ID работы: 14387852

О прелестях первой любви

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня некогда не понимал.

Настройки текста
Примечания:
Джозеф…не поворачивается язык назвать его отцом. После смерти его жены он стал ещё грубее и холоднее. Он вообще перестал нормально общаться с сыном, хотя парню очень нужна была поддержка в такой момент, и любовь от родителя. Но тот погряз в пучине своего состояния, оставив сына на служанок. Появились психологические травмы: Тревожность. Депрессия. Расстройство сна. Нарушения общения. И много-много других. Бедный мальчик. Стало сложно, трудно общаться с людьми. По этому он выставлял агрессию, закрываясь в себе. Со стороны всегда казалось что Джин, тот самый задира, о чем говорили: многочисленный пирсинг в губе, носу, брови и ушах; длинные волосы черного, как смоль цвета; выглядывающие тату из под горла, рукавов кофты; и сигареты, что вечно выпадали из кармана его пальто. Но нет. Внутри он все тот же мальчишка, который так нуждается в родительском тепле.. Он надеется, что родитель очнется, сможет принять его. Но каждый раз разочарование приходит с новой силой. О нем все детство заботились служанки. Так что он мог только вспоминать детство с мамой, которая давала ему эту любовь. От этих воспоминаний становится тепло на душе. Хоть их и осталось не много. Они не были плохими, нет. Просто они всегда потыкали отцу, не смотря на жалость к маленькому мальчику. После того инцидента, они с отцом переехали в Америку, на родину Джозефа. Все будто в тумане. Сложно что то вспомнить. Возможно это из-за возраста. А возможно из-за травмы. С травмами он тоже справлялся сам. Нанял психолога. И на протяжении нескольких лет, консультировался с ним. И это правда помогло. Луис, - так звали психолога, предложил завести домашнее животное. Так у него появилась голубоглазая кошечка по имени «Нана», породы «Сноу-шу». Пришлось конечно отучиться весь год на отлично. Но это того стоило. Девочка оказалась добрая и ласковая. Знает когда хозяину плохо, и не настаивает на еде, даже если голодная, понимая что хозяин не в духе. Просто ложится ему на колени, мурлыча, успокаивает своим теплом. *** 21 августа Джин сидит в своей комнате и рисует. Ещё одно его хобби, которое досталось от матери. Это занятие успокаивало, давая отвлечься от ненужных мыслей. К нему стучатся в дверь. Парень отрывается от картины. Хмурится ставя кисточку в стакан с водой. —Входите. Дверь аккуратно открывается, и оттуда виднеется служанка. —Сара? Что то случилось? Видно что ей не все ровно на него. Хоть они и были просто няньками, но стали хорошими приятелями. Друзья - это слишком громкое слово. С ними можно было пообщаться, когда скучно, но обязательно нужно было быть осторожным. Хоть девушки не хотели, но им приходилось докладывать все отцу. Джинни не за что на них не обижался, те могли лишится работы, не выполнив приказа. А это явно не их проблемы. —Ваш отец, он зовет вас.—Замялась девушка. —Отец? —Парень вопросительно уставился на горничную. Джозеф звал его очень редко, значит: он либо что то натворил, либо какая-то просьба. Первое отпадало, так как сейчас каникулы. Он уже неделю как дома сидел, так что вряд ли. Наверняка опять закидает его вопросами о невесте.. Джин учится на втором курсе экономического, и это вообще не его. Ему нравится рисовать, танцевать, фотографировать и.. парни. Об этом он узнал в 11 классе, когда к ним пришел новенький. Он часто на него заглядывался, но всегда со стороны. Но смелости на большее, у него конечно не хватило. Он прекрасно понимал что это не взаимно, тот по любому был натуралом. Отец не должен об этом узнать, так что тот все чательно скрывал. обычно он просто ходил в гей-клубы, а настоящие отношения у него были раза два, где-то в старшей школе, и то с девушками, что так текли от него, хотя Джин их отшивал. И очень даже грубо. Но те как будто не видели, а просто бежали к своим подружкам пищя: «о боже, он со мной заговорил!» и вообще ничего, что он просто попросил отойти в сторону. —Он попросил зайти вас к себе, —Девушка все так же не уверенно топталась на проходе. —как можно скорее. — добавлена та. А у Джина пробежали мурашки по спине. Но не подав виду, спокойно встал, и проходя мимо девушки, ровной осанкой пошел к отцу в кабинет. Подходя ближе он чувствует что его пульс становится выше. Все таки тревожность его не до конца отпустила. Он стучит в дверь и ждет заветного «Войди». Слыша это, он осторожно но уверенно открывает дверь. Его отец не любит жалких. —Сын,—Сходу начинает тот. Тон был холодный, и бесцветный. Джозеф даже не посмотрел на него. —Ты переводишься в другой университет.—Сказал как отрезал. Но как только парень открыл рот, что бы что то сказать. Джозеф поднял взгляд, испепеляв им, и выставил перед ним руку давая понять что стоит заткнутся. —Пожалуйста, —выдохнул тот,—давай без нытья, ты слишком сильно от рук отбился! не хочу тебя видеть.. —мужчина устало потер переносицу. —не бойся, все твои старания не пройдут даром. Ты будешь на том же курсе, только я решил что тебе лучше будет в Корее. Ты мне как то говорил об этом.—а тут глаза Хенджина засверкали. Он правда хотел в Корею, а лучше в родной Пусан. Он специально не переставал учить корейский, так как хотел слетать туда, и вспомнить детство. — Мы с Викторией улетим на какое-то время, так что тебя отвезет Сэм. Я тебе дам бумаги, там ты все подробно узнаешь. Кота этого, что бы я тоже не видел. — отец устало облокотился на спинку кожаного кресла — Кстати, —оживился тот,—совсем забыл. Там же твоя двоюродная сестра учится. —мужчина улыбнулся. И это было так не искренне.. больше облегченно. —Ну, хоть на этом спасибо—пробормотал Хенджин,—что то еще? —Нет, на этом все, можешь идти.—Джозеф опять уткнулся в бумаги. Парень поклонился и вышел из кабинета аккуратно закрывая дверь.

