ID работы: 14387683

Хороший мальчик

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Шедоу не нравился дождь. Особенно холодный ливень. Такую погоду он считал мерзкой. Ты весь сырой, холодный, уставший идёшь по улице, хлюпая в промокшей обуви.       Рабочий день закончился и ёжик направлялся к себе домой. На улице уже была ночь. Шедоу всегда заканчивает работать очень поздно. Руж ругалась на него, но тот ее не слушал. Работа отвлекала ее.       От капель дождя черныш фыркал, когда они попадали ему на нос. Неприятно.       Взяв телефон в руки, СФЖ заглянул в экран. Ничего. Обычно он видит кучу уведомлений от Соника, но в последнее время фейкер не трогал его. Шедоу даже начал волноваться.       Дорога домой шла через парк. Жителей уже не было. Тусклые фонари освещали дорожку, помогая убрать липкий страх, но тому не было страшно. Шедоу вообще не боялся темноты. Его страхи — настоящий секрет.       Скрипучие качели отвлекали его, привлекая к себе внимания. Они уже были все мокрые. Всё было мокрое.       Вдруг в кустах что-то зашевелилось. В этом парке не было никаких животных. Шедоу напрягся. Не хотелось задерживаться в этом месте, поэтому он шёл дальше, но почувствовал, как за его спиной кто-то стоит. И этот «кто-то» явно был мохнатый и тяжело дышал.       Глубоко вздохнув, черныш был готов ко всему. Резко повернувшись, он тихо вскрикнул от неожиданности. Перед ним стоял Соник. Только шерсть ежа стала тёмно-синей, ее было больше. Сам ежик был крупнее и выше, а вместо аккуратным маленьких клыков были длинные. — Не смешно, фейкер, — фыркнул Шедоу, увидев ухмылку на чужой морде. — А я думал, куда ты стал так пропадать. — Ты волновался? — Да. Не буду скрывать.       Шедоу прикоснулся к шерсти и погладил оборотня: — Идём, а то заболеешь. — Ты не боишься меня? — удивленно спросил лазурный. — Почему я должен бояться тебя? Ты очень даже милый, — улыбнулся СЖФ, заставляя того покраснеть. — И мне ты таким больше нравишься.       Соник покраснел. Он впервые видел того, кто не боялся его, когда он был в таком виде. Обычно все убегали в страхе, поэтому герой прятался здесь, а увидев знакомого ежа, решил выйти к нему, и вот результат.       Дом Шедоу был уютным. Здесь всегда царил порядок. Да и ежа почти не было никогда дома. — Проходи в комнату, — сказал черныш, а сам ушел заваривать чай.       Как только все было готово, Шедоу пришел в комнату. Соник сидел на кровати и смотрел в окно. СЖФ усмехнулся, подавая чашку: — Только не завой, пожалуйста. Я спать хочу ночью. — Не буду, — усмехнулся второй.       Они пили чай и разговаривали на разные темы. Обоим было хорошо, но пора было ложится спать.       Шедоу был готов упасть в постель, как увидел щенячьи глаза, и вздохнул: — Ложись.       Счастливый оборотень лёг рядом и обнял его, прижимая к себе. — От тебя сырой псиной пахнет. — И я тебя люблю, Шедоу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.