ID работы: 14387976

В кровь разбитые костяшки

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И чистые бинты

Настройки текста
      Пигси нервничал, даже не так, он очень нервничал! На часах уже почти одиннадцать вечера, а Тэнга всё нет. Конечно Пигси подозревал что разборки могут затянуться, но чтобы настолько…       Наконец раздаётся стук в дверь и свин мигом подрывается с места, там, на пороге, уже стоит его муж. Весь в синяках и ссадинах, он снимает с рук костеты и Пигси может разглядеть окровавленные костяшки пальцев. Может Тэнг не успел надеть их до начала драки или принципиально не стал, желая показать противникам на что способен. Пигси не знал, да и его это не особо волновало.       — Вороны, опять эти грëбанные Вороны… — Тэнг плетëтся на кухню и бормочет себе под нос название одной из банд с которой у «Кровавых Королей» чаще всего возникают конфликты. Тэнг не любитель махать кулаками, однако уже год как верхушки ничего не желают делать с резко выросшими показателями преступности в городе, а жить как-то надо. Вот каждый и выживал как мог, кто-то прятался в подвалах, кто-то давал взятки, а кто-то, как Тэнг, вступал в группировки ради защиты любимых. Защита была не полной и сомнительной, но это лучше чем ничего.       Тэнг лениво поглощал содержимое тарелки пока Пигси убирал остатки медикаментов в шкаф. Иногда он смотрел на бинты и думал о том, что ждёт их в будущем. Ведь вступить в однополый брак было всё равно что подписать контракт на обязательное усыновление. Не сразу после свадьбы конечно, но как только пара вставала на ноги от них тут же начинали требовать чуть ли не ежедневного посещения детских домов. Нет, инициатива конечно хорошая, но как же сложно было жить с постоянным давлением со стороны не только правительства, но и людей вокруг. Именно поэтому Пигси работал в своей лапшичной без выходных в одиночку, он хотел, чтобы их с Тэнгом будущий ребёнок рос счастливым, хотя бы частично. Тэнг тем временем поставил грязную посуду в раковину и потянувшись отправился в комнату. Ему ещё предстоит разобрать гору домашки, которую почти ежедневно присылают студенты.       Уже лёжа в кровати Пигси дарит Тэнгу лёгкий поцелуй на ночь, тот что-то бормочет и отвечает, почти сразу же проваливаясь в сон, а Пигси лежит и думает о том, что они обязательно справяться со всеми этими испытаниями. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.