ID работы: 14388095

she was sunshine, i was midnight rain..

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Песни:( Lil peep ) X Suicideboys Cross, ( Billie Eilish )What was I made for . 🌹 Прошло достаточно времени, чтобы девочкам окончательно снесло крышу от выпитого ими алкоголя. Никто из них уже не думал, что и кто говорит, личное или нет, уже не имело значение. –Мне так нравится проводить с тобой время! Ты такая.. хорошая,возможно, не самая добрая и дружелюбная, но такая честная и интересная!! - сказала Стелла смотря подруге в глаза. – Да, я такая- в своей манере ответила Беа, но ей было очень приятно это слышать, ей еще никто такого не говорил и она всячески пыталась скрыть свой румянец на щеках. – Ты тоже ничего. Оказывается королевские особы не такие уж и стервы, как я думала или ты у меня особенная)) Такая нежная, добрая, безумно красивая и милая.. У принцессы просто не было слов. Она часто слышала комплименты в свою сторону от других людей и ей всегда было всё равно на них, это можно было назвать рутиной.. Но от Беатрикс это звучало по другому, совершенно не так, как от других. Будто в эти слова были вложены все чувства, которые были предназначены только для Стеллы и больше не для кого. Это никак не выглядит как собственничество, а скорее как ценность блондинки для рыжей. На протяжении 15 минут они сидели и смотрели друг другу в глаза, прямо в них и никуда больше. Это не пугало, а только дало пинок к действиям. Беатрикс начала двигаться все ближе и ближе, пока совсем не оказалось буквально в сантиметре от лица Стеллы. Еще немного и фея воздуха целует подругу в губы, страстно, со всей нежностью и так медленно. Светловолосая немного замешкалась, но все же ответила на поцелуй, вкладывая те же чувства, что и Беа. Поцелуй опьянял еще сильнее, чем алкоголь, еще и такой внезапный и как оказалось желанный. Но все хорошее заканчивается и Беа отстраняется. Недолго подумала, она стала нервничать внутри, все ли правильно она сделала? Стоило ли вообще это делать??? Взаимна ли её как оказалось ,, влюбленность’’ в фею света?? Или это их пьяный рассудок решил так себя повести? Она не могла найти никаких оправданий, поэтому лучшим выходом для неё было уйти сейчас, подумать обо всем в одиночестве, скурить много сигарет и выпить еще алкоголя, чтобы окончательно не сломаться прямо перед Стеллой. –Мне надо идти, быстро сказала Беа, чтобы голос дай бог не дрогнул хотя бы от еще одного сказанного слова. –Почему?? Что-то случилось?? Я сделала что-то не так?? Скажи пожалуйста и мы забудем, если я не так поняла все. –Все в порядке, правда. Но мне правда пора, еще увидимся. Би быстрым шагом вышла из комнаты винкс и направилась в свою. Слезы текли с глаз, она старалась максимально их сдержать, но не могла. Дойдя до комнаты, фея воздуха скатилась по двери и чуть ли не кричала от того, насколько ужасно она себя чувствует. Сначала поцеловала, потом сбежала не поговори, оставив её одну в недопонимании. –Кто же так поступает?? Вдруг Стелла вообще этого не хотела? Вдруг для неё это всего лишь перебор с алкоголем или она просто не хотела меня обидеть, поэтому и ответила на поцелуй?? –Кака же я идиотка. Кое как встав на ноги,фея воздуха закурила сигарету, а после,найдя еще одну бутылку виски,сделала глоток прямо с горла бутылки. Слезы продолжали стекать по её глазам, размазывая всю тушь на ресницах. Стелла вся тряслась. Она не поняла почему Би убежала от неё?? Что она сделала не так? Может я зря ответила на поцелуй и Беа хотела сделать это просто по дружески?? Только в этот вечер фея света поняла, как сильно она любит свою Дэниелс. Спустя этих конченных пол года, принцесса только сейчас это осознала. Стеллы по уши влюблена в эту девушку,её волосы, личико, фигуру, абсолютно все в ней было прекрасно и не только её внешность, а вся Беатрикс. –Я должна ей признаться. Всхлипывая сказала себе Стелла и легла спать. После этого эмоционального урагана, усталость взяла вверх. Девочки были полностью потерянные,запутанные в своих мыслях. Поэтому и Беатрикс к 5 часам утра решила лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.