ID работы: 14387648

чем тебе понравился Азирафаэль?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Дагон закатила глаза, когда получила сообщение от Кроули, что тот хочет ещё видеть. Теперь она снова закатывает глаза. Теперь уже от его молчаливости.       — Чем тебе понравился Азирафаэль? — наконец не выдержала Дагон и спросила у Энтони, который наконец-то (!) на неё посмотрел.       — Что? — переспросил тот, чутка нахмурившись.       — Блять! — не выдержала демонесса и стукнула его по голове. — Ебанат! Я тебе вопрос задала!       — Чем мне понравился Азирафаэль? — повторил Кроули, получив в ответ кивок. Он задумался над ответом.       Дагон в это время терпеливо писала кому-то сообщение и попивала свой кофе, который заказала вместе с куском шоколадного торта.       — Мне нравится его звонкий смех, его добрая улыбка, его прекрасные глаза, его шёлковые волосы, его имя. Мне он весь нравится. И я его люблю.       Пока Кроули всё это говорил, в его глазах плескалась любовь, которую его собеседница не могла понять.       — А ничего, что ты не можешь быть с ним вместе? — спросила Дагон, скрестив руки на груди.       Вместо ответа Энтони только улыбнулся и отвернулся от неё, возвращая своё внимание к книге, которую читал до прихода девушки. Ему порекомендовал её Азирафаэль, поэтому Кроули очень хотел её прочитать.       В который раз закатив глаза за этот недолгий разговор, Дагон вздохнула, покачала головой и вышла из кафе, куда её позвал этот демон.       — Долбаёб! — заключила она, закатывая глаза.       После того, как демонесса ушла, её место занял пришедший ангел.       Кроули улыбнулся Азирафаэлю, который сел рядом с ним и показал на книгу, которую читал.       — Я тоже тебя люблю. — сказала ангел, улыбнувшись ему в ответ.       Дагон, которая не уходила, а просто спряталась, нервно сжала руки в кулак и вышла из кафе окончательно.       — Азирафаэль не заслуживает тебя, Кроули. — она написала сообщение ангелу, что встретится с ним позже и они обсудят прошедшее свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.