ID работы: 14388532

бой подушками

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна, утро, 07:31. В это время, природа просыпается после зимней спячки и преображается во всей своей красе. Воздух заполняется самыми разными ароматами деревьев, дождя, и,конечно же, цветов.Ветер колышит деревья, бурлят ручейки. Теплеет.Дни становятся дольше, на улицах мелькают радостные лица проходящих мимо людей, которые очень рады приходу зелёной и тёплой поры. в одной части кровати, а точнее у избранного — царила полная тишина.Что не сказать про Лорда. Тот бился в конвульсиях уже 3 часа от наисмачнейшего прилива сил. — И снова седаяя ноочьь, и только еейй доверяю яя. — ну теперь понятно кто в тики-токах сидит и мониторит каждое видео. От такого ласкающего слух пения, Избранный проснулся. — Сука, Лорд! Заебал со своим словом пацана, лучше бы спал спокойно! — Пошел нахуй! Хрупкое стекло любви, ты разбил, посмо-. — Не успел он допеть, как в него со всей скорости прилетает подушка с дивана, а потом ещё, и ещё… — Блять, хахха, Чу, хватит! — Избранный не слушал его и продолжал избивать его подушками, пока тот заливается смехом. — Агаа! — Только Избранный остановился, что бы отдышаться и продолжить бить Лорда, Как он уже сидит на полу, вместо Лорда. Секунда, и теперь не Избранный избивает Лорда подушками, а Лорд Избранного. Не успел Чу и слова сказать, как в него уже летит семейство подушек. — Вот это ты скоростной! Ай, блять. — Что такое? — У меня спина заболела — Ой, прости.Сейчас слезу. — И вот так вот просто Лорд слез с него? Да ладно. — НАЕБАЛ! — мгновение, и Избранный лежит под Лордом, который ехидно смотрит на него и победно улыбается, — Могу сделать массаж, если спина болит.) — Смотрел он на Избранного не совсем по доброму, так что, с лекостью можно было сказать, что тот будет делать ему не массаж спины, а кое что другое. — Ну уж нет, не надо мне массаж спины делать, да и тем более от тебя. — Избранный устало улыбнулся. — Встанешь может? Я ж пошевелиться не могу. — А, хорошо. — И тот правда слез. Избранный же, встав и отряхнувшись, направился к выходу.Только, опять был подвох… — Стоять! — Избранный замер. — Ты проиграл.Теперь, ты должен исполнить одно мое желание, — Зная Лорда, в этом желании могло быть абсолютно все. Чу отвернулся, — Ну, и? Что ты удумал? — Нуу, для начала, просто отвернись. — Чего? — Отвернись, ебанат. — Ну почему же сразу ебанат, сладенький. ((— С очевидным сарказмом, тот надул щёки.С огнем играет. — А знаешь.не отворачивайся. — Агаа, переобулся значит.Кринж, треш, зашкваар. — Избранный был тем ещё дедом, так что услышать от него эти «молодёжные» слова, было крайней редкостью. —Мгм. — И что, так просто? Не изобьешь даже? — Избранный немного насторожился, и на всякий случай обратно повернулся на Лорда.Ну, мало ли. — Нее-еет. — Подойдя к двери, тот закрыл её на замок. — И зачем? — Узнаешь. — На секунду показалось, что он как-то странно ухмыльнулся. А может и не показалось. Секунда, и Избранный лежит на кровати, а над ним снова свисает Лорд, ехидно улыбаясь. Не успел Избранный и слова сказать, как его затыкают поцелуем и лезут похотливыми ручками под футболку, оставляя на ключицах и шее багровые засосы. *** Лорд смеялся во всю глотку, пока Избранный сидел с красным лицом. — БЛЯЯТЬ, ХАХХАХА.ТЫ БЫ ВИДЕЛ СВОЕ ЛИЦО В ТОТ МОМЕНТ. — Не переставая смеяться, Лорд продолжает стебать Избранного. — Да что-б у тебя обе стороны подушки всегда теплые были. — А вот это уже сильно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.