ID работы: 14387898

Встреча в автобусе

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень стоял и ждал автобуса между городами, на улице стояла жара, как для лета, это была повседневная температура. Именно из-за жары, на нём были бежевые полуофициальные штаны и белая футболка-поло, а длинные волосы, завязанные в косу, спадал с головы до лопаток. Он стоял, смотря в даль города, через решётку, которая ограничивала место ожидания автобуса, и сами автобусы. Сегодня была ясная солнечная погода, такая погода для парня была просто идеальной, ему очень нравилась жара, ему очень нравилось то чувство, когда лучи солнца, согревали кожу, распространяя волны тепла по всему телу, в тоже время прохладный и лёгкий ветерок обдувал кожу принося свежесть. В тоже время на лавочке сидела девушка в белом летнем платье без рукавов и с юбкой полу солнцем, это платье открывала молочную кожу, плеч, рук и спины девушки. Наконец люди дождались автобуса и начали садиться в него, протягивая билеты кондуктору, а после садясь в автобус. Место, которое купили парень с девушкой были на самом последнем ряду автобуса, им пришлось прорываться через людей в автобусе и садиться на свои места. Место парня было прямо у окна в левой части автобуса, а вот девушка села на правой стороне вдалеке от окна. По счастливой случайности, никто больше не сел к ним, и это радовало обоих молодых людей. Оба уставились в свои телефоны, начав копаться в них и смотреть различные видео в ютубе. Автобус отправился, до города ехать им было около полутора часов. Парень периодически смотрел в сторону привлекательной девушки в белом платье, его завлекала молочная кожа, водопад золотых волос, её стройное тело и хорошие формы. Через час пути девушка начала засыпать, автобус был практически пустым, лишь десять двадцать человек сели в самом начале автобуса ближе к концу сидели лишь парочка человек. В итоге девушка провалилась в сон, и вскоре упала в сторону парня, парень успел словить её, но после этого она так и не проснулась, а соскользнула на колени парня, и продолжила спать уже у него. К счастью, девушка была довольно низкого роста, и парень смог дотянуться до её ножек, и снять белые ботиночки и поставил их на пол, после он раскрыл занавеску, закрыв лицо милой девушки от лучей солнца. Сама девушка видимо очень сильно устала, вить так и не проснулась, и продолжала лежать лицом к парню, её волосы растрепались, и парень аккуратным движением руки заправил их за ухо девушки, и они упали на край его колен. Девушка была очень милой, а когда заснула на коленях у парня, то стала ещё более милой. Парень невольно прикоснулся к лицу незнакомки, её кожа оказалась очень нежной и ухоженной, девушка явно усердно ухаживал за ней, от этого девушка немного поморщилась, и приоткрыла глаза, зелёные глаза смотрели в карие, с немалым удивлением. -А, ой, простите пожалуйста - пролепетала она, пытаясь встать, она уже была в полу-сидячем состоянии, но парень накрыл её лицо ладонью и положил обратно, прикрыв глаза. -Я тебя никуда не отпускал - донёсся до ней голос парня, в нём чувствовалась сила и власть, девушку припечатало, одной фразы молодого человека хватило для того, чтобы она больше не пыталась подняться, тогда возле её уха раздался шёпот, а горячее дыхание обдало кожу, от чего по телу молодой красавицы пронеслась волна мурашек. -Тебе же понравилось лежать так, да -парень не спрашивал, а утверждал, она попалась, теперь она просто не сможет уйти от этого парня просто так - можешь не беспокоиться и продолжать лежать так - парень убрал руку с лица девушки, и поднялся, смотря нежным взглядом на девушку - Меня Игорем звать как тебя зовут? -Лиза - коротко ответила девушка, она смотрела в глаза неизвестному ей нахалу, хотя, с другой стороны, это было его чертой, которая опьяняла её, ей очень нравились такие парни как этот, те кто одним своим голосом мог заставить подчиняться, тот кто будет доминировать. -Красивое им, значит ты у нас Елизавета - произнёс парень, недолго думая онн открыл в своём телефоне список контактов и нажал добавить новый, набрав название он опустил взгляд на заалевшую девушку - Мне нужен твой номерок. -А, х...