ID работы: 14387504

Я это ты

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью был их первый раз. На робкое признание Эзры в том, что он не совсем стандартный юноша, Кэнан отреагировал спокойно. — Эзра, я люблю тебя с любыми гениталиями. Начали с массажа. Пахло кокосом, ванилью и горячей кожей Кэнана. Его руки чувственно скользили по искрящемуся золоту плеч, спины, бедер Эзры. Медленно взбирались наверх и снова стекали вниз. Напряженный Бриджер молчал поначалу, лишь тяжело дыша, но стоило Джаррусу помассировать его ступни, как голос юноши прорезался, протек сквозь горло в долгий тихий стон. Поняв, что ему нравится, Джаррус продолжил ласкать свод его стопы, его голень, его пальцы. — У тебя очень красивые ступни, Эзра, — произнес мужчина, спровоцировав новый стон, громче и вожделеннее предыдущего. Он брал в рот его аккуратные пальчики, уделяя каждому по полминуты, и к десятому Эзра настолько расплавился, что не мог даже языком пошевелить, а напоенный тропической сладостью воздух стал тяжел и зноен, с трудом проникая в легкие. Тем временем массаж перешел в поцелуи. Особенно страстно Кэнан целовал область бедер и ягодиц Бриджера. — Меня сводит с ума твой запах, — наконец поделился он, уже возбужденный не на шутку, — Позволь мне окончательно свихнуться от твоего вкуса. Бриджер кивнул, и Кэнан жадно развел его ноги. Эзра ощутил жар его рта, а дальше все было как в тумане, удовольствие опутывало его своими лианами, забиралось под кожу, под ребра и сладко душило, а Сила лениво текла, неся его, бездыханного и изнеможенного на своей могучей спине, и казалось, что время остановилось, нет его, как такового, и все возможно, все подвластно, если захотеть, если позволить этому вырваться на свободу. Кэнан подтолкнул это чувство, и река Силы вдруг обратилась в водопад, кричащий и безмолвный одновременно. Губы Кэнана на губах разбудили его, тяжесть одетого в презерватив члена на животе. — Я хочу тебя, Эзра, я так сильно тебя хочу. Боль от вторжения смазалась, стерлась под поцелуями и ласками его пальцев. Войдя наполовину, Кэнан прижал его к себе так страстно, что даже затрещали ребра. В шаге от инстинкта, в шаге от эгоизма он ждал, когда Эзра привыкнет, он ждал, он заботился, он осторожничал. — Кэнан… — Прости, малыш. Прости, что сделал тебе больно. Так всегда поначалу. И сцеловал слезы с уголков его глаз. Эзра метался изнутри от чувств. Все в нем смешалось, то дрожа от страха, то умоляя о большем. Кэнан ждал, учащенно дыша ему в лицо. — Не торопись, Эзра. Все хорошо. Если хочешь, прекратим. — Нет, — вырвалось у юноши, — Продолжай. Кэнан поцеловал его, и боль, багряная, соленая, вступила в битву со сладким, солнечно-белым удовольствием. Сдержанные движения его бедер вмешивались в ритм дыхания Эзры, в ритм биения его сердца, как новый инструмент в сложившемся оркестре, и все это звучало какофонией. Но прошло немного времени, и в нестройном хоре ощущений стала прослеживаться гармония. — Эзра, — позвал Кэнан потрясенно молчащего юношу, — Любовь моя. Мое солнышко, мой лот-котенок. Расслабься, милый. Гармония переросла в мелодию. Мелодия — в песню. Бриджер наконец застонал, впиваясь ноготками в поясницу Кэнана. — Вот так, — шептал Джаррус, — Умница, Эзра. Мы будто танцуем. Ты танцуешь со мной, Сила танцует вокруг нас, и мы — едины. Эзра захныкал, выгибая спину, и Кэнан провалился в него глубже. Он отозвался благодарным стоном, двигаясь гораздо свободнее. Его нежность, его восхищение, его любовь к телу Эзры были ощутимы юношей физически, они сквозили в каждом его толчке — желание, желание не только и не столько насытиться, сколько дать, порадовать его, сделать счастливым. И, будто вступив в резонанс с мыслями Эзры, Джаррус произнес: — Я хочу, чтобы ты был счастлив, Эзра, чтобы тебе было хорошо. И внутри Бриджера все раскрылось, расцвело, потянулось к этим живительным словам, и незаметно, ненавязчиво, удивительно вылилось в оргазм, большой, всеобъемлющий и мягкий. Сморгнув пелену слез с глаз, Эзра увидел ласковую улыбку Джарруса. — Отлично. Ты такой молодец. Оставив Эзру парить в невесомости, он разбирался со своим напряжением сам. Затем сгреб безвольного, легкого, как пушинка мальчика в свои объятия и легко поцеловал в уголок губ, желая спокойной ночи. *** Качественно новым переживанием стало пробуждение от ненавязчивых поцелуев Кэнана в заднюю сторону шеи. Мягкие, легкие, призрачные они словно стали продолжением сна, чудесного, волшебного, доброго сна, от которого не подскакиваешь в постели, как ужаленный, а просыпаешься постепенно, без тревоги, чувствуя себя бодрым и отдохнувшим. — Доброе утро, любимый, — мурлыкнул Кэнан ему в волосы, — Как спалось? — Замечательно, — Эзра улыбнулся, и его счастье разлилось в воздухе, словно весенний рассвет. Оно было настолько светлым, настолько осязаемым, что каждый на Призраке, а может и на всем Атоллоне почувствовал себя чуточку лучше. Но львиная доля этого чувства предназначалась Джаррусу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.