ID работы: 14387979

Защита

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ю Бин В очередной раз тебя прижимает к стене парень, которому ты, как говорит он «обязана» делать домашнее задание. Ты пыталась дать ему отпор, но парень сразу же запугивал тебя, поэтому делала за него домашку. Но в этот раз ты не успела сделать его и отдуваешься за это сейчас. Парень очень зол, боишься, того что он сейчас тебя ударит, получив двойку тебе казалось, что он тебя прямо в классе убьёт. Парень резко хватает тебя за рубашку и так же резко отпускает, потому что его оттаскивает Ю Бин, который сразу бьёт одноклассника в челюсть, он отшатывается назад, но Бин идёт на него. Замахивается для удара, но останавливается слыша твой голос. — Бин хватит — сказала ты опомнившись. — Ещё раз подойдёшь к ней, а тем более тронешь, я тебе зубы выбью. Понял? — спросил Бин держа твоего обидчика за волосы. Тот лишь кивнул и как только его отпустили убежал. Подойдя к тебе Ю Бин поправил твою рубашку и обняв тебя поцеловал в макушку. Позже парень отчитает тебя, за то что не рассказывала про этого мудака, но сейчас нужно успокоить тебя. Джокер Ты ходила на кружок по рисованию и там нашёлся парень, который невзлюбил тебя с самого начала, была причиной тому зависть или, что-то ещё, но он решил начать доставать тебя, а конкретно за вес. Ты с самого детства была немного пухлая, но тебя это никогда не волновало. И парень тебя тоже особо не волновал, пока не начал мешать тебе и распускать слухи. Тогда ты решила поговорить с ним после занятий, только вот парень не был настроен на разговоры с тобой, поэтому обозвав тебя жирной и добавил, что ты шлюха. Отворачиваясь он натыкается на большую фигуру парня. Твой обидчик, который явно был не в настроении начал агрессировать на Джокера. Но поняв, что тот ему ничего не ответит ушёл. Ты взяв его за руку повела в сторону дома, стараясь отвлечь. На следующий день обидчик, почему то не пришёл. Тебе не стоит знать, что Джокер прекрасно слышал, то как обозвал тебя тот мудак и тем более то, что он с ним сделал за это. Оуэн Девочка с твоего класса сильно невзлюбила тебя. Когда ты начала встречаться с Оуэном, то чувствовала как она прожигает взглядом твою спину. Ты не обращала на это внимание, тратить время на завидующую тебе девочку нет смысла, только нервы потратишь, так говорила ты сама себе и говорили все твои друзья. Но в один день, когда ты ждала своего парня в кафе за столиком на свежем воздухе, вдруг почувствовала, что-то холодное на своей голове, а затем по лицу, что-то потекло и сзади послышался смех. Обернувшись ты увидела девочку-задиру. Проводишь рукой по голове и сбрасываешь кусочки фруктов, в это время к тебе подбегает Оуэн, который сразу осматривает тебя и вытирает твоё лицо салфетками. — Херли уставились, свалили пока я тоже самое с вами не сделал — сквозь зубы говорит парень. Отведя тебя домой, благо идти недалеко, он помог вымыть кусочки фруктов из волос, при этом говоря, что завтра вы пойдёте к директору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.