ID работы: 14388541

Вечерняя прогулка

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда солнце начало садиться, Джон и Сара, пара подростков, которая встречалась несколько месяцев, прогуливались рука об руку по безмятежной вечерней набережной. Прохладный ветерок касался их кожи, а мягкий свет уличных фонарей создавал вокруг них романтическую ауру. До сих пор их отношения были только милыми и нежными - долгие, страстные поцелуи и нежные объятия. Однако Джон, будучи типичным возбужденным подростком, не мог не задаться вопросом, не пришло ли время поднять их близость на новый уровень. Он уже несколько недель фантазировал о том, как увидит прелестный маленький ротик Сары, обхватывающий его член. "Сара", - начал он, его голос слегка дрожал от предвкушения. "Я хотел спросить, может быть... тебе было бы интересно попробовать что-нибудь новенькое сегодня вечером?" Он повернулся к ней лицом, его глаза горели желанием. Сара с любопытством приподняла бровь. "Что у тебя на уме?" - тихо спросила она, ее сердце уже билось быстрее при мысли о том, что может произойти дальше. Джон глубоко вздохнул, собирая все мужество, которое смог найти. "Я подумал, может быть ты бы захотела... ты знаешь... сделаешь мне минет?" - выпалил он, его лицо покраснело от смущения. На мгновение воцарилась тишина, пока Сара обдумывала услышанное. В этой идее было что-то новое и волнующее. Она застенчиво взглянула на него, прежде чем, наконец, кивнуть. "Хорошо", - прошептала она. Джон