ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
366
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Их стихи

Настройки текста
Примечания:

Сукуна

"В этом холодном мире, полном пустоты Есть лишь я и ты Власть, почет и страх людей — я видеть это уж устал Теперь я каждый день рукой к твоей руке бросаю тень Я видел много раз, как люди выгорали изнутри. Им больно, они терпят, раз, два, три.. Четыре, восемь, десять.. считать они устали дни Зачем мне этот мир, если в нем вовсе не ты? Ты... ох ты... Каждый день готов я пасть перед тобой Сломила ты меня и своей воле подчинила Да не заметила, как в человека превратила.. Да, теперь я уязвим. Но что с того, я справлюсь сам. А ты? Тише, тише, просто спи... Что...? Я не слышу, как ты дышишь.. Пожалуйста, вздохни.. Какое облегчение.. Смотри: здесь овечки, раз два, три. Закрой глаза, спокойно спи"

Гето

"Мы ушли от них, мы выбрали свой путь. Глупцы, да вы не видите всей сути! Да что мне от того, что вы рабы науки? Вы порождаете проклятия все чаще, быстрее, чем других людей. Несете смерть, заразу, отравленье.. Я ненавижу вас, я просто ненавижу. Но лишь с одним я человеком готов разделить жизнь свою. Моя любовь. А ведь я ее люблю..! Ох, что вы. Она не входит в ваше стадо. Подобно звездам в небосклоне, она склоняет голову направо И долго смотрит вдаль, на ваши города. И каждое ее движение как самая изящная струна. Она нежна, тонкá и благосклонна. А вы? Куда вам до нее, мартышки? Ведь вы просто людишки, а она.. Нет, она не просто человек..."

Годжо

"Приветствую тебя, мой друг Как жаль, что ты это читаешь. Ведь мысли излагать я не мостак - Слова становятся и так и сяк... Я устал. Я очень устал. Давно я не сплю - бессонным сижу. Все никак не могу я понять... Как мне все поменять? Как стать обычным человеком? Давно я мучаюсь вопросом. Кто я такой? Зачем все это? Я просто выбрал быть человеком... Ох, снова я задержался. Прошу меня простить, я....... Снова облажался........"

Тоджи

"Я видел много, знаю, много. А вот тебя я ведь не полностью раскрыл. Ты тот самый ангел-недотрога. Стоишь спокойно, но совсем без сил. Опять пришла поздно с работы. Опять ты плачешь, все опять. Как я могу все это поменять? Скажи лишь слово, я приду. Взмахни рукой - я сяду рядом. Качни печально головой - я обниму тебя, пристраиваясь к ряду. Я не позволю тебе больше плакать. Раз ты моя - тебе запрещено. И сердце твое не дам я поцарапать. Теперь им все исключено."

Махито

"Это что за дребедень? Ты назвала это стихами. Писать мне это жутко лень. Порадую пару словами. Днем я в раздумьях о тебе. Утром я с тобой, ночь тоже. Но днем мне тягостней всего - Без тебя холод идет по коже. Порой мне кажется, что я умру. Стану единым целым с внешним миром. Что я оставлю тебя одну - Одну против густого злого мира. Я постараюсь не умереть. Впредь я буду осторожен. Когда я не приду домой попозже - Я не сумел. Я проиграл. Подвел тебя, я стал негожен.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.