автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Разговор и сближение

Настройки текста
Примечания:
[Лололошка]-Какого черта! Дилан! Что ты тут делаешь?! Дилан был в ступоре, бледный и испуганным, а глаза демиурга слегка светились голубо-зеленого цвета, они были широко открытыми от ярости и беспокойства, впервые в жизни голубоглазый видел другие эмоции от мироходца! Через несколько минут Дилан открыл рот, пытаясь что то сказать, но только заикаясь промямлил: [Дилан]- я.. Я… Лололошка сделал глубокий вдох, успокоившись сказал: [Лололошка]-потом расскажешь… Лололошка взял нёрда на руки, закинув себе на плечо. Хоть мироходец и был с довольно хрупким телосложением, но смог взять на руки Дилана, да и то тот был довольно лёгким. И в этот момент владелец очков с голубой оправой почувствовал себя героем? Странно… Нёрд ничего не говорил, просто держал в руках телефон, смотря назад* Во время прогулки, Лололошка вспомнил крафт "ангельского кольца энда". За это время Дилан смог немного успокоиться, начав говорить слегка обеспокоенным и испуганным голосом, но всё равно заикаясь* [Дилан]- Как... Как ты с.. Смог убить этого монстра?... За один удар… Лололошка остановился на несколько секунд задумался и вправду… как Ло смог убить это чудовище так просто? Но потом продолжил идти к ларьку* [Лололошка]- Не имею понятия… [Дилан]- Ясно… а зачем в шахту ходишь?… Остановившись около автобусной остановки, посмотрел на брюнета с недоверием* [Лололошка]- А зачем ты следил за мной? Ты мог пострадать! За Дилана редко беспокоились, так что он ощутил тепло в груди, но промолчал, почувствовав себя паршиво! Как он мог за ним следить? Читать его переписки… и заметки! Следить целыми днями! Даже узнать расписание пар! Нёрд чувствовал себя виноватым, ни разу не спросил, как дела у Лололошки, как самочувствие… относился холодно и резко к нему, когда он подходил, пытаясь пообщаться! Когда Лололошка, можно так сказать, сходит с ума… Признаваться что Дилан сталкерил мироходца, было очень стыдно, да и то какие последствия были бы? Съехал бы с общаги… и Абилку бы забрал! Хотя… Абилка больше полюбила его… чем шатена даже кошка не любит Лололошку. Лололошка не стал ждать ответа, так что оставил геймера на скамейке, а сам зашёл в ларек, сдать задание и купить воды Дилану, выйдя из ларька дал ему воды, а сам сел рядом, убрав руки в карманы. Брюнет начал попивать воду, пытаясь успокоиться, руки слегка дрожали от страха. Лололошка посмотрел на нёрда, ничего не говоря, но потом сказал* [Лололошка]- Я вспомнил один крафт… но не помню откуда… Дилан сделал глоток воды, а потом сказал слегка усмехнувшись* [Дилан]- Хах… Пытаешься сменить тему? Лололошка тихо хихикнул, после чего ответил* [Лололошка]- ха… угадал… Хоть мироходец и пытается разбавить обстановку, но голова слегка болела* [Дилан]- Кстати… У тебя провалы в памяти? И кошмары? Лололошка на секунду задумался, не зная как сказать, но потом сделал глубокий вдох и ответит, хмурясь и смотря на того с недоверием* [Лололошка]- Ты читал мои записи? [Дилан]- Не меняй тему! [Лололошка]- Ну… да? [Дилан]- Ты ходил к доктору? Или говорил с кем то? По тону можно было понять, что Дилан беспокоился за здоровье Лололошки. А сам мироходец был удивлён, что поддержка будет от тот, от кого ожидалась меньше всего… Лололошка потупил взглядом, опустив глаза вниз* [Лололошка]- Нет… Боюсь посчитают за психического не здорового… [Дилан]- Ясно, как я понял, ты мироходец? Типа по мирам ходишь? Лололошка начал тихо хихикать, смех был такой приятный, тепло на душе становится…* [Лололошка]- Хах… ну и как ты это понял? [Дилан]- Ну типо… это же два слова миро - мир, а ходец - ходить [Лололошка]- Оу, это объясняет… слушай, я хочу попробовать один крафт, хочешь со мной? Мироходец протянул руку кодиру, а на лице засияла чистая мягкая улыбка, такая приятная и теплая. Глаза Дилана были довольно широко открытыми, почувствовав тепло к щекам, но всё таки взял того за руку* [Дилан]- Ну и что там нужно? [Лололошка] - Нам понадобится: 2 чёрных красителя, коровья кожа и золотое кольцо [Дилан]- Нихуя себе, кольцо? У тебя хоть деньги есть? Лололошка начал тихо смеяться, закрывая рот шарфиком, говоря через тихий смех* [Лололошка]- Хах, ты можешь купить черный краситель и скинуться на кольцо Дилан достал телефон, начав искать кольцо. Найдя, показал Лошке и сказал: [Дилан]- кольцо стоит 2000ST можем скинуться по тысяче, так что… ты можешь перекинуть… Лололошка широко искренно улыбнулся, что редкость, обычно были только фальшивые улыбки. Отпустил руку Дилана, доставая свой телефон, сразу же перекидывая геймеру деньги, за одно посмотрев на время: 18:30* [Дилан]- Откуда у тебя деньги? С презрением сказал нёрд. Лололошка тихо хихикнул, сказав* [Лололошка]- Мне ещё денег хватило на чердак! [Дилан]- Я и так это знаю, видел как ты с крыши прыгал в озеро, как ты ноги не сломал? [Лололошка]- Ой! Сам не знаю если честно, но просто хотел сократить дорогу к Шерон… [Дилан]- Это та блондинка что ли? С которой ты хорошо общаешься. Тебя вообще скоро в женскую общагу будут впускать! Дилан нахмурился чувствуя гнойность в груди, а именно ревность* [Лололошка]- Хе-хе-хе! Я ещё и не такое умею! [Дилан]- Видел уже, ладно, давай в город съездим, купим кольцо для твоего предмета. Дилан встал со скамейки, убрав руки в карманы толстовки. Лололошка кивнув, сказал* [Лололошка]- Ох! Подожди... Лололошка начал рыться в карманах рюкзака. Найдя две коровьи кожи, выдохнув убрал обратно, встал со скамейки сказав* [Лололошка]- Повезло что у меня кожа осталась. [Дилан]- Подожди, а откуда у тебя кожа? [Лололошка]- Тебе лучше не знать… Дилан промолчал, но пожав плечами, сел в автобус, оплатил перед этим за проезд. Мироходец последовал за ним, не забывая оплатить проезд. Лололошка сел рядом с нёрдом, начав задавать разные глупые вопросы, а геймер иногда отвечал коротко и с неохотой.

***

20:15

Два соседа вернулись в общагу, Лололошка забежав в комнату, начал делать "ангельское кольцо энда". А Дилан не успел зайти за ним, так как его остановили соседи. Тайлер начал говорить язвительным тоном* [Тайлер]- Ты уже нашел информацию о нашем психе? [Карл]- Тайлер! Не называй так Лололошку, это не прилично! [Брендон]- Мда, я соглашусь с Карлом. [Дилан]- Нет, я не смог ничего найти. [Тайлер]- В смысле? То есть ты, учишься на программиста и не смог найти информацию о нем?! [Дилан]- И что? [Тайлер]- И что?! Вдруг он тебя убьёт, пока ты спишь ночью, он же псих! Дилан лишь закатил глаза и в это время вышел Лололошка, посмотрев на нёрда, с счастливым лицом, хоть и всё слышал, но не держал зла на программиста, подбежав к тому сказал счастливым голосом* [Лололошка]- Дилан! Дилан! У меня получилось! Дилан посмотрел на ло с поднятыми концами губ* [Дилан]- Показывай Шатен одел кольцо и сразу же появились крылья… они как будто и должны были там стоять. Глаза геймера округлились от шока, как и у других. Лололошка широко улыбался, сделав два прыжка, взлетел* [Тайлер]- Какого чёрта?… Как он летает? [Карл]- Лололошка! Как ты это делаешь!? Ты ломаешь все законы физики! [Лололошка]- Не имею понятия, вспомнил лишь крафт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.