он никогда не понимал меня

В этот раз он не спросил о девушке, это странно. Парень шел по коридору в раздумьях. А вдруг он узнал..?— пронеслось в голове. Но парень быстро отмел эти мысли. Подходя к двери, он заметил Сару, в руках у нее была папка серого цвета. Догадаться что там было не сложно. —Джин, это.. —Да, я понял. Спасибо.—не дав договорить, парень перехватил папку и зашел в комнату. Забравшись на кровать он взял телефон с тумбочки, заходя в нужные контакты. Хван Хенджин: я перевожусь к вам.

***

10 дней назад. Йеджи валяется у себя на кровати, листая тик ток. —Та блин, не реки а говно.— Размышляет девушка вслух, продолжая листать. *у вас одно не прочитанное сообщения от «Джинни👽🫶🏻»* —Опа-на,— девушка переворачивается на живот, и нажимает на сообщение. Джинни👽🫶🏻: Я перехожу к вам. «Чего?!» длинноволосая вскакивает с кровати, и подлетает со скоростью света к лучшему другу, что от столь резкого звука - дергается, и отрывается от лапши, что прямо сейчас заваривал, смотря удивленными глазами на подругу. —Боже! боже! боже!—Йеджи начинает прыгать вокруг друга как малое дитя. —Что случилось? —Парень проводил её удивленным взглядом. —Помнишь, я тебе рассказывала, про своего двоюродного брата - красавчика?— Взволновано пищит та. —Да помню, ты тогда не умолкала не на минуту —немного задумавшись отвечает Ликс. —а что? с ним что то случилось? —Да нет. Он переходит к нам!—Девушка опять начинает прыгать вокруг друга, а после, без сил сваливается на кровать звездочкой. —Как я рада!,—Но тут, она резко становится серьезной. —Нельзя допустить, что-бы он и тут, остался без друзей,—Принимает сидячие положение девушка. —Мы же поможем ему, да?— С надеждой в глазах, смотрит та, на Феликса. Она знает, что ему тоже не очень легко знакомится, особенно со своим полом. Что не скажешь о Йеджи, она, наверное дружит со всем уневером. —Так.. он на экономическом, значит его можно познакомить…—девушка задумалась вспоминая знакомых. —О! Точно, можно с той парочкой! —Ты о ком?—в отличие от нее, Феликс всегда был замкнутым, он был не в лучших отношениях особенно с парнями. Со стороны было видно что он меньше подруги: он был ниже ростом и уже в плечах. Так что те частенько над ним прикалывались, вот тут то и приходила наша Йеджи и раздавала бесплатные пенки под зад, за такое отношение к её другу. Так что последние время его никто не трогал. Люди явно не желали связываться с девушкой. —Я про Минсонов,—она заглянула в телефон.—Хотя они ещё не приехали. Они вроде говорили что вместе у мамы Минхо будут.—Йеджи перевила взгляд на Феликса. —Ааа, боже я не понял в начале,—посмеялся Ликс. —давно ты их так называешь? Феликс тоже всегда хотел себе такие отношения, что бы привезти своего любимого домой, и познакомить с горячо любимой матерью. Испечь свой знаменитый брауни, и сидеть смотреть фильм запивая все чаем. Прижиматься друг к дружке на страшных моментах, и кататься по полу от смешных. хотелось бы… —Да их так все называют! —надула губы девушка, хотя к чему не понятно. —Короче, я обязана их познакомить. —сама себе утвердила девушка. И тут понеслось… Йеджи без умолку болтала какой он классный, красивый, милый и заботливый старший брат. Как защищал её от хулиганов, (теперь понятно в кого она такая) помогал с шопингом, замазывал ранки, хотя он не был сильно старше. Она так красиво рассказывала что аж стало интересно, кто же этот Хван Хенджин? Но на вопрос о фотках, она покачала отрицательно головой и сказала что он не ведет социальные сети, а за её дурацкие фотки на 0.5х он её прибьет. Девушка ухмыльнувшись сказала: —Ты сам потом увидишь. Тем самым раззадорив интерес Феликса. Кто же ты, Хван Хенджин? Или как тебя называют на родине Адам Макалистер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.