ID работы: 14388143

Чёрные вансы и короткая юбка

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон лениво свайпил ленту новостей, рядом сидит его дружок Минхо, который активно о чем-то болает. "Оповещение о сообщение Teens" Lee Fel 18:36 -Привет милашка -О, этот веснушчатый написал мне! - Хан вскочил с кровати и сел рядом с старшим, тот заинтересовано откинулся на спинку стула и посмотрел на экран. -Свидание в слепую?Серьёзно? - Минхо закатил глаза. он знает о Teens, это для свиданий вслепую или вообще перепихон на один раз, такого рода развлечений младшего старший не одобрял, мало ли какой придурок попадётся, хотя на фотографии кажется адекватным парнем.

Hanni-ya 18:28 -Приветик -Что хотел бы получить малыш? :)

Минхо громко закатился смехом, пока Хан закатывал глаза и пихнул в бок старшего. -Чё смешного? -Ну да, ты ж у нас альфа-мачо, как увидешь застесняешься, ни сможешь сказать ни А,ни Б, ни М. -Тц, отвали. Lee Fel 18:39 -Аахахаха, поскольку не хочу портить о себе мнение, предлагаю сходить на свидание -Ого, свидание даже предложил..- Хан изумлённо смотрит, пока сердце трепетает от сообщения незнакомца. -Это действительно адекватный парень, что-ж могу быть уверен, что он неплох в секса. -С чего это такие выводы? -Интуиция.

***

Что-ж, Минхо был отчасти прав, Феликс был вполне адекватным парнем, он не стал разглядывать его юбку и лезть за её подол, не стал мять его бёдра, хотя мог-бы. В общем посиделка в кафе было отличным решением, и спустя неделю общения уже через инстаграм, они стали менее скованнее. Шло третье, по счету свидания и Хан долго подбирал одежду, с перерывами нытья в трубку с Минхо. -Тц, надень свои чёрные кеды с юбкой и кроп топом, когда тебя это останавливало? -Ну я же всё таки приличный молодой человек. -Тц, ты пришёл на первое свидание как раз-таки в юбке и обычной футболке с лоферы. Хан достал свои чёрные кеды и юбку, которая явно не была ношенная, раз была упакована в зип-пакете.

***

Хан смотрит по сторонам, пытаясь увидеть Феликса, который должен прийти с минуты на минуту. -Хэй! - слышится низкий голос за спиной, Джисон поворачивается и улыбается, стоит отметить что младшему очень идут чёрные волосы. -Ох, ты перекрасился? -Угу. -Тебе очень идёт... -Благодарю, может зайдём и покушаем? - Хан кивнул и оба зашли в кафе, тема за темой и оба не успели опомниться, как пришли к дому Хана. -О, - единственное что сказал Хан, было неловко что он привёл его к своему дому, а ещё больше смущал взгляд Ли на его низ. -Прости, - проговорил парень, снова поднимая взгляд. -Моя юбка...довольно жаркая, поэтому всю прогулку думал о смене своего низа. -Тогда...зайдём к тебе?

***

Это было плохой идеей, если Хан просто смущался при любом случае, которые даже обычного человека не смущали, то сейчас сексуальный взгляд парня сзади, излучал своё влечение к ногам старшего. -Ты часто носишь юбки? - вопрос заставил Хана обернуться, оставаясь в одних трусах и носках. -Ну..нет? - Джисон быстро хотел надеть свою удобную юбку, но руки Феликса так нежно ощущались на талии, что заставило его замереть. Оба парня упали в пушистое одеяло, слегка открытое окно проникал вечерний ветер, пока Феликс гладил бока парня и нежно вёл дорожку поцелуев, он полностью откинул футболки с обоих. -Чёрт, честно часто думал о тебе в юбках...особенно когда увидел тебя на первом свидании. Джисон тихо застонал, когда пальцы младшего стали мять его задницу, ощущалось всё намного острее, чем с предыдущими партнёрами, они все делали или слишком в медленном темпе или даже рвали одежду. -У тебя есть презервативы? -Да, в правой тумбочке и смазка тоже там. Феликс не стал снимать юбку и кеды, что довольно странно, обычно снимают обувь, но Джисон даже не стал разуваться и просто прошёл дальше в комнату, Феликс разогрел смазку на пальцах и медленно ввёл в Хана, тот сразу вздрогнул и закатил глаза. -Больно? -Н-нет, наоборот приятно...можешь двигать. Было неловко, оба хоть и имели сексуальный опыт, но не хотелось грубого и одноразового секса, оба поняли что это не на один раз, но когда Феликс растянул достаточно Джисона и стал проникаться внутрь, то тут Джисону стало тревожно. Он упёр ладони на плечи и стал смотреть в лицо партнёра. -Что-то случилось? - спросил Феликс, замечая тревогу в глазах любимого и который кажется сейчас заплачет. -Прости, просто давно не было, немного волнуюсь..- тихий вздох, Феликс тихо посмеялся и поцеловал в лоб старшего, заверяя что будет мягок. Мягкие и медленные толчки перешли на более интенсивные, подол чёрной юбке немного поднимался вверх, а ноги закинуты на плечи Ли, во врепмя оргазма, Хан высоко застонал, пока Феликс нежно целовал икры. -Чёрт, почему ты такой милый и сексуальный одновременно? - Ли сжал бёдра и усилил толчки, - я могу...кончить тебе на бёдра? - Хан активно закивал и снова откинулся на подушку, это было невыносимо смотреть на себя, когда тебя трахают в юбке и кедах, было невыносимо жарко. По медовой коже стекали капли спермы, чёрная юбка окончательно задралась показывая вид на обнажённый низ парня.

***

-Ну как? - спрашивает Минхо, пока готовит кофе для своего друга. -Замечательно, думаю это мой соулмейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.