ID работы: 14388034

Мой лорд

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мой лорд

Настройки текста
— Юнги, Вы сегодня выглядите бесподобно, — Тэхён запустил пальцы в густую копну чёрных волос и стиснул жёсткие пряди в пальцах, слегка оттянув назад. Мин поднял холодный взгляд и шумно выдохнул через нос. Его губы растягивались вокруг толстого органа. Тэхён медленно двигал бёдрами, он чувствовал, как туго проникает, как тяжело дышит Юнги, с каким укором смотрит. Никто не говорил, что будет просто. Мин Юнги проиграл в честной игре. Flashback — Папенька обещал купить мне лучшую лошадь, если я в этот раз подстрелю оленя первым, — Тэхён самодовольно улыбнулся. Слуги подали ему ружьё, он принялся осматривать приклад, словно специально демонстрируя сопернику, какую ювелирную работу провели над его оружием. Увитое изящным рисунком, оно выглядело максимально вычурно, но таковым был и сам Ким Тэхён. Пижон, каких свет не видывал. Его кафтаны всегда были разными и ни на одном из них вышивка никогда не повторялась. Рубашки идеально белые, кожа идеально ухоженная, волосы светлые, пшеничные, даже они всегда выглядели великолепно. Юнги тоже обязан был следовать моде, его пышные воротнички были идеально выглажены, а вот костюмы, увы, вычурностью не славились. Сколько бы портных не нанимал его отец, они и в подмётки не годились тем, что работали на семью Ким. Их семьи сотрудничали долгие годы, проводили совместные балы, вели общие дела, устраивали показательную дружбу, от которой не оставалось и следа, когда каждый разбредался по своим поместьям. И наследников эта теневая война так же стороной обойти не могла. Вечная борьба, которую они вели между собой, сносила обоим сторонам крыши. Иногда доходило до банального «Мин Юнги чихает изящнее, Ким Тэхён, тебе бы следовало стать лучше в этом». — Мне не нужна новая лошадь, — усмехнулся Тэхён. — У меня уже есть четыре. Я могу выбрать любую. А что тебе обещали за победу? — Признание отца, — сурово отчеканил Юнги. У Юнги всё было проще. Его подарками не баловали. Самое ценное, что он мог получить — похвалу от главы семейства. — Я могу уступить тебе в этот раз, — усмехнулся Тэхён. Он уложил ружьё на плечо и перегородил путь Юнги, заставив того остановиться. — Я даю тебе подстрелить оленя, а ты берёшь меня в рот. — С УМА СОШЁЛ?! End flashback Юнги чувствовал унижение. Он стоял на коленях перед Ким Тэхёном и делал ужасные вещи. Подобно распутной девице, он давился довольно крупным органом, его держали за волосы, надавливали на затылок. Ким постанывал так бесстыдно и несдержанно, будто и не было в том, что он делает, ничего особенного. Ему нравилось то, что он получил в обмен на свою «доброту». И самое ужасное было в том, что разрядка не наступала. У Юнги кружится голова, он давится, у него болит челюсть, а конца и края этому безумию нет. И Ким Тэхён, кажется, наслаждается его страданиями. Юнги отстранился от парня, он выпустил его орган изо рта с пугающе громким всплеском дыхания. От губ до головки тянулась дорожка вязкой слюны. Мин сплюнул излишки на чужой ковёр и презрительно усмехнулся. Тэхёна такой жест неуважения, впрочем, нисколько не смутил. Он опустился на колени и приблизился к лицу парня бесстыдно близко. Подушечка его большого пальца коснулась уголка рта Юнги, Тэхён растянулся в ухмылке и опалил красивые измученные губы горячим дыханием. — Всего лишь десять минут работал, а уже устал, — шепнул Тэхён. — Я пожертвовал таким чудесным конём ради этих губ. Юнги с силой обхватил запястье наглеца, отстранив непрошенную ладонь от своего лица. В прожигающем насквозь взгляде читалось всё. Он сделал достаточно, чтобы окупить целую лошадь. Его рот стоит куда дороже. Впрочем, Тэхён это понимал. Просто дразнить этого парня было слишком приятно. — Я специально сдерживался, — ухмыльнулся Ким. — Ты такой умелый… Я хочу ещё… Тэхён наклонил голову, чтобы жадно обхватить сладкие губы и увлечь в поцелуй. Юнги не просто красив… Он восхитителен. И так же жесток. И в миг, когда вместо желанных губ на пути очутилась бледная ладонь, Тэхён окончательно в этом убедился. — Моё тело стоит слишком дорого, ты не расплатишься, — усмехнулся Юнги. Тэхён не хочет платить. Тэхён хочет бесплатно. Бесплатно и так глубоко, как только можно. Юнги кружит ему голову. Юнги хочется владеть. У Тэхёна есть всё, кроме этого парня.

◈ ◇ ◈

Юнги задумчиво сминал нижнюю губу краями зубов и смотрел в окно. Там, на лужайке перед его поместьем бесился безбашенный Ким Тэхён. Он играл с чужой прислугой в догонялки, кричал, падал на траву, совершенно не страшась испачкать дорогую одежду. Мин скучающе смотрел в приоткрытое окно второго этажа и лишь иногда жмурился от неприятных ощущений, когда его корсет поверх белоснежной блузы затягивали сильнее положенного. Мать убеждена в том, что его талия, по сравнению с плечами, не достаточно узкая, а сын должен быть идеальным. — Какой кошмар, — причитала женщина, поглядывая в окно, — никаких манер у этого Тэхёна. Ему стоит больше времени проводить за книгами, в поместье, иначе его кожа станет смуглой… Тем лучше для нас, моя конфетка, — мать улыбнулась, нежно хлопнув сына по идеально бледному носику. О да, кожа Юнги была эталоном. Хоть что-то у него было идеальным. Вот только… Как же у него внутри всё сжимается, когда он видит радость в глазах бесящегося Тэхёна, слышит крики и хохот. Пожалуй, этому корсету он предпочёл бы недостойное поведение во дворе поместья. — Ну что они там так разорались? — возмутилась женщина. — Скоро приедут гости.

◈ ◇ ◈

Светские беседы утомляли. Впрочем, не Ким Тэхёна, которого после бесовских игрищ во дворе было совсем не узнать. Его язычок был подвешен, как всегда. Он производил впечатление человека всесторонне образованного, притягивал людей, мог поддержать любую беседу. Юнги же, всегда стоял в стороне и хмуро попивал из бокала что-то алкогольное в своём туго затянутом корсете. — Потрясающе выглядите, Юнги, — шепнул над ухом сладкий низкий голос. Тэхён возвысился перед парнем скалой и ловко взял бледную ладонь в свою, чтобы поднести к лицу, склониться и, подняв многозначный взгляд из-под длинных густых ресниц, настойчиво коснуться нежной кожи губами. Юнги моментально выдернул руку, едва не ударив ею наглеца. Ким зажмурился и поджал губы. — Ты специально?! — шикнул Юнги. Мин был взбешён. Относиться к нему, как к женщине — верх неуважения. Это прямое оскорбление. И Тэхён посмел коснуться его руки губами! — Хочешь разобраться? — сквозь зубы шипел Мин, еле заметно сжимая в пальцах ткань кафтана парня.

◈ ◇ ◈

Юнги настойчиво двигал бёдрами. Он вбивался в рот Ким Тэхёна совсем не нежно. Со злостью дожимал до горла, упиваясь вибрацией этого восхитительно-низкого голоса. Теперь на коленях стоял Тэхён. Теперь его мягкие пшеничные волосы сжимали бледные пальцы и именно ему доставалась честь брать в рот этот бесподобный белоснежный орган. Тело Юнги стоило слишком дорого. Тэхён вжимался пальцами в оголённые ляжки парня, он шумно дышал и особенно отчаянно мычал, когда заглатывал довольно длинный орган больше, чем на половину. Юнги не щадил. Но Ким соврал бы, если бы сказал, что ему не нравится этот повелительный взгляд сверху вниз, эта грубая ладонь на его затылке и восхитительный корсет поверх рубашки. Он готов скулить и послушно открывать свой огромный рот столько, сколько потребуется. А Мин мягко надавливает носком ботинка меж слегка разведённых ног парня, он упивается той властью, которую имеет над ним сейчас. — Я всё ещё красив? — усмехнулся Юнги, вдавив свой орган до упора. Тэхён чувствовал, как из уголков глаз катятся слёзы, но смотрел на Юнги с обожанием. Самый красивый на свете парень душил его, он изливался в горло обильно, не позволял отстраниться. Орган вытащили изо рта. Тэхён истерично набрал в грудь воздуха и закашлялся. Юнги приземлился на одно колено и небрежно обхватил подбородок парня длинными пальцами. Ему нравилось это измождённое личико. — Мой лорд, — на улыбке шепнул Ким. Мину сорвало крышу в тот же миг. Он схватился за лицо Тэхёна обеими ладонями и жадно впился во влажные алые губы. Ким с силой потянул на себя воротничок белоснежной блузы парня, он запустил язык в чужой рот и распрямился в спине. Не в меру сильный, он обхватил Юнги за талию, заставил подняться и неловкими шагами добрести до кровати. Мягчайшая перина приняла обоих с распростёртыми объятиями. Тэхён перекинул ногу через бёдра Юнги. Ладонь настойчиво сжала через ткань белоснежной блузы грудь. Тэхён ощупывал желанное тело, словно трогал в первый и последний раз. Пока Мин сошёл с ума, пока он позволяет, Ким обязан распробовать его. Кто знает, второго такого шанса может и не выпасть. Тэхён ёрзал на его теле бёдрами, он постанывал, тёрся о твёрдый орган через ткань собственных брюк, надавливал, двигался уже почти ритмично. Юнги сомкнул зубы на языке парня, оттянув тот, но ненадолго. С его губ сорвался протяжный хриплый стон. Тэхён уперся локтями по обе стороны, он бился своим возбуждением о чужое и краснел всем лицом от напряжения. Ему не хватало воздуха. А затем, когда сильные пальцы Юнги окольцевали его шею, стало совсем паршиво. Голова кружилась. Бёдра не слушались. Последние движения он совершал с нажимом. Медленно вдавливал Юнги в кровать так, словно жаждал раздавить его под собой. Штаны намокали. Тэхён сцепил зубы и открыл глаза, протолкнув в приоткрытые губы Мина пару длинных пальцев. Парень под ним застонал и вздрогнул всем телом, затем, ещё раз. Он прогнулся в шее, широко открыл рот, желая закричать, что было сил, но его язык прижали. Измождённые, взмыленные, они смотрели друг другу в глаза и задыхались. Их животы липкие. Костюмы испорчены. Они грязные. И им хочется большего. Тэхён почувствовал, как его брюки тянут вниз, высвобождая твёрдый орган, как аккуратно снимают сперва одну штанину, затем, другую. Юнги смотрит в глаза и его взгляд слишком понятен. Тэхён медленно вытащил мокрые пальцы изо рта парня и, не отрывая взгляда, подставил ладонь под собственные бёдра. Пока на них его вязкая слюна, пока её достаточно, чтобы сделать это… Ким прогнулся в шее и застонал, но Юнги, кажется, уже не слышал ничего. Только одна мысль кружила в его голове: «Он хочет поставить этого парня в коленно-локтевую и взять, как женщину. »

◈ ◇ ◈

Тэхён отчаянно мычал, он упирался лицом в мягкую перину и сантиметр за сантиметром принимал Юнги. Взгляд Мина казался безразличным, он зачёсывал назад густые тёмные волосы и двигался в нём так, словно всю жизнь это делал. Но пусть его взгляд и выглядел безучастным, тело реагировало иначе. Он никогда не был внутри мужчины. Даже представить противно. Но Тэхён… Его бедра бесподобны, а голос восхитителен. Мин не понимал, его будоражит так чувство превосходства над врагом или же то, что человек, чьё тело у него в руках — это Ким Тэхён? Юнги подхватил парня обеими руками под грудь и потянул на себя. Всхлип, сорвавшийся с искусанных губ Тэхёна, зазвенел в голове. Лишь бы никто на светском приёме не услышал, что они вытворяют здесь, на втором этаже. И пока оркестр внизу старательно заглушает шлепки кожи о кожу, Юнги крепко держит парня за горло и шепчет на ухо стыдные вещи: — Хочу тебя в платье… Затянуть тебя в узкий корсет, одеть в чулки… Связать твои красивые запястья шёлковой лентой и подвесить под потолком… — Мой лорд… — захлёбываясь воздухом шептал Тэхён. Юнги рычал и совершал медленные грубые толчки, срывая испуганные всхлипы. Парень в его руках рухнул на перину. Мин обхватил его запястья и натянул, словно поводья. Голос Тэхёна хрипел, а красные от шлепков бёдра дрожали. Они замерли. На постель стекало всё то, что не вмещалось внутри. И если Юнги был опустошён, то Киму лишь предстояла разрядка.

◈ ◇ ◈

Юнги медленно опускался на бёдра Тэхёна, не без труда принимая внутрь довольно толстый орган. Сколько не растягивай себя, а подготовиться к такому тяжело. На живот давит этот проклятый корсет. Киму нравится. Юнги готов его сжечь. И корсет и, вероятно, самого Кима, который сразу набирает темп, не позволяя привыкнуть. И Мин понимает, с чего этот парень так громко кричал, когда Юнги был внутри. Быть в ком-то и принимать — совершенно разные вещи. Чувствуется иначе. Низ живота стягивал вовсе не корсет и даже не сильные руки Ким Тэхёна. Это исключительное наслаждение в перемешку с распирающим ощущением. Он заполнен. У него подкашиваются его бледные коленки. — Мадмуазель, — улыбнулся Тэхён скользнув горячими ладонями по ляжкам парня. Впервые Юнги не хотелось его убить, сейчас было не до оскорблений и обид. — Настоящая красавица, — прыснул смехом Ким, особенно сильно толкнувшись бёдрами вверх. Мин заскулил. Его голос стал выше. — Мой лорд, — шепнул он. Тэхён оторвал спину от кровати и согнулся почти вдвое. Его лицо максимально приблизилось к лицу Юнги, Ким обхватил свободной ладонью его подбородок и задержался томным взглядом на губах. — Ещё, — тихо выдохнул Ким. — Мой лорд, — шепнул Юнги. — Громче, дорогая. — Мой лорд! Губы сцепились. Юнги закинул обе руки на плечи парня. Тэхён двигался быстро, он продавливал белоснежную кожу до красных вмятин и чувствовал, как орган Юнги пачкает его живот. Мин мычал в губы, он заламывал брови, его голос дрожал, а язык отчаянно скользил по языку Кима. И пусть пока у них мирное соглашение, но всё закончится, как только Ким Тэхён заполнит его целиком. Когда взорвётся и потечёт по бёдрам на простынь. Когда Юнги накроет в приступе хохота и его собственный белоснежный орган снова выплеснет на живот Тэхёна густое вязкое семя. Голос Юнги хрипел. Всё тело дрожало, мышцы сокращались непроизвольно. Смех превратился во всхлипы, в его маленькую эмоциональную истерику, изрядно напугавшую Ким Тэхёна. Ему не больно. Не плохо. Напротив. Он ещё никогда не был так свободен. Только корсет этот хочется с себя сорвать и выкинуть к чертям в окно. Юнги мыслей на ветер не бросал. Проклятый корсет просвистел в воздухе и упал прямо на газон.

◈ ◇ ◈

— Тэхён, почему ты отсутствовал на таком важном вечере? — причитала мать. — Я не должна была краснеть за тебя перед гостями. Где ты был? — Прости, мне стало дурно, я ушёл отдохнуть, — оправдывался Ким, расчёсывая перед зеркалом мягкую пшеничную чёлку. Враньё. Они занимались с Мин Юнги любовью, а потом через задний двор сбежали. Весь вечер ржали, как кони, плескаясь в холодной речке. А потом долго лежали на траве и болтали о всяких глупостях. А потом целовались. И снова болтали о ерунде. — Ты куда уходишь? — женщина возмущённо хмурила свои красивые брови и смотрела на то, как сын затягивает белый воротник под горлом. — Мы с Юнги поспорили, кто выпьет больше вина, искуснее сыграет на рояле и съест больше закусок. Обещаю вернуться с победой, — Тэхён улыбнулся, подошёл к женщине и со всей любовью поцеловал мать в щёку, — папеньке привет. Ким впрыгнул в шикарный чёрный кафтан и засеменил к выходу. Он слишком долго прихорашивался. А Юнги ждать не любит. Впрочем, ему ещё предстоит узнать о том, что нравится его восхитительному строптивому лорду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.