ID работы: 14387460

Слезы кататься из глаз

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Папа всегда говорил, чтобы она не плакала, ведь ему противны слёзы. Она смотрит на одноклассников и улыбается. Эти ублюдки смеются. Опять? Опять. Она смотрит на одноклассников и рассказывает доклад. Эти ублюдки смеются. Опять? Опять. Она смотрит на одноклассников, прервавшись от чтения. Эти ублюдки она смеются. Опять? Опять. Она не смотрит на одноклассников. Ей плохо. Эти ублюдки смеются. Опять? Опять. Она запирается в школьном туалете. Ублюдки смеются. Опять? Опять. Опять. И опять. И опять.

***

У неё болит голова. Мама говорит терпеть. Опять? Опять. Она забыла что-то сделать. Мама её ругает. Опять? Опять. Она не может нормально спать из-за головной боли уже несколько недель. Мама говорит терпеть. Опять? Опять. Она получает четыре за модуль. Мама её ругает. Опять? Опять. Она говорит о проблемах в школе. Мать говорит терпеть. Опять? Опять.

***

Она говорит о проблемах папе. Он говорит потерпеть. Опять? Опять. Она тихо плачет. Отец говорит терпеть. Опять? Опять.

***

Она ничего не говорит брату. Опять? Опять... Её брат занят. Она не хочет его вытягивать в свои проблемы. Она потерпит.

***

Она хочет плакать. Но молчит и терпит. Она хочет рассказать. Но молчит и терпит. Разве её проблемы хоть кого-то волнуют.(Она не хочет видеть жалостливые взгляды друзей. Она не говорит им. Она ненавидит жалость. Если тебя жалеют— ты слаб.) Ублюдки смеются над ней. Она молчит и терпит.(Когда один из них едва не поранился, она поднимает переполох и удостовериться, что у него всё в порядке. Она спокойна.) Она понимает, что слаба, раз её жалеть и она не может дать отпор. Она молчит и терпит. Они отбирают её телефон и не хотят возвращать. Она улыбается. Смеётся. Плачет. Всё вместе. Но ей плевать, если на неё посмотрят, как на умалишённую. Она улыбается. Она смеётся. Она плачет. Ей уже плевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.