ID работы: 14387704

я ненавижу тебя за то, что люблю!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Они друг друга ненавидели. Но чувства Глеба неожиданно изменились. Вместо ненависти он стал испытывать любовь к Ваньке.       Бейбарсов и сам не понял, как холод в его сердце стал таять, когда он думал или видел Валялкина. В коридорах он всегда видел улыбку парня, когда тот смеялся над шуткой Ягуна. И Глеб хотел, чтобы эта улыбка была адресована только ему одному.       Ванька смог растопить лёд в сердце некромага, который находился там годами. Он растопил лютую и суровую зиму в сердце Глеба, который даже не думал, что в его сердце может поселиться лето, тепло и счастье.       Но Глеб знает, что Иван не сможет полюбить его. Ведь такому яркому, огненному и потрясающему парню не нужен такой бледный, холодный и грустный парень. Да и вряд ли самому белому магу нужен парень, если у него есть такая девушка, как Таня Гроттер.       Таня Гроттер.... Это имя причиняет некромагу боль. Ведь именно она встречается с Ванькой. А Глеб хочет быть на её месте. Он сам хочет встречаться с Ванькой.

*****

      Это было вечером. В общей гостиной все сидели и смотрели на то, как Глеб что-то втолковывал Ваньке, который просто кивал и как будто не слушал. И все хотели бы послушать их, да Бейбарсов наложил какое-то заклинание, чтобы их не подслушивали. Даже Шурасик не может снять заклятие.       — Послушай! — наконец не выдержал Глеб и Ванька посмотрел на него.       — Что? — переспросил он. — Я просто тебя сейчас не слышу. Практиковался в заклинаниях и на сутки лишил себя слуха. Ягге и никто из преподавателей не смог мне помочь. Поэтому завтра меня на занятиях не будет. — пояснил ситуацию Ванька, а его собеседник горестно вздохнул.       — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ЛЮБЛЮ!!!!!! — прокричал на ухо Валялкину Бейбарсов, а глаза Ваньки расширились от шока.       — Правда? — тихо спросил он, посмотрев в глаза напротив. — Ты правда любишь меня?       — Я.... — растерялся Глеб, ведь он не думал, что его услышат. — Да.....       — Я тоже..... — Ванька коснулся чужой щеки и провёл по ней. — Я тоже ненавижу тебя за то, что люблю.....       — ЧЕГО?! — оказалось, что после крика Бейбарсова заклинание спало и все остальные их прекрасно услышали.       — Замолчите! — некромаг снова наколдовал над ними купол, после чего поцеловал Ваньку.       — Меня глаза не обманывают?! — спросила Склепова, во все глаза смотря на эту картину.       — Тогда глаза обманывают нас всех. — ответила ей Ритка, поедая шоколадку.       — Совет вам да любовь!!! — прокричал Ягун, после чего получил фак от Глеба.       — Я люблю тебя.... — снова признался он, смотря на Ваньку.       — Я тоже тебя люблю.... — Иван поцеловал Глеба, показав кулак своему смеющемуся другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.