ID работы: 14387568

Земля я беспокоюсь за тебя!

Другие виды отношений
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

С тобой что то не так..

Настройки текста
Примечания:
Был вполне обычный день птички черикали солнце светило. А луна сидела у себя на кровати в глубоких раздумьях… Потому что земля в это время уже давно встаёт а тут она ещё спит насколько он знал это не есть хорошо *** Земля же на самом деле не спала а мучилась из-за того что она сам не свой его поверхность была. горячей и сама она тряслась Можно было бы подумать что у земли простой сдвиг тептанических плит и проснулись вулканы Но нет из-за этого состояния у нее слезились глаза тот бы очень не хотел что бы его спутник увидел что с ним происходит потому что. стыдно? Хоть земля и пыталась паралельно внушить себе то что это не стыдно *** Луна уже сам не понимал что делать и решил спросить свою «вторую» Личность Л-хэй темная сторона, что делать? Земля не выходить из комнаты уже давно хотя в это время она во всю не спит Может что то случилось? Тс (тем.стор)- ну так или и посмотри в чем проблема то собственно? Л- так говоришь будто это очень легко. может он просто устал от меня? И решил отдохнуть? Или просто решил поспать подольше а ч себя накручиваю. Тс- ТЫ ЕБЛАН, ТАКОЕ ДУМАТЬ?! ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ ЕМУ НАДОЕЛ НЕ СМЕЙ О ТАКОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ! Луна тоже хотел повысить голос но не стал ибо было бы слышно Л-ладно понял. не ори как резанный Тс-в общем иди посмотри что с ним. Л-. После чего луна ещё немного посидел и встал с кровати и пошел к своей двери тот пошел к комнате земли которая была напротив тот немного постучался понял что не ответили он немного приоткрыл дверь и впал в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.