ID работы: 14387916

ХАНАГАКИ МОЙ!

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи шёл по коридорам в свой кабинет. Чифую наверное уже беспокоиться, он как его телохранитель и лучший друг предпочитает всегда ходить с ним хвостиком. Это вызывает у него нежную улыбку… Он почти дошёл, следующий корпус и…его вдруг резко тянут за шкирку прямо в какой-то кабинет. Две огромные ручища удерживают его. Одна сковала руки и торс, а другая закрыла рот. Такемичи в панике извивался и барахтался, пытаясь выбраться, но хватка была слишком сильной… –Тише, это я~ Такемичи замер. Ханма. Ханма ослабил хватку. Воспользовавшись этим он резко пнул его в колено, так как Шюджи держал его над землёй, а его ноги в такой позе достигали колен Шюджи, вот насколько велика их разница в размерах… Ханма не отреагировал, что разочаровало меньшего мужчину, но хотя бы убрал руку со рта. –Отпусти меня, Ханма–раздражённо воскликнул Мичи, на что услышал глубокое, гортанное хихиканье громилы. –Извините босс, мне стало скучно, а ещё я таа~к скучал по вам–протянул Шу. –ごめん…– добавил Шу. Такемичи вздохнул, он не мог отрицать, он сильно испугался…тем более сейчас, когда Бонтен стал самой крупной преступной организацией в Японии, а ему приходится держать их всех в узде и уменьшить количество жертв от их рук на максимум, а также держать их рассудок и желание жить. –И ты решил меня напугать?! –недовольно произнёс Мичи, смотря прямо в янтарные глаза его подчинённого. Ханма отвёл взгляд, почесав затылок. Такемичи уже который раз вздыхает, серьёзно, он так к 27 годам весь посидеет и станет Майки 2.0. или Изана... Такемичи вздрогнул от этих мыслей, а Ханма продолжал пристально наблюдать за ним. Он решил оставить эти мысли на потом, сейчас он слишком устал. Он посмотрел на Шу укоризненным взглядом и сказал–Я ещё поговорю с Кисаки о твоём поведении, ты же понимаешь, что Тетта отвечает за тебя, а ты его подставляешь. Он твой начальник и друг, так что уймись, а иначе вам обоим несдобровать– Ханма лишь счастливо и нагло улыбнулся. –Я знаю, что ты ничего не сделаешь мне, а тем более Кисаки, ты слишком дорожишь всеми нами, ты слишком дорожишь всеми, что существуют в этом мире. Серьёзно, ты через чур добр для роли высшего руководителя преступной организации~ Ханма, довольный собой наблюдал, как Ханагаки разворачивается и уходит.... ************ Такемичи ворвался в кабинет, запер его и свалился на стул. Чифую наблюдал за ним со спокойным выражением лица. –Что случилось?– И Такемичи рассказал обо всём. Чифую сидел рядом с ним и поглаживал его по голове. –Ясно, и что ты собираешься с этим делать? Такемичи посмотрел на него и пожал плечами, неловко улыбнувшись. Чифую закатил глаза. Он очень дорожит Такемичи и ему не понравилось то, что Ханма позволил себе прикасаться к нему, но об этом позже, он убьёт Ханму так, чтобы Такемичи не узнал. Он не любит, когда кто-то умирает и пытается всех спасать и защищать...их милый, наивный мальчик.... Они просто решили оставить беды и головную боль на потом и вели лёгкую беседу, смеялись и наслаждались присутствием друг друга. Ханма, стоящий у двери, хмыкнул и ушёл со своей фирменной "улыбкой".. Кисаки захочет поговорить с Чифую Мацуно.... *********** – Так по какой причине ты хотел меня видеть, Кисаки?–спросил Такемичи, сидя напротив Кисаки, который хотел бы и дальше любоваться Ханагаки, но пора поболтать.... Чифую, который стоял рядом с Мичи незаметно ухмыльнулся...он знает, что Кисаки неровно дышит к Такемичи, но что бы эти двое и вообще вся верхушка не предпринимали, это бесполезно, ведь Чифую знает, что даже если по сравнению с этими "высшими руководителями" он всего лишь телохранитель настоящего высшего руководителя, который действительно стоит на самой верхушке, даже Майки и Изана пляшут под дудку Ханагаки просто потому что они без ума от него и готовы покончить с собой, стоит Мичи пожелать. Именно Чифую Мацуно тот, кто выиграл.... Такемичи принадлежит ему....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.