ID работы: 14387586

Се Лянь замечает

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Се Лянь замечает взгляды, которые на него бросает Ши Цинсюань. Замечает, но не может их расшифровать, как бы не пытался это сделать.       Наследный принц Сяньлэ замечает, что Повелитель Ветра смотрит на него. Он смотрит с какой-то задумчивостью, но потом его взгляд становится обычным и он перестаёт на него смотреть.       Но Се Лянь не замечает, что в глазах Ши Цинсюаня прячется влюблённость, нежность и любовь к нему. Любовь, которую тот не в силах выразить словами.       Он замечает, что Повелитель Ветра хочет подойти к нему и что-то сказать, но не решается. Не решается и продолжает иногда смотреть на него. Просто смотреть или продолжать разговор, который они начали, обсуждая что-то важное только для них двоих, пока остальные (особенно Ши Уду и Му Цин) закатывают глаза от темы их разговора.       Се Лянь замечает, что Ши Цинсюань что-то пишет на листочке, иногда смотря на него. Ему интересно, что он там делает, но он никогда не думал выхватить листок. Хотя очень хотелось бы это сделать и узнать, что скрывает всегда открытый Повелитель Ветров.       Он не замечает, что тот рисует его портрет и на обороте пишет стихи. Портрет и стихи, которые Ши Цинсюань никогда не покажет Се Ляню.       Наследный принц не замечает, что Ши Цинсюань практически всегда первым делом смотрит на него, когда они видят друг друга на совещаниях. Вот только сам Се Лянь даже не смотрит на него, ведь он слушает разговор Му Цина и Фэн Синя, иногда останавливая их от очередной драки.       Се Лянь пока не замечает, но совсем скоро он посмотрит в глаза Ши Цинсюаню и заметит в них любовь к нему.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.