ID работы: 14387793

Дело не в демонах

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чего тебе? - спросил я, оказавшись у Бобби, который меня и вызвал. Странно, Винчестеров тут не было. Обычно в таких случаях они рядом, по другим причинам они меня не вызывают. Опять что-то надо... -Дело есть,- серьезно ответил охотник. -Сделка?- саркастично спросил я. -Дело,- ответил он и развернулся. -Жалко, не видать мне твоей душонки. -Зачем она тебе? -А зачем мне души? В Ад! Но все таки твоя душа особенная... -Что же в ней особенного? - он с непониманием посмотрел на меня. -Не важно, так что за дело?- я пошел за Бобби в глубь его дома. И пришли мы так в комнату с картой какого-то штата, где были убиты люди. Много людей. Очень много. И все они умерли от адских псов. От сделок... -Твоих рук дело?- спросил он, указывая на карту. -Нет,- я улыбнулся, - демонов, адских псов... Людей. -Почему так много сделок? --Потому что люди алчные и эгоистичные существа, которые очень много заморачиваются по поводу того, что о них подумают, не замечая что у них все хорошо, оглядываются на других, думая что у соседа трава зеленее. -Понятно. -Например этот, - я указал на фото мужчины,- хотел себе самую красивую жену, чтобы все его друзья ему завидовали, а этот, - я показал на другого, - хотел много денег, очень много, хотя деньги это меньшее что он мог попросить... Идиот, и все ради чего? Из-за того что его любимая жена постоянно говорила ему о том что он мало зарабатывает... Что ж... Теперь он не зарабатывает и она счастлива. С другим. -Я понял, прекрати, - он посмотрел на меня. -Это и было дело? --Я думал, дело в демонах, в их искусстве совращать, а дело в людях... -На самом деле люди это ужасные существа, кроме... -Кроме? -Кроме тебя. -Почему это? -На то есть много причин,- я сел в кресло, продолжая смотреть на Сингера. -Начнем с того что ты заменил Винчестерам отца, хотя я не считаю его хорошим отцом... Тот ещё чудак, но не смотря на его выкрутасы эти как ты их называешь, балбесы, выросли хорошими людьми, даже людям помогают! В них, в отличие от многих охотников, которых я знаю, они хотя бы человечны! Я всё ещё удивляюсь, ты заменил им отца, хотя у самого было не самое хорошее детство! Ты довольно удивительный человек, Бобби! --Кроули, прекрати, душу я тебе все равно не продам! - возмутился он и сел на старый диван, я продолжал на него непрерывно смотреть. -Не нужна мне твоя душа...- спустя пару минут добавил я, вновь переводя взгляд на карту штата. -А что тебе нужно? -Но это ты меня вызвал, - я улыбнулся. -Все что я хотел спросить, уже узнал. Ты можешь быть свободен, но ты не уходишь... -Не уйду. -Почему? --Мне тут нравится. -Демону? В доме охотника? --Да, вполне, даже если учесть тот момент, что подо мной находится ловушка на демонов, причем на всю комнату,- я вновь перевел взгляд на Бобби. Он лишь закатил глаза и что-то пробубнил. -Балбес, - я встал и подошёл к Бобби, он сидел , поэтому я смотрел сверху вниз. -Это ты балбес, - я плавно завел руку ему в волосы и наклонившись поцеловал. -Бобби, я хотел спросить, - ворвался в комнату Руфус. Я жестом отправил его вон. -Нравишься ты мне, - сказал я. -Не знаю даже что сказать, я нравлюсь королю Ада! -Ну может скажешь, что я тоже тебе нравлюсь, или не нравлюсь?- я смотрел ему в глаза, следя за каждой переменой в этих глазах. Он смотрел в ответ. Я был серьезен. -Может быть, - ответил он и Руфус вновь попытался прервать наш диалог. Но я вновь отправил его вон. -Может нравлюсь? Или может не нравлюсь? -Думаешь если бы ты мне не нравился, я бы позволил тебе меня поцеловать?- на это я ухмыльнулся. -Мало ли, - я ещё раз посмотрел на дверь в которую ломился Руфус,- да прекрати ты! Не видишь Бобби занят!- крикнул я ему и он успокоился. Или наоборот, решил на время успокоиться. -Чем это я занят?- на это я поставил колено меж ног охотника и вновь наклонившись поцеловал. Одна рука Бобби легла мне на талию, медленно поглаживая, а вторая легла мне на плечо. Я просто крепче прижался к нему, положив его лицо в охапку. -И не надо в этом сомневаться, - сказал Бобби, когда я перестал целовать. -Нет, я и не сомневался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.