ID работы: 14387940

Общий язык

Слэш
R
Завершён
756
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое, что бросилось в глаза, когда раздражающий стук прозвучал где-то отдаленно, это масштабный беспорядок. Ну, разумеется, эта ночь ведь не прошла даром. Аластор мог бы сказать, что провел её очень и очень продуктивно и, в целом, результат его радовал. Не так сильно, как спина, которая теперь немного болела, но всё же… Результат мог бы изменить его жизнь и неплохо способствовать карьерному росту. Аластор с удовлетворением подметил, что не жалеет ни об одном принятом накануне решении. Они были идеальны. Одежда была раскидана по всей комнате… Пара полупустых бутылок вина стояли на столике… Диванные подушки валялись на полу, а сам диван сильно смят. Стук повторился и уже настойчивее. Вставать совсем не хотелось. В конце концов, даже оверлорду иногда нужен лишний час. Глаза сами собой закрылись, и он погрузился в полудрему. Всю ночь проведя в своей спальне, Аластор был занят грандиозными планами по тому, как заставить власть замолчать, а затем кричать, а затем умолять… Удовлетворить непростые требования Люцифера в полной мере, чтобы, в конце концов, оказаться сверху и взять всё то, что хотел он сам, самым жестким и беспощадным способом. Но, немного в другом плане. Мысль заставила его ухмыльнуться в полусне. Он планировал это повторить. Сразу после того, как выспится и как следует отдохнет. И только он начал засыпать, как… — Аластор? — в абсолютной тишине раздался обеспокоенный знакомый голос, и две пары глаз одновременно распахнулись. Они закричали бы от неожиданности, увидев друг друга голыми, с переплетенными руками и ногами, если бы не заставили себя замолчать изо всех сил, прекрасно зная, кто за дверью. — Ты тут?.. БЛЯТЬ. Не прошло и секунды, как Люцифер оттолкнул его от себя, тут же падая с кровати и утягивая за собой покрывало. — Черт, это твоя дочь. — прошипел Аластор, поспешно приглаживая волосы и вскакивая на ноги. Последнее, что сейчас было нужно, это чтобы кто-то застал его… Их, такими. — Ч-черт, это моя дочь! — громким шепотом закричал Люцифер, оборачивая покрывало вокруг талии и обвязывая его концы вокруг плеча. Аластор не мог не обвести обнаженное тело взглядом… Прямо, как греческий Бог. — Чарли не должна видеть меня таким! С тобой! Вот так вот! — Что такое, смущаетесь, ваше величество? — закатил он глаза, подбирая с пола брюки. — Вы не были похожи на кого-то с комплексами сегодня ночью, когда молились, как самый настоящий ангел. Разве это не богохульство, столько раз упоминать имя Господа всуе, да ещё и в таком контексте? — Да-да, обсудим это позже! — Люцифер махнул рукой, затаившись у стены и старательно скрывая вспыхнувшие щёки. — А сейчас поговори с моей дочерью и ни слова обо мне! Аластор коротко рассмеялся, заводя руки за спину и направляясь к двери. — Мой долг исполнять любой ваш каприз. Уверен, вы найдете способ поблагодарить меня за эту маленькую услугу… Приветствую, Шарлотта. — без труда переходя с тихого и двусмысленного тона на привычную широкую улыбку, поприветствовал он. — Что привело тебя ко мне так рано? — Да, я… Доброе утро, Аластор, я не вовремя? — Чарли остановила недоуменный взгляд на растрепанном виде и мятой одежде… — Ты… В порядке? Выглядишь так, словно только вернулся с поля боя. — Кхм… Можно сказать, что я усмирял одну темную лошадку этой ночью. — непринужденно улыбнулся он, буквально чувствуя, как его прожигают взглядом. Люцифер прекрасно видел его с этого ракурса… Это могло стать забавным развлечением. — В любом случае, чем могу быть полезен тебе? — Могу я войти? — Боюсь… — Аластор мельком посмотрел на полуголого отца Чарли, облокотившегося о стену его номера. Не хотелось травмировать бедную девочку с утра пораньше. — У меня не убрано. Право, мне даже стыдно за такой беспорядок. Ночь была… Бессонная. — Люцифер сощурился, и он с трудом удержался от усмешки. — Я ещё даже не успел привести себя в порядок. Так что, если ты не возражаешь… — А… Да-да, разумеется. Я быстро. — Чарли поспешно кивнула, оглядываясь на коридор. — Я лишь хотела спросить, не видел ли ты моего папу? Вчера у нас был сложный день, и я рада, что сейчас всё лучше, он даже остался на ночь… И я зашла, чтобы позвать его на завтрак, но его номер оказался пуст, и он не отвечает на телефон. Ты думаешь… Он мог уйти? — она опустила взгляд. — Думаешь, я сделала что-то не так? Я старалась следить за тем, что говорю, но иногда я просто болтаю и болтаю и не замечаю чего-то. И отец и дочь, как сговорившись, выглядели так, словно их сердце разбито, и Аластор вздохнул. И ему теперь иметь с этим дело… — Ну что ты, Чарли, я уже видел твоего отца этим утром, и он даже сказал мне, как гордится тобой и как восхищается твоим отелем. — похлопав её по плечу, успокоил он, и в глазах Чарли вспыхнул огонёк. — В самом деле? — Конечно. Это было всего лишь час назад. — с лёгкой улыбкой соврал Аластор, размышляя, как бы выпроводить Чарли. Её отец, из-за угла, подал ему знак продолжать и утешить юную принцессу. Замечательно, теперь он ещё и был нянькой. — Наверняка многоуважаемый Люцифер просто решил осмотреться. — Возможно. Но… — Чарли неловко кивнула. — Кажется, вы с папой не особо ладите… Может, он был расстроен чем-то, но не стал говорить тебе? — Ну что ты, больше никаких проблем. Сначала наше знакомство действительно не задалось… Но, знаешь, мы же два взрослых мужчины. Немного выпили, немного поговорили… Мы нашли способ всё уладить. — Аластор усмехнулся, намеренно скосив взгляд в сторону, и Люцифер выразительно провел рукой по шее, краснея от возмущения. — По-своему. Чарли радостно подпрыгнула. — Правда? — О, да, поверь мне. Твой отец даже кричал от… Счастья, что мы всё так разрешили. — Аластор едва не рассмеялся, глядя на то, как Люцифер изо всех сил сдерживается, чтобы не выдать себя и не вмешаться. Этот спектакль явно пора заканчивать, пока всё не вышло из-под контроля. — Дай ему ещё полчаса и, уверен, он будет на завтраке. — Что ж, тогда… — Чарли улыбнулась, заправляя прядь волос за ухо. — Спасибо, Аластор. Я спущусь вниз, обещала Вэгги, что помогу ей. — Разумеется, не заставляй её ждать. Ступай. Дела превыше всего. — с такой же яркой улыбкой, Аластор медленно закрыл дверь, прислушиваясь, как стук каблуков отдаляется по коридору… В следующее мгновение его со всей силы ударили подушкой по спине. Аластор едва успел увернуться от второго удара, не удержавшись от смеха. — Я тебя сейчас выебу! — сердито прорычал Люцифер, и это вызвало новую ухмылку на чужом лице. — Надо же, мне казалось, тебе нравилось, когда это делал я, ваше величество. — не удержался Аластор, скрещивая руки. — Не переживай так, я не заинтересован в том, чтобы шокировать твою милую дочурку. По крайне мере, пока. И, позволь мне заметить, что, может я и старомоден, но когда ты злишься, то твоё лицо становится просто очаровательно. — Тебе повезло, что Чарли ждёт меня, иначе я бы задержался, чтобы… Чтобы… Слушай сюда, я не знаю, зачем ты делаешь это всё, но… Пф. Одевайся и тоже спускайся вниз. — Люцифер покраснел, наклоняясь, чтобы поднять рубашку. — Чтоб я ещё раз с тобой связался. Это означало прощание. Что ж… Аластор лишь усмехнулся, открывая ему дверь. — Так что, сможешь сегодня в полночь? — Будь готов в десять. Прежде, чем попрощаться, они разделили последний горячий поцелуй. Ооо, это будет началом чего-то очень интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.