ID работы: 14388184

Душевные разговоры

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исповедь принца

Настройки текста

      Я влюбился в твои глаза, Что были синее моря. Они манили меня, как лоза, Я утонул в них — какое горе!       Ты была лишь скромной девчонкой, Волей случая попав во дворец, Я почувствовал себя вновь мальчонкой, И осознал: вот он — конец!       Ты дала мне понять, кто я есть, Подчинив себе мою волю. Нарушив устав, опозорил я честь, Но теперь никогда не позволю…       Друг на друга мы смотрели влюблённым взглядом, Когда по саду медленно гуляли, Я клялся, что всегда буду рядом, Лишь бы видеть, как твои глаза сияли.       Я был женат, имел семью, Когда ты мне свалилась на голову. Тебя я больше не люблю, Но вспоминаю, как нам было здорово!       Однажды покинуть меня ты посмела — Я чуть с ума не сошёл! И ты покорить меня сумела, Когда я ничего в тебе не нашёл.       Спустя года я вновь обрёл Твою любовь, себя, Раскинув крылья, как орёл, Скажу: Я полюбил тебя.       Я принц, ты девушка простая, Нельзя нам вместе быть. Для меня всегда ты будешь «дорогая» — Как можно такие моменты забыть?       Я влюбился в твои глаза, Улыбку, смех, прикосновения… По щеке предательски скатилась слеза, Я помню наши отношения.       Я влюбился в твои нежные губы, Что дарили мне поцелуй; Помнишь, это было на Кубе, Под потоком тяжёлых струй?       Дорогая моя принцесса, Сколько дней на тебя ушло! Сегодня не будет стресса — Потому что у меня всё прошло…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.