ID работы: 14388427

Хороший пёсик~

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гаф.

Настройки текста
Примечания:
Багз вернулся домой после долгого рабочего дня, и дома, на диване, его верно ждал его “Пёсик.”, он сполз с дивана звеня цепью которая пристегнута в его ошейнику, он перемещался на четвереньках, так как ходить на двух ногах ему нельзя, он ведь пёс. Он скулил и тёрся о ноги Багза пока тот раздевался, когда нежность пса надоела, Багз грозно и громко сказал, -“Место, глупый пёс!”, - после этого Таз уполз обратно на диван, он стоял на диване на четвереньках игриво подняв зад (Ну, хвоста ведь у парня не было._.), Багз прошел в гостиную и приказал псу спуститься на пол, что тот послушно и сделал, Багз достал из кармана серых брюк телефон, и включив видео 18+, стал снимать ремень и расстёгивать ширинку, когда у парня встал, Таз заскулил и начал тереться намордником о вставший член хозяина, Базг погладил его по голове, и сняв намордник, спустил трусы, из-за чего его достоинство встало в полный рост. Таз ждал команды, которую получил через пару секунд, он начал с заботой сначала вылизывать головку, а после заглатывать ее, от этого Базг сжато застонал смотря в телефон, Таз снова игриво поднял зад, а Багз второй рукой взял своего пса за русые волосы. Через пару минут Таз заскулил виляя попой, глянув на это, Багз спросил, - “Пёсик хочет что бы я выебал его в его ноющий зад?~”, - на это Таз активнее заскулил. Багз развернул его к себе попой, снял коричневые брюки вместе с трусами, и резким движением усадил парня на свой член, Таз заскулил с новой силой, пока Багз не взял в свою руку его член и не стал медленно его дрочить, Таз начал подниматься и опускаться на член своего хозяина и скулить от удовольствия, рука Багза начала двигаться быстрее, от чего Таз “Скакал.” на члене своего хозяина быстрее. Когда оба были на грани, Багз отпустил его член и отложив телефон обеими руками сжал его талию и начал помогать ему скакать быстрее, от чего пёсик протяжно заскулил когда Багз кончил в него. Багз некоторое время потратил на то что бы отдышаться, а после - снял его со своего члена и кинул на диван, парень снял брюки с трусами полностью, тоже самое он сделал со своим пёсиком, который нежно скулил так как жаждал большего. Багз снял с него ошейник с массивной цепью, и откинул его в сторону своих не нужных брюк. Затем он провел рукой с тонкими длинными пальцами по позвоночнику своего пёсика. Таз нежно поскулил, затем он резко выгнулся в спине до хруста позвоночника, когда он почувствовал что Базг резко вошёл в него. Затем он почувствовал руку на своем члене, и медленные движения члена в своем анале. Багз нежно дрочил член своего пёсика, и нежно двигался в его анале. Таз нежно скулил от удовольствия, минут через пять, когда Багз начал двигаться быстрее, он с громким скуляжем кончил в руку хозяина. Затем Багз начал двигаться ещё быстрее, и сам через время кончил в своего пёсика. Затем Багз снял с него ошейник, и оставшийся на нем коричневый свитшот и носочки, затем поднял его на руки, и сказал, - “Пёсику надо помыться. Да и мне бы не помешало бы.”, - Затем парни пошли в ванную, Таз не довольно скулил когда его поставили в душевую кабину, и Багз начал настраивать воду. Когда вода была настроена, парень намочил своего пёсика, нанес на него немного шампуня, выключил воду, и стал мыть своего пёсика, пока он не довольно скулил. Закончив и смыв весь шампунь, он взял палатенце, и накинул его на Таза. Затем Багз отошёл что бы взять для него и себя сменую одежду. Принеся ее - он одел своего пёсика, и накинув на его голову полотенце, приказал, - “Лежи, и жди пока я помоюсь. Потом приготовим ужин и поедим.”, - Затем Багз ушел в душ. Когда он закончил и оделся, то он начал сушить волосы своего пёсика. Высушив полотенцем часть влаги, он расчисал его каштановые волосы средней длины, и уложил феном. Затем быстро уложил свои волосы и завязал их в хвост. Затем оба парня пошли на кухню, и Багз принялся за готовку ужина. Когда Багз взял тарелку Таза и стал накладывать ему спагетти с соусом из морепродуктов и сливок. Таз начал жалобно скулить и тереться о ноги хозяина, затем Багз поставил тарелку на место где ест Таз, но когда пёс приблизился к тарелке, то Багз отпнул его ногой и сказал, - “ - Стой, глупый пёс. Жди.” - Затем Багз отошёл на пару шагов, и только после не большого ожидания сказал, - “ - Можно.” - После этого Таз приступил к еде. После того как оба парня поели, Багз пошел в свою комнату и лег в постель, а Таз лег ему в ноги. Багз нежно погладил его по голове, и через время оба парня уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.