ID работы: 14387645

Шерочка с Машерочкой, и другие приключения Гуся Обнимуся

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лебедь и Гусь занимаются хренью

Настройки текста
Примечания:
Гусь и Лебедь занимаются хренью. Они не знали что делать, потому что дети обезумились от мультика с кровью и матами под названием Гоу Бананас Холодильник. -Эх, тренды! Детям промыли мозги! Вот помню, раньше... - начинает думать Лебедь -РАЗЬЕЗД ЧУШПАНЫ! - Отвечает какой-то мальчик, который подошёл к Гусю. -Вот понимаешь, Гусь, так почему ты говорил, что мы хренью занимаемся? Мы же сидим, да трэнды обсжудаем... -Так вот, Трэнды - это хрень! -Так почему именно Занимаемся? Занимаемся и обсуждаем разные вещи! -Извини, Лебёдушка, не знал... И тут 12 летний пацан поёт песню Ярослава Дронова: Я РУУУУУСКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я ИДУ ДО КОНЦААААААААААА Я РУУУУУСКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ МОЯ КРОВЬ ОТ ОТЦААААААААА!!!! -Бесят эти песни! - отвечает лебедю Гусь... А сам то думает, что надо остановить время, и вернуться в девяностые... -Знаешь, Лебёдушка, а давай с тобой в Ленинград? -Но Гусёночка, щас же 2024 год, понимаешь, 2024! Какой ЛенинГрад? -Мне похуй, главное убежать от этих ублюдков! -Нет, я с тобой не поеду... -Почему? -Там тоже будут Я РУССКИИИИИИИИИИ... -Ну и что? Хотябы путешествовать будем... Гусь подумал, и сказал: -Ладно, Лебёдушка, поедем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.