ID работы: 14388044

Он устал

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

🥃

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье устал от всего, он хочет умереть не только во сне, но и наяву. Лишь один из клана гончих не даёт ему совершить желаемое, сдерживает в мире грёз и мечтаний, в реальном мире тоже. После каждого своего пробуждения, Галлахер спешит в вип-зону, куда никто, кроме персонала, не войдёт. И кроме владельцев номеров. Оставлять начальника долго в одиночестве опасно, зная, что произошли убийства совершенно недавно. Убийства аж двоих, охотника за стеллароном и сестры самого господина Воскресенья. От этого он совершенно не трезво мыслит, ему нужно забыться от всего, поэтому мимо охранника пробегает очередной слуга, а в руках у него поднос с алкоголем. Два стакана. Уже находясь в номере галовианца, можно заметить его владельца у собственной кровати, в сидячем положении на полу. В руках у него стакан с уже налитым алкоголем, а на самой кровати нетронутый второй. Владелец золотых глаз медленно поднимает свои очи ввысь, смотря на подчинённого, старается выдавить уже привычную улыбку. Полицейский лишь недовольно хмыкает и садится рядом, уже на стул. Уже вблизи замечает помятый вид, круги под глазами, нервно открывающиеся глаза на нимбе и слишком большое обилие перьев. За спиной красовались ещё две пары крыльев, на которых тоже появлялись глаза, чей взгляд нервно бегал по комнате, но иногда останавливались на знакомой фигуре напротив. —... И как долго планируешь так сидеть? Я не смогу долго поддерживать твою проекцию в мире грёз, ты это понимаешь- недовольно буркнул Галлахер, все таки потянувшись на пробу к стакану, что так и ждал на кровати. Со стороны светловолосого был услышан смешок и тот опрокинул голову назад, вдавливая собственный нимб себе в затылок. —.. Все.. Просто ужасно. Мир грёз разрушается. Все люди в опасности, Галл.. Я.. Я не знаю, что делать. Люди так начнут умирать не только в грёзах, но и в реальности. Я виноват, что пригласил слишком много людей и не уследил за состоянием грёз. Я виноват в их смертях, я виноват в её смерти.. - голос дрожит, нервный смех заполоняет помещение, а охранник лишь пересаживается поближе. Шатен и не знает, что сказать, как подбодрить. Он ведь бармен, он всегда слушает проблемы людей и даёт какие-либо советы, но тут.. Это совсем иной случай, Галлахер не имеет ответа, он не знает, как подбодрить собственного начальника, что просто нуждается в нем, как наркозависимый. Тот лишь аккуратно забирает стакан с недопитым виски и обнимает, прижимает к себе, старается повысить температуру собственного тела, лишь бы согреть и отвлечь. Иногда удобно обладать стихией огня. Воскресенье же был словно замороженной статуей, холодным, и лишь слабо прижимается к теплу. В голове лишь белый шум, как бы он не старается что-то сказать, выходит лишь мычание и несвязанные ничем слова. Это алкоголь на него так повлиял? Вероятно. Какой это уже был стакан? Вероятно, четвёртый. Сейчас это не важно. Важно то, что Галлахер хочет помочь Воскресенью с его проблемами хоть как-то, хочет дать полезным. Возможно, он будет услышан. Но не в эту ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.