ID работы: 14388275

Как Ребекка ценой своей жизни спасла судьбу детей.

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в тот раз она узнала, И захотела изменить, Когда потом она специально, Решила мать лишь попросить! Когда в тот раз она пропала, Пришла лишь к матери за тем, Чтобы вернуться к ним в то время, Чтоб заменить собою их! Как в тот день она нашла их, Сказала лишь давайте так, Профессор с болью согласился, И разрешил детям уйти. В тот раз, когда она пропала, Друзья пытались вновь найти, Узнали только, что хотела, Лишь изменить судьбу детей! Пусть в тот момент Джинн испугался, Он не хотел лишь верить в то, Что Ребекка согласилась, Быть подопытной его! Пусть в тот момент Профессор снова, Разбирал её на части вновь, Он сказал ей - Ты лишь мусор, Что никому не нужен здесь! Она плакала ночами, Понимая лишь одно, Она выберется отсюда, Чтобы вернуться к друзьям вновь! Когда вскоре Мюллер понял, Он уничтожил душу в прах, Он облил её бензином, И оставил умирать. Когда в тот раз смерть наступила, И монстр лишь кричал потом, Она убила его так же, Как он пытался сжечь её! Пусть все врачи с любой планеты, Говорили лишь одно, Что тебе осталось мало, Ты не сможешь стать другой! Но один лишь дал надежду, Он напомнил о сестре, Может быть ее способность, Исцелит тебя потом. Она знала, что вернётся, На планету, где тогда, В первый раз столкнулась с Шики, В этот раз погибнет там. В тот момент когда узнала, Что корабль Шики здесь, В Зимний сад пришла специально, Чтобы увидеть их теперь! Когда лишь узнала голос, Вы идите я потом, В этот миг внезапно Хэппи, Вдруг почувствовал её! Он прижался к ней так сильно, И сказал - Я очень ждал, Когда ты вернёшься снова, Не бросай больше меня! Внезапно Клин спросила брата, Мне послышалось сейчас? Хэппи встретил ведь Ребекку, Я хочу обнять её. Но внезапно она встала, Попыталась убежать, И сказала на прощанье, Как я рада видеть вас! Мой подарок получился, Что ж я рада, что смогла, А теперь прощайте снова, И пытайтесь вновь искать. Но Клин спросила - где ты будешь, Там где Шики нашёл дом, Я - ошибка технологий, Доживать лишь буду там. Я не поверю в это снова, Ты не ошибка - ты сестра, Ты подарила нам свободу, Я так хочу обнять тебя! Давай вернёмся на корабль, Сестра подлечит тебя вновь, Я обещаю что не станем, Мы обсуждать лишь боль тех дней! Когда корабль прибыл снова, На планету Шики вновь, Шики, Джинн и Клин спустились, Чтобы вернуться вместе с ней! Возле леса Шики снова, Лишь увидел их вдвоём, Кот игриво играл с нею, Он обрёл в ней друга вновь! Шики очень удивился, Ведь все роботы мертвы, Но потом он понял только, Что она дала эфир. Когда кот увидел Джинна, Попытался он поймать, Пусть Ребекка разрешила, Поиграть ему с тремя. Клин спросила - Ты вернёшься? Я останусь с ним вдвоём, Если мы не бросим зверя, Ты пойдёшь? - Я буду здесь. Но вдруг кот к ним привязался, Я уйду, но только с ним, Он как часть того сознания, Где рядом Шики и друзья! Когда они вернулись снова, И среди них был этот кот, И Вайз хотел или пытался, Но она сказала нет! Хорошо он станет другом, А теперь иди к сестре, Она подарит лишь возможность, Снова жить среди друзей! Пусть сестра смогла отчасти, Залечить раны тех дней, А теперь ее ждёт только, Разговор о Джине с Клин! Он просил прощения снова, Говорил, что не хотел, Чтоб она страдала так же, Как тогда страдали мы! Пусть Ребекка согласилась, И простила в тот момент, Но следы ожогов прошлых, Нанести успели вред! Когда Джин увидел раны, Он хотел убить себя, Но Ребекка лишь сказала, Не кори теперь себя. Я смогла вернуться только, Зная только, что друзья, Будут рядом очень долго, Ты ведь ждал меня всегда? Он смог простить себя за раны, За боль давно минувших дней, Он обещал, что будет рядом, И что обязан жизнью ей! Пусть Ребекка будет рядом, Ведь рядом с ней теперь друзья, Они способны дать ей счастье, Ведь рядом с ней - они семья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.