ID работы: 14387647

Deceived lovers

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Резкая боль в голове разбудила девушку. Тихонько простонав, она повернулась на бок и осмотрелась. Рядом, обнажённый спал её брат, тихонько посасывая. Выглядел он достаточно мило и взгляд Полины задержался на нём. Дальше медленно поворачивая глаза девушка заметила одежду на полу. Вспомнив до детальки что было вчера, Полина ужаснулись и обрадовалась одновременно. Она лишилась девственности, переспала со своим братом, но с другой стороны она лишилась девственности не в подворотне с угашеным наркоманом, а с братом. Но все таки... -Мелкая, о чём задумалась? Из раздумий девушку вывел охрипший спросони голос Вани. Резко повернув голову на парня и осмотрев его, девушка заметила что парень остался таким же карссивым и сексуальным. Киса валялся на кровати с ухмылкой игравшей на его губах. -Вань, ну это... это...это пиздец! Воскликнула девушка покрываясь лёгким румянцем. -Да ладно тебе, мелкая. Ты думал я не замечаю как ты на меня смотришь? Как относишься? Наконец всё раскрылось и мы знаем правду, причём о взаимности Хитро ухмыльнулся тот. -Но всё таки... СТОП ЧТО? Воскликнула девушка поднимаясь на локтях. Не верится. -Да, я тебя люблю, мелкая, не только как сестру Пробормотал парень, щурясь и улыбаясь от поцелуев сестры. *** -ДА ВЫ ЧЕ, СЕРЬЁЗНО? Заорал Геныч с ухмылкой и сложил руки. -Я ЗНАЛ, ЗНААААЛ Снова проорал он, пока остальные оставались в состоянии шока. -Нет, ну каким блять образом? Проговорил Хенк, а Егор вместе с Генычем уже пил пиво. -Да хорош тебе, Хенкалина С сигаретой в зубах сказал Ваня, другой рукой обнимая девушку. -Любовь-вещь не объяснимая. Проговорил важные слова Киса и все улыбнулись, понимая важность этих слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.