ID работы: 14388425

Как Спанч Боб и Патрик заходили на Фикбук...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помогите, нас взломали!

Настройки текста
Однажды Спанч Боб работал в ресторане "Красти Краб". Вдруг пришёл Патрик и спросил Сквидварда: - Слушай, Сквид. А через сколько окончание работы? Я просто хотел кое-что спросить у Спанч Боба. - Ресторан закрывается через 5 минут. Если ты пришёл, то заказывай; а если своей пустой башкой не можешь догадываться, то тогда проваливай. - Я возьму на вынос. - Спанч Боб, - повернулся Сквидвард к Бобу. - Один крабсбу... Не успел Сквидвард договорить заказ, как вдруг из кухни вышел Спанч Боб с пакетом бургера для Патрика: - Заказ готов! До завтра, Сквидвард! После этого Боб и Пат ушли из ресторана и решили заглянуть к нему домой, чтобы проверить последние обновления на Фикбуке. Как только Спанч Боб уселся за свой компьютер, чтобы проверить уведомления, вдруг над колокольчик появилась циферка "1" в красном кружочке. Он нажал на колокольчик, и там высветилось сообщение:

Дайте мне пароль и логин, и вы станете потом Модератором Фикбука, Супер автором стихов Аж на первом месте топа с миллионами лайкОв, Отзывов тыщ двадцать точно, и в админ-ции места. А еще у вас тут будет прямо миллиард монет!

Спанч Боб засомневался. Ведь, он же знал, что как в реальной жизни, так и в Интернете обмануть очень легко. Он хоть соображал своей головой, нежели его розовый друг Патрик. Тот и сказал Бобу: - Давай ему пароль и логин, если хочешь быть админом на Фикбуке. - Я не буду этого делать, - стеснительным тоном сказал Боб. - Вдруг, это опасно. - Ты же разве не хочешь стать популярным автором на Фикбуке? - Конечно, хочу. Но не таким образом. Патрик выгнал Спанч Боба с места, и ввёл некому боту свои логин и пароль. Прошло 5 минут, и наконец пришло такое сообщение: - "Прекрасно! Теперь выйдите с Фикбука, _БобдаПат1999*" Патрик вышел из системы Фикбука, и сказал Бобу: - А ты боялся... Теперь мы станем самыми популярными во всём Фикбуке. - Да, конечно. - вздохнул Спанч Боб. - Может, давай поиграем с Гэри?! Спанч Боб и Патрик отыскали в книжной комнате игрушки для улиток. И начали играть вместе с улиткой Гэри, чтобы время ожидания пролетело поскорей. Поиграли Спанч Боб с Патом где-то добрые два часа, и пошли смотреть свой профиль суперавтора стихов, аж на месте первом с милльёнами лайков. Только они захотели войти в свой профиль, но не получилось. Ведь их аккаунт, к сожалению, удалён был. Понятно, их мошенник обманул и избавил их от деятельности литературной. Разревелись бедные Спанч Боб с Патриком, рассердившись на Фикбук: - А я же тебе говорил, что это всё добром не кончится! - рыдал Спанч Боб, выплакав большую лужу слёз. Мимо ананасового дома как раз проходила белка Сэнди, и услышала, как из дома раздаётся громкий плач. Она заглянула к ним в окно и спросила: - Привет, мальчики! А почему вы плачете? - Нас взломали! - хором сказали Боб с Патриком. - А что-то произошло? Спанч Боб и Патрик всё рассказали по поводу Фикбука, и Сэнди сделала вывод: - Эх вы! Вы же знаете, что это опасно рассказывать свои конфиденциальные данные чужому человеку. - Я-то знаю, - продолжал шмыгать носом от рыданий Спанч Боб. - Но Патрик, как упёртый ввёл данные и мы остались без аккаунта. - Успокойтесь! Я вам подарю свой запасной аккаунт, так как я им и вовсе не пользуюсь. Спанч Боб и Патрик обрадовались, вошли в новый аккаунт, и поблагодарили Сэнди за помощь. Вот так они поняли, что нельзя отдавать посторонним свои конфиденциальные данные, а ещё им нельзя верить, так как их обмануть запросто могут. Провести очень легко!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.