хорошо, записывай...+7956***99 - продиктовала девушка свой номер, он заставлял её всё больше и больше краснеть и волноваться, и это ей нравилось, в нынешнее время, большинство парней стали мямлями, которые еле как могут связать несколько слов в общении с ней, а этот был очень наглым, и достаточно смелым. -Вот смотри - Игорь показал ей введённый номер, в названии было указано "Любимая девушка", девушка поморгала глазами, осознавая этот факт, а после ещё пуще покраснела, её внутренне обдало жаром, распространившимся по телу. -Тебе нравиться жара? - прозвучал нежный голос Лизы, она взяла руку Игоря в свои и играла с его пальцами. -Такая как сегодня, мне нравиться, когда жара пробирает всё тело отдаваясь жаркими волнами, нравиться, когда ветер обдувает кожу, принося приятную свежесть. -Понятненько, мне тоже нравиться такая погода, где ты выходишь? -В автовокзале, а ты где? -Я тоже там. -Эй девчонка, как ты смеешь так на людях делать - к Игорю и Лизе подошёл какой-то мужичок, и начал обвинять их. -В чём проблема? - недоумевала Лиза. -Ты прилюдно лежишь прямо на его коленях и не стыдно тебе - продолжал возмущаться мужик. -Слышь мужик, тебе чё надо, свободных мест пруд пруди, сиди и едь дальше, в чём проблема, того, что моя девушка решила полежать и отдохнуть у меня на коленях - на этот раз непонятного мужчину прервал Игорь, которому ой как не нравилось, то что кто-то мешает ему, сам Игорь обладал спортивной внешностью, и ко всему прочему жил в деревни, а из-за этого имел широкие плечи и спины, а так же большие мышцы, дополнительного пафоса придавали шрамы на его теле. -Да, а как же общественно-моральные нормы, им нужно следовать. -Вот и следуй своим нормам, а наши не трогай, если моя девушка хочет полежать у меня на коленях, пусть лежит, если я захочу поцеловать её, или обнять или что ещё, то я это сделаю, и нам всё равно, на то, как о нас подумают окружающие. -РРР. Да шут с вами - сдался мужик, и побрёл в переднею часть автобуса, на что Лиза тихонько хихикнула. И вновь попыталась встать, ей немного надоело лежать на коленях у парня, а поэтому она встала с них. Но и парень не хотел отпускать девушку, а поэтому прижал её к себе за талию и поцеловал в молочную шею, оставляя на ней красный след. -Ч. Что ты делаешь? - недоумевала девушка, но всё же сдержалась. -Целую свою девушку, нельзя? -Не на людях же. -Я же сказал, если я захочу поцеловать тебя, то поцелую. -Значит - протянула девушка и отогнула голову в бок и взяла Игоря за затылок притянув к себе - я сделаю так - их губы соприкоснулись, язык девушки юрко проникнул в рот парня, а его язык начал сопротивляться и вытолкнул вторженца на его территорию. Парень ни капли не растерялся и лишь сильнее прижал Лизу к себе, одной рукой держа её за талию, а другой придерживал голову. Поцелуй был долгий и жаркий струйки слюны стекали по губам и подбородку красавицы, их языки вновь и вновь переплетались, а губы вновь и вновь соприкасались. -Мне так одиноко дома одной, составишь мне компанию? - игриво спросила Лиза у Игоря, проведя ноготком по накаченной груди парня. -Я составлю тебе компанию не только днём, но и ночью - парень уже разгорячился и сегодня он обязательно устроить жарку ночь. Оставшуюся часть дороги парочка провела в общении и нежностями, а после отправилась домой к девушке, где и устроили свидание, а после и окончили день жаркой ночью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.