ID работы: 14387839

Я вернулся

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они смотрят друг на друга. Август некоторое время молча и неловко смотрит на Мэтта. Холомьюл с неверящим взглядом смотрит на Портера. “Я вернулся”, — хмыкая, глупая улыбка лезет на лицо. Иллюзионист раскрывает неловко руки, ведя плечом. Мэттхоломьюл делает шаг вперёд. Когда он был на Земле, он не думал о том, что случится в их новую встречу. И сейчас это кажется нереальным. Он скучал: по отцу, по дому, по друзьям… но все волнения приходилось подавлять. Чем больше тоска, тем сложнее держать себя в руках. И сейчас Портер смотрит в эти черты рядом. “Выглядишь ужасно”, — шутливо говорит Гус, наклоняя голову в сторону. Мэтт качает головой и щурится от глупого чувства радости. “Не хуже тебя”, — ответ не заставляет ждать. И снова молчание. Но не натянутое, облегчение после встречи возросло. Шутка ещё некоторое время колола кончик языка. Кажется, за время в мире Луз, он совсем забыл, что Мэтт имеет эту гадкую черту. Неловко получилось. Портер отвлекается, потирая шею. Руки Толомьюла оказываются на его плечах и Август смотрит прямо в его уверенные глаза. “Я рад, что ты вернулся”, — признаётся строитель. Ведьмак охает от этих слов. Август сам не понимает, как обнимает Мэтта. Холомьюл лишь успевает раскрыть глаза от неожиданности, чувствуя чужие руки вокруг шеи. “Я скучал”, — шепчет Гас. Мэттхоломьюл осторожно, с трясущими руками, обнимает Гаса. Это смущает, но он прижимается ближе. “Я тоже”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.