ID работы: 14388343

Я твой мальчик?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный сентябрьский ден.Феликс встал пошел в ванную умылся,и пошел в комнату переодеваться в Школьную одежду.Когла Ликс оделся он пошел обуваться,когда Обулся,он вышел из квартиры. *уже в школе* Феликс с Минхо пошли в класс. Заходя в класс они увидели 11 Классиков, которые выпрашивали Оценку у учителя.Феликс с Минхо сели за парты.Прогоня парней один из них остановился около Ликса и стал заигрывать с ним. -Блять,Джин пошли уже. прокричал бан чан. -да поди чан,тут такой красавец сидит. Говорил Джин Чан подошёл и взял Джина за руку и они ушли,уходя они посмеялись. -Ликс,он прогнал с тебя. Сказал Минхо Ликс промолчал,на что Минхо ответил -ты чо влюбился что-ли? -прикинь да?! Ответил Ликс -офигеть.. сказал Минхо Прошел урок, следующий урок был История был совместный урок с 11а классом(Джин был в 11б классе). Прозвенел звонок на урок все сели по своим местам,на В зад Ликса с Минхо сел Уён. -эй Ликси..-прошептал Уён -чего тебе? -го на тусу,там твой Хенджин твой будет)-сказал Уен -он не мой!!-сказал Ликс покраснев. *На тусе у Уена* Уже все пришли там были 9,10,11 классы.9 класс был один в школе, Был 10г,11 был б и а.Ребята сели Играть в бутылку на поцелуй. Подошла очеред Ликса. -ну что Ликс,с кем поцелуешься? Сказал кто-то из массовки. И вот бутылка крутится и останавливает на Хенджине. -блять...-сказал Ликс Ликса толкнули к Джину.Ликса обнял Хенджин,смотря на его губы, после же страстно стал целовать его.Из массовки все стали кричать "Ууу".Дальше всё как в тумане.. *Дома у Ликса* Ликс открыл глаза,ничего не помнишь после вчерашнего.Ликс Почувствовав чью-то руку и себя На талии,наклонил голову и Увидел там Хёнджина.У Феликса Сразу промелькнуло 1000 мыслей. После чего проснулся Хенджин,он ахуел что он в одной кровати с Феликсом,надеясь что их никто не видел.Ликс окуратно взял телефон На телефоне было 11:23 пятница. -давай не пойдем в школу?-джинни сказал -я не могу,у меня дополнительные..-сказал Ликс -ну и что? Хенджин положил свою голову на плечо Ликса.Ликс не мог отказать ему. -ладно,только отчитываться будешь ты..-сказал Ликс Хенджин посмотрел на Ликса и на его губы.Хенджин нежно целовал Феликса. через футболку поглаживая одной рукой по спине, а другой держа за талию.Потом у Хвана раздался телефонный звонок,им пришлось прервать их поцелуй. -але,да любимая? У Феликса промелькнула мысль (Любимая?,неужели что было между нами это просто шутка?) Феликс не стал подавать виду что Ревнует что-то типа того.Раздался звонок,но уже в дверь.Феликс встал и пошел открыть,за дверью был Хан. -хан?ты?-сказал Ликс,так как хан был лучший друг детства. -да я Ликс!-сказал Джисон Они обнялись и Ликс провел Джисона в свой дом. -аэ Ликс,кто у тебя дома?-сказал Хан. -да так..-сказал Ликс грустным Голосом.. Звали Ликса прошел Хенджин,На кухню. -это сам Хван Хенджин?..-сказал Джисон -да,а что не так?..-произнес Ликс -Блять,Енбоки у тебя есть что-то похавать?-прокричал Хенджин. Ликс с Джисоном отправились на Кухню.Хван обернулся и увидел там Джисона. -ухты,сам Хван Хенджин изменяет Вонен?-с язвил Джисон -не твоего ума дело,Джисон.-ответил Хван Феликс стоял в шоке и не понимал что вообще происходит между ними.Хенджин резко пододвинул Ликса к себе и обнял. -только попробуй его тронуть,и ты труп..-грубо сказал Джинни, Джисону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.