ID работы: 14388500

Pedophilia от qega

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Прусия любил своего внука но не той любовью Редко но раз в год Германская империя отправлял своего сына рейха к своему отцу дабы тот его проведал ибо прусия просил обычно на 4 -3 дня . И вот настала война . Тот решил в свою очередь рейха к своему отцу чтобы тот не кипел тому на мозги ибо тот его раздражал и тот часто срывался на нём . А тут еще и война нагрянула . Рейх в свою очередь любил гостить в Прусии строгости канешно было меньше и тот часто его баловал И вот в очередной раз рейх перебрал по коридорам хоть тот много раз гостивал у империи но запомнить где что находится было нереальностью ведь поместье было реально огромным . Тот начал замечать что дед начал вести себя не так он начал смотреть на него так слишком уж часто и скакимто озартом в глазах что заставляло его волноваться И вот а очередной раз разгуливая по длинным коридорам тот мог не переживать по поводу учёбы , ведь тот мог не заниматься тот ей что не радовало Разгуливая тот нашёл какую-то комнату вроде комната деда решаясь тот решил всё таки зайти постучав не получив ответ тот зашёл в комнату не кого не было обычные столы где были документы не смотря на то что Прусия давно уже не страна тот занимался какими-то полистичитискими бумагами что удивляла младшего решив пройти дальше тот увидел картины многие с дедом и отцов но заметив одну тот увидел себя где-то 2-3 года на руках империи младший в свою очередь не помнил таких моментов . Решив все таки подойти к столику с документами то ли от скуки то ли от интереса начал что то искать интересного не найдя не чего тот хотел бы уже убрать руку как рука задела чернилицу а та в свою очередь не захотела просто стоять так и разлеглась на документы Поняв что ему точно прилетит от документов и за то что тот зашёл решил всё таки не перечить судьбе и остаться в комнате тот все ровно бы его нашёл поняв что документы явно уже не спасти переложил их на чистое место . Тот сидел и ждал своей участи и уснул все также на стуле облокотившейсь об стол Тот явно проспал момент когда зашёл Империя Зайдя в кабинет Прустя как обычно хотел бы заняться документами увидя что произошло с документами не поняв как это произошло тот точно помнил что когда ушёл документы точно были в порядке устремил свой взгляд куда то в в даль увидел младшего и сложив весь пазл как надо понял что это задела его внук А не кто бы иной быстрым шагом подошёл к младшему и заметил что то уснул решил всё таки подревожить его сон несмотря на то что он спал Тот любил своего внука но не такой любовью он понимал что изо своих мыслей то что попадёт в ад ибо господь точно не помилует его за это тот пытался забыть про него занимался любовью с девушками но всё точно они не доставляли ему не какое удовольствие но стоило представить своего внука хоть на секунду а штанах становилось тесно он всячески пытался забыть про все мысли со внуком но это как будто кошмары которые преследуют всегда ...... Проснувшийся рейх не срщутпонел где он ибо тот уже всё забыл но присатльный взгляд империи дал вспомнить что натворил тот становилось страшно что ли или как то тошно от своего поступка -Не знаешь ли ты что произошла с документами по изнёс голос старший Младший вздрогнул сердце остановилось казалось и что ему ответить тот явно знал что это сделал его внук и отпиратся не как не получится изменить судьбу -ЭэМ яя ' замялся младший -Я случайно пролил чернилицу на документы -Извини . склонил голову произнёс рейх Вздохнул империя точно понимал что его надо наказать хотя бы в воспитательных целях но в голову явно нечего не лезло выпоарть розгами нет тот точно не сможет. Скорее у него сердце остановится чем тот его выпорит Слишком тот его любил так сильно но не здоровой любовью В голову лезло олнатдишь идея и тот пытался её оттолкнуть но мысль не как не покидало голову . Но позотливый разум затопил все мысли о здравых мыслей .Притянув того за талию к себе тот его поцеловал пользуясь что младший спал ступор то решил не терять возможности проник в рот младшего начал наводить свои порядки . Быстро сообразил что делает старший тот пытается его оттолкнуть но удача явно была на не его стороне ибо империя был явно выше и шире младшего Старший решил перейти к шее и начал кусать её Младший же начал рыпаться ведь тот явно представлял что с ним сделает Пруссия смотря на то что младшему всего 10 лет его не смущала как же давно он хотел это сделать Как же давно он хотел прикоснуться к этому юному телу , к нежной кожи Он не может остановится Желание заслонило все разумные связи он будет потом очень очень жалеть о таком поступке как же он возвненавит себя Когда в вспомнит об этом но Все к чёрту у него есть шанс он не будет его упускать тому было плевать на последствия . Тот начинает раздеваться и раздевать младшего тот всвою очередь пытается выбраться из хватки тот начинает кричать но империю это не как не волновала его не кто не услышит- Н-нет! Я не хочу! Отпусти! На утро империя не как не мог вспомнить что же произошло почему он раздет , и тот услышал всхлипы рейх и вот всплыла картина -Господи что я наделал -А если кто то узнает ,Империи то что не поздоровится . Что де ему делать как поступить в голове крутилось одна только мысль запугать как -Будешь плохо себя вести каждый раз буду так наказывать Произнёс тот строго у него не было другого выхода . Тот начал гладить чёрную макушку младшего его чёрные , как будто сиалистые длинные волосы . Тот понимал что ему не как не вымолвить прощения у младшего и тот врятли его простит . Быстро одевшись и выйдя из комнаты тот направился куда то в длинный коридор оставляя младшего со своими мыслями .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.