ID работы: 14387563

Твое сердце сделано из огня

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под спидами ощущения всегда выкручены на максимум. Не для Жана, конечно, у него со спидами из-за депрессии отношение особое, но вот для других — точно. Улучшение настроения, обострение ощущений, появление во всем теле легкости, будто готов вот-вот взлететь. Химическая «скорость» полностью соответствовала своему имени. Жан осторожно положил пакетик с белым порошком во внутренний карман пиджака и застегнулся на все пуговицы. Неприкосновенный запас на случай, если станет совсем хуево. В участке его встречает непривычная тишина. После устроенного Гарри запойного разъеба, Мартинеза и совместного дела с участком 57 все как будто пошло совсем иначе. Новый день, новая жизнь, новые рельсы, новые впечатления — только спиды под рукой всё те же. И еще Честер. Рыжий мудак выскакивает как чертик из табакерки. — Поверить не могу, что ты еще не сдох, — произносит он с ухмылкой. И не понять, шутит он так или всерьез желает кому-то смерти. Жан встретил в Мартинезе похожего на него парнишку — на десяток лет младше, рыжий, бойкий, задиристый, как боевой петух. Куно звать. Тоже любит спиды и пинать гнилые трупы. — Не дождетесь. Я вас, уебков, даже с того света достану, — отвечает Жан и делает шаг в сторону. Распахнувший приветственные объятия Честер успевает лишь задеть его по плечу ладонью. — Ну ты и гондон, Викмар, — улыбка Честера становится только шире. — Первосортный и первостатейный. Хоть эталоном ставь тебя в граадскую палату мер и весов. Жан молчит и спокойно смотрит. Рука Честера осторожно касается его плеча, и случайная ласка почти полностью аннулирует все прозвучавшие ранее грубости. Не было никакой между ними ссоры, только дружеские подъебы. По крайней мере им кажется, что искренности в их чувствах больше, чем притворства. — Я скучал, — шепчет Честер, подбираясь к Жану чуть ближе. — Не могу поверить, что этот алкаш решил тебя кинуть. — «Этот алкаш» все еще старше тебя по званию. Про нарушение субординации слышал? — Ебал я это нарушение субординации, — пожалуй, Честер отвечает слишком резко, но ему простительно. Возраст, характер, перспективы — все в нем намного лучше, чем у того, другого. — И Дюбуа твоего я тоже ебал в три прогиба. Жан улыбается, нет, почти смеется. В первый раз за всю неделю. И смех этот не вымученный и жалкий, как обычно; не истеричный и опьяненный, как под спидами, — нет, нет, нет. Жан смеется искренне. Глядя на него, Честер смеется тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.