляясь тупости и везучести убийцы. Хёнджин, стараясь не улыбаться, и уж тем более не смеяться, молча провёл параллель, но с небольшой пометкой, что Сынмин, в отличии от антагониста, не глупый. Хоть и ведётся на все сладкие провокации по переписке. А может просто подыгрывает. В любом случае, омеге это нравилось, хоть он и не признается. Хёнджин, увидев обезображенное тело, вцепился в поглаживающую его бедро ладонь. Альфа переплёл их пальцы и несильно сжал, притягивая омегу к себе. Хёнджин уложил голову на его плечо и — насколько позволяли мешающие подлокотники — прижался к нему. — Хочешь, уйдём? — Шёпотом спросил Сынмин. — Я хочу остаться. — Ответил омега тем же шёпотом и улыбнулся, почувствовав поцелуй в макушку. — Иногда ты бываешь очень милым. — Проурчал Сынмин и вернулся к просмотру фильма. Хёнджин, опустив глаза, тихо вдохнул мятный феромон, чувствуя, как тает внутренний омега. Иногда? Очень милый? Что это значит? Омега, поворочавшись, устремил взгляд на экран, стараясь не думать о том, чего быть сейчас никак не может. Сынмин, скосив глаза на него, тихо вдохнул сладкий шоколад и на секунду прикрыл глаза, чувствуя безграничную радость волка. Когда фильм закончился, Хёнджин, потянувшись, хрустнул поясницей и, злым взглядом уставившись на смеющегося Сынмина, закатил глаза и отвернулся. — Колючка. Старая. Альфа увернулся от летящей к его лицу ладони и, перехватив тонкое запястье, поцеловал внутреннюю сторону ладони. — Не надо. — Мягко произнёс Сынмин и повёл омегу к выходу из зала. Пройдя через небольшой коридор, они вышли в фойе и встретились с двумя охранниками и билетёром, показывающим пальцем на Сынмина и Хёнджина. Альфа, переплетая с ним пальцы, вылетел из здания, смеясь вместе с Хёнджином. Чудом добравшись, они запрыгнули в машину и Сынмин, ударив по газам, оставил двух охранников далеко позади. Хёнджин, оглянувшись на них, помахал в окно ручкой, ярко улыбаясь. Хёнджин, смотря как проносится за окном пейзаж, высунул руку в окно, играя пальцами с потоком прохладного ветра. Уютную тишину, нарушаемую тихим рычанием двигателя, прервал резкий звук полицейской сирены. Чёрно-белый автомобиль набирал скорость, преследуя тонированный чёрный ягуар. Хёнджин взвизгнул и закрыл окно, услышав выстрел и увидев высунувшегося в окно наперевес с пистолетом полицейского. Сынмин, посмотрев в зеркало заднего вида, успокаивающе взял омегу за руку, чувствуя, как вместе с двигателем набирает обороты его сердце.

________

Минхо держал омегу за руку, нежно целуя на набережной в лучах закатного солнца под осыпающимися лепестками сакур. Джисон тихо урчал и тщетно старался не улыбаться, дабы не прерывать этот сладкий поцелуй ни на секунду. Минхо, всё же прервавшись, поцеловал омежьи щёки, лоб и кончик носа. — Ты с Сынмином тоже так гуляешь? — Подняв тёмно-карамельные глаза, спросил Джисон. — Нет. А что? — По-доброму усмехнулся альфа и полез в карман. — Просто спросил. — Ответил омега и, увидев, что Минхо его фотографирует, отвернулся. — Перестань... — Не упускай красивый момент. Сколько ты таких закатов видел? Красноречивое молчание говорило всё за омегу. Джисон, вздохнув, смирился с ролью модели и улыбнулся, показывая пальцами сердечки. Минхо сделал несколько кадров и, подойдя, поднял руку повыше, делая ещё ряд совместных селфи. — Впервые вижу такого романтичной убийцу. — Заключил омега, улыбаясь. — То есть, я не первый убийца в твоей жизни? — Улыбнулся в ответ альфа, приближаясь к его лицу. — Первый... — Ответил Джисон, утопая в колючих, но таких красивых глазах альфы. — Милый, милый омега... Такой маленький, хрупкий... — Прошептал альфа, медленно спускаясь пальцами по его шее. — Беззащитный... Чего ты хочешь? Хочешь, я буду твоим щитом? Твоим альфой. Тем, кто всегда будет рядом. Тем, кто будет защищать, прибегать по первому зову. — Склонив голову вбок, добавил он. Джисон, растерявшись, опустил глаза, стараясь придумать хоть какой-то ответ. — Не бойся меня. Я никогда тебя не обижу, обещаю. — Прошептал Минхо и поцеловал его в лоб. — Мой драгоценный омега. Мой красный изумруд. Минхо обнял его и прижал к груди, поддаваясь порыву внутреннего волка. Сладко пахнущий омега так хорошо умещался в его руках, тихо урча. Такой маленький, милый, самый замечательный омега. — Будешь моим омегой?... — Буду. — Едва слышно ответил на выдохе Джисон, сдаваясь. Минхо, поглаживая мягкую нежную щёку, ткнулся в его губы поцелуем, чувствуя, как обвивают талию его маленькие омежьи ручки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.