ID работы: 14388302

Заставляя ненавидеть тебя

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Тошнота, что не пройдёт никогда, Была со мной, сколько помню себя. Тошнота, от которой одно спасенье всегда. Заставляющее ненавидеть тебя. Стоит мне хоть чуть оступиться, она накатывает, Каждый раз сильней и сильней. Кипятит чувства, наизнанку выворачивает, Заставляя сдаться во власть ей. Но у не неё есть и спутница - барабанная дробь, Что началась чуть позднее, но всё также прям в сердца бьёт. Одним взглядом ломает, призывает не чувствовать боль, Заставляя бежать, когда кровь из меня рекой льёт. Это та барабанная дробь, что возвещает о начале войны. Та, что следует за тобой по пятам на поле боя. Барабанная дробь, что медлительно отсчитывает жизни моей дни, Заставляя оглохнуть от собственного воя. Но ты меня не поймешь, куда уж тебе! У тебя всегда на уме кто-то другой, лишь бы не я. Ты бежишь им навстречу, оставляя меня с тоской по тебе, И заставляя ещё больше ненавидеть тебя. Ты убежишь, как обычно, не узнав мой страшный секрет. Убежишь, не вернувшись, не поняв, что меня к тебе так влекло. А секрет простой - барабаны и тошнота рядом с тобой сходят на нет, Заставляя кидаться за тобой в самое пекло. И я кинулся в пекло теперь, вспоминая твои наставления. Бился за наш народ, подавляя в душе сомнения. Но вновь я пытаюсь забыть эту страшную битву, с которой сбежал. Заставляя себя повторять всё ту же молитву, я снова сбежал. Я сбежал, стерев личность, которой был. Сбежал, в надежде начать всё сначала, один. Но, убежав, я снова в ужас повергнут был. Я дальше бежал, заставляя себя забыть, что я правда один И проживал я так век за веком, Наблюдая, как сменяются поколения. Пытался, наплевав на прошлое, быть человеком, Заставляя затыкаться надежду на твоё появление. Но ты появился, как гром среди ясного неба, И моя сущность воззвала к твоей. И я кричу, запертый в человеческом теле, не видевшем хлеба, Заставляя тебя вспомнить имя моё - Кощей. Открылись часы, я вспомнил себя, и отступила темнота. Вернулись чувства и я снова полюбил тебя. Но ворвались в мою голову те барабаны и та тошнота, Заставляя меня вновь ненавидеть тебя. Ненавижу, люблю - всё смешалось в одно. Чувства давили всё больше, принуждая опускаться на дно. Вся моя жизнь в одночасье рассыпалась, как домино, Заставляя отрицать то, что мне суждено. Я сбежал опять, но лишь с одним отличием: Ты сорвался с места вслед за мной. Ты клялся, говорил, что не оставишь в беде, Заставляя мои сердца рыдать от любви к тебе. Но, Тета, мой милый Тета, прости меня! Ведь я стану безжалостным, жестоким правителем. Я стану тебе Мастером, Повелителем, Заставляя тебя возненавидеть меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.