ID работы: 14387524

Влюбиться можно в кого угодно.

Гет
PG-13
В процессе
4
Мете0р бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

°~Глава 1~°

Настройки текста
Примечания:
Солнечный, теплый день. Птицы чирикают, немного свистит теплый, летний ветер.В школу Франсуа-Дюпона пришли все ребята, кроме одной девушки. Она всегда опаздывает из-за того, что долго не может проснуться. Девушка с тёмно-синими волосами и с васильковыми глазами мирно спала в своей постели, лучи солнца медленно перебирались на ее лицо, мешая сну. Девушка морщится и переворачивается на другой бок чтобы дальше поспать сладким сном, но лучи все же победили ее сон и она сонно открыла глаза, посмотрела на часы. 7:45 Девушка выпучила глаза и быстро встала, умылась, оделась и накрасившись блеском и тушью, сделав стрелки спустилась позавтракать. Через минут 5 она вышла из пекарни под добрые пожелания родителей. Девушку зовут Маринетт Дюпен-Чен, ей 17 лет. Стройная, красивая, добрая но немного неуклюжая. У нее в школе только 3 подруги, а все остальные ее недолюбливают и называют замухрышкой, шваброй, стервой и т.д из-за того что она дочь пекаря а все они из богатых семей. Зовут этих подруг Хлоя Буржуа, Алья Сезер и Сабрина Ренкомпри. Им тоже по 17. Одна из них блондинка (Хлоя), другая шатенка (Алья), а Маринетт и Сабрина брюнетки. Подруги дружат уже 4 года. Но кто знает сколько продлится эта дружба… Маринетт забегает в школу и заходит в нужный класс. Она опоздала. Снова. Учительница отругала ее, но дала сесть. В середине класса рядом с учительницей она заметила красивого парня. Блондин с золотистыми волосами и с изумрудными глазами. Высокий и милый. Она села на свое место, рядом с Хлоей. (здесь Хлоя добрая но потом она станет плохой …). Она ее поприветствовала объятиями. Но приветствие пришлось прекратить из-за начала разговора учительницы. — Ребят это Адриан Агрест, сын известного модельера Габриэля Агреста, он будет учиться с нами. Адриан расскажи о себе немного. — Хорошо. Мне 18 я хожу на фехтование, играю на фортепиано, работаю моделью, учу Английский и китайский. В свободное время хожу в зал, тренируюсь или просто прогуливаюсь. У меня постоянно фотосессии и по это причине свободного времени почти нет. Надеюсь мы с вами подружимся — ответил Агрест хитро улыбаясь. Глазами он замечает синеволосую девушку которой вообще нет дела до него, он решает с ней пообщаться. «Как такая может даже не заинтересоваться мной?» Мысленно думал Агрест. —Хорошо Адриан, молодец. Садись с Нино на первую парту. — сказала преподавательница указывая на место на первой парте. Там сидел загорелый парень лет 17-ти с кепкой и с наушниками. Парень улыбаясь смотрел на него. Он был с карими глазами и с черными короткими волосами. Адриан сел рядом с ним и положил сумку рядом с партой. Первым заговорил его сосед. — Привет меня зовут Нино. Нино Лейф. — сказал брюнет протягивая руку . — Мое имя ты уже знаешь, приятно познакомиться. — ответил Адриан пожимая руку в ответ. — Ты много чем занимаешься, не устаешь? — проговорил с интересом Лейф ожидая ответа. — Привык — коротко ответил Адриан. Он хотели продолжить но учительница не дала продолжиться разговору. Она стукнула по столу, давая понять что шум ей сейчас не нужен и им лучше замолчать. Ребята затихли, урок начался. На протяжении урока, Адриан часто поглядывал на Маринетт и ждал пока урок закончиться, чтобы спросить кто у своего нового друга. Прозвенел звонок, напоминая что первый урок закончен, и ученики стали собирать свои вещи медленно выходя по очереди из кабинета, в том числе были и наши девочки. Они пошли в столовую за мальчиками и сели на свободный столик. — Слушай Нино, а кто эта девушка с тёмно-синими волосами? — спросил Адриан указывая головой на девушку. — А эта? Ее зовут Маринетт. Но не обращай неё нее внимания, она дочь пекарей и недостойная этих девушек. — лениво ответил Нино поправляя кепку на своей голове. — Почему? Она что-то не так сделала? — с интересом ответил Агрест смотря на друга. — Нет ничего такого. Просто она не богатая и с ней никто кроме этих троих не общается. Она часто ссориться с нашими из-за того что ее называют не по имени а по издевательски, думают что она не крутая и не достойная чтоб находиться в их кругу . Поэтому она одинока в плане парней. Мне нет причин ее недолюбливать но если я не стану ее игнорировать то меня тоже невзлюбят. — ответил Лейф давая интересу друга уйти, но тот явно не захотел заканчивать разговор. — Не станешь игнорировать? Это как? — спросил блондин дожидаясь ответа. — Ну месяц назад она призналась мне в любви… Я ей отказал с тех пор она не полюбила никого и не отвечала взаимностью на другие предложения встречаться других парней. Наверное, побоялась что ее снова отвергнут или потеряла интерес к любви. Я точно не знаю но услышал как она встречается с каким-то парнем но думаю что это просто слухи, не верь им. Почти все здесь врут, пытаясь впечатлить других. — медленно всё четко объяснил Нино своему друга смотря как его лицо становиться все более заинтересованное. — Ого, поэтому она даже не смотрела на меня когда я пришел в класс и меня представляли. Она потеряла интерес к парням, так? — спросил блондин своего друга смотря в его глаза. — Ага, если хочешь можешь попытаться). — ответил Лейф хитро улыбаясь. — Ага, очень смешно! — проговорил Адриан явно указывая что шутка не плоха но все-таки не в тему. — Расслабься друг. Будь свободен, здесь много красавиц как она, но даже ещё красивее. — Весело ответил Нино похлопывая своего друга по спине. — Знаю, а кто тогда эта? — спросил парень указывая на шатенка которая страстно о чем-то рассказывала своим подругам. — Это Алья, но она занята! Ей 17 она тоже такая как Мари но интерес к парням и прочее есть. — быстро ответил парень. —Занята? — ехидно спросил парень зная ответ. —Да, мой выбор, найди себе другую — быстро ответил Лейф. — Успокойся не нужна мне она. Мне интересна другая — загадочно произнес Адриан. — А почему ты не спросил про этих двоих? — ответил Нино указывая на блондинку и на брюнетку с короткими волосами. — Я дружил с ней в детстве и знаю её, это Хлоя верно? — Спросил парень. — Да, но почему она тогда даже не пообщалась с тобой? — спросил тоже друга Нино. — был один конфликт... Ну ладно пошли скоро звонок. — сказал блондин и направился к выходу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.