ID работы: 14387571

Седой пепел и ржавая рыжина

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      За окном идет сильный дождь. Ветер, сносит последние листья с деревьев. Животные прячутся, а растения утоляют свою жажду. Дождь для них, как сбывшаяся мечта. Их последняя надежда на выживание. Каждый раз, как начало новой жизни.

***

2 года назад. Октябрь 2019.       Лес встречает Накахару, мраком и дождем, капли которого, неприятно осязают на одежде и коже. Под ногами от быстрого шага, хлюпает грязь, марая ботинки и штаны, дорогих брендов. Чуя зол, по-настоящему зол и обижен. Кипящая ярость, так и стремится вырваться наружу, разорвав связь с реальностью. Очень хочется, кому-то вдарить, а конкретно Осаму Дазаю, ведь тот вновь задел его заживое, вновь заставил чувствовать горькую боль. Но в этот раз, его поступок перешел все, возможные границы. И Накахара не планирует сидеть сложа руки.       Сигаретный дым попадает в легкие, наполняя их серостью ночи, а пепел въедатся в и без того грязные пальцы.

***

      Странная штука любовь, уж слишком она спонтанна и непостоянна, а последствия после ее появления в жизни слишком болезненны. Каждый хочет вкусить, сладость этого запретного плода, но не каждый задумывается о том, что будет позже, ведь к сожалению не у всех историй happy and.       И Чуя познал это на своей шкуре.       Сегодня днем он, как и любой 18-летка, находился в университете Йокогамы. День студента был до притворства скучен и однообразен, каждое дейтсвие было расписано по минутам, и все они если не были заняты сном, уделялись учёбе. Накахара хотел стать юристом. Очень хотел, да так, что мог часами не вылезать, из-за учёбников и статей в интернете на интересные ему темы. Законы, права и обязанности всегда привлекали парня, а возможность их изучить пленила к себе ещё больше. На заучку, Чуя никогда не был похож, а вот на семиклассника очень даже. Низкий рост и хрупкое телосложение, усложняли ему жизнь и поэтому приходилось брать харизмой. И это правда работало. У него было много знакомых по всему университету, с которыми он имел хорошие отношения, но по-правде говоря друг у Накахары был лишь один — Тачихара. С ним они сдружились ещё на первом курсе и такое ощущение, словно жевачкой склеились и не отлипают друг от друга. Ходят гуськом и не замолкая трещат, о чем-то. Сегодняшний день не стал исключением. Сидя, на паре по профессиональной этике, и болтая опять о всем, что окружает их вокруг, Чуе пришло сообщение оповестив хозяина телефона громким пиликаньем. Сообщение не только выглядело странно, но оно ещё и было отправлено с неизвестного номера. Отлично, что за спам, он ведь платил за то чтобы провайдер сети блокировал все звонки и сообщения с неизвестных номеров. За что им вообще деньги платят, за красивые рекламы, куда всяких ублюдков сниматься зовут? Негодуя, решив кинуть виновника стресса в чс, Накахара к удивлению не смог этого сделать. Как он не пытался нажимая на три точки и выбирая заблокировать, ничего не получалось. Сообщение от неизвестного пользователя все еще висело в графе. А через секунду и вовсе открылось, во весь экран, не давая сделать ничего, чтобы выйти из переписки.

+ 7**********

Эй, парень смотри, с кем твой развлекается, пока ты на своих парах разлагаешься.

*6 Вложений*

Что за ярая провокация, мошенники опять шалят, или кто-то из крупных слил базы номеров? Что за дичь? Конечно Накахара, вполне осознанный и взрослый человек, чтобы не вестись на это, но стоп. Что...? На фотографиях был Дазай, который зажимается, с разными девушками присутствующими на мерроприятии, а с одной он даже целуется и явно совращает. Что за хрень? А потом осознание пробирается по всему телу, давая ясность сознанию. Зачем он открыл это...? Чуя ведь даже не мог подозревать своего возлюбленного, с которым они были на протяжении пяти лет вместе, в измене. Челюсть сжимается в порыве ярости, а кадык выступает на шее. Хочется ударить костяшками в стену. Но нельзя он не один, чтобы так делать и показавать себя слабым или уязвимым. Вместо этого Чуя сжимает руки в кулаки. Лишь ногти не приятно впиваются в ладони, оставляя на них кровавые полумесяцы. Тачихара заметив изменения в друге, спрашивает "все ли в порядке? " и получив кивок, явно остается неудавлетворенным, но молчит. Пара подходит к концу, как и самовыдержка Чуи, который первым вылетает из аудитории, мчась в сторону выхода.

***

У них дома Дазай ведёт себя непринуждённо и обыденно. Вечно шутит, подкалывает Накахару и ласково зовет Солнцем, только Чуя больше не реагирует на это. Он правда пытался стереть все те, мерзкие картинки из своей головы, но ничего не получалось. Эмоции от увиденного вновь накрывали каждый раз, стоило ему задуматься о них. Видимо Осаму, слишком хорошо играл свою роль порядочного партнера, что парню даже в голову не пришла мысль о своей ненужности. Вот дает. В один из вечеров, когда Дазай уезжает на важную деловую встречу со своими подчиненными, Чуе уже все равно. Конечно он надеется, что все фотографии глупые шутки и выдумка недоразвитого, все же нотки сомнения неприменно подкрадываются. Нормальный человек бы уже давным-давно бы спросил, накричал бы или вообще порвал отношения, но рыжеволосый так не может. Его эмоции давно пробили дно в своей однотонности и пофигизме. Проще говоря Чуя остыл к этому человеку и ко всему что его окружает. Ему нужно поговорить, но не сейчас, пока что просто нет сил. Это не правильно по отношению к Дазаю ведь тот не понимает, почему появился резкий холод со стороны пары, но пока что так все равно, хоть реви, хоть головой об стену.

Бжжжжж....

+ 7**********

Рыжий, надеюсь ты там не скучаешь ;)

*Вложение: видео*

* — Мадам, Вы так прекрасны, что заставили мое сердце таять. — А я вижу, что Вы умеете лишь своим языком чесать. — Вы ошибаетесь, мой язык, умеет делать куда более желанные вещи, чем просто вести разговор. — Так продемонстрируй мне это, малыш...*

Это была последняя капля.

***

Октябрь 2019 Накахара пробирается через грязь и лужи, но его не беспокоит перспектива испачкаться. Его не беспокоит ничего кроме злости разъедающей все изнутри. Телефон вновь вибрирует. Чуя честно хочет бросить его со всей силы в грязь выместив всю боль и обиду, но не решается. Вновь тот номер, вновь гребанное сообщение, которое разрушило его жизнь. Что этому человеку ещё от него нужно?

+7**********

Ты так мил, когда злишься, меня это забавит :)

Буквы сами по себе складываются в слова, игнорируя тремор рук.

Накахара Чуя Что тебе нужно от меня ублюдок

+7*********

Честно, были мысли, что ты не ответишь, сладкий. 8-) Если захочешь отомстить, всегда можешь обратиться в *адрес*, думаю тебе понравится мое предложение.

Накахара Чуя И что это за место?

+7**********

Сделай правильный выбор, Чуя)

Абонент заблокировал, Вас.

***

Зайдя в заведение, Чуя осмотрелся вокруг. Черные мраморные полы, белые стены с вставленными зеркалами искажения, много столов, напитков, бармен. Парня не смушало ничего, ни громкая музыка ни клеющиеся к нему парни. Тело само принесло его к барной стойке. Что заставило его вновь поддаться на провакацию и прийти в это место? Честно, незнаю. Возможно безысходность или, что-то похуже, но какая разница? Его же позвали? Позвали он пришел, а дальше разбираться он будет завтра, а пока... Алкоголь стопками поступает в его организм, а перед глазами все мутнеет. Как же хорошо, когда душа пуста, а разум отсутствует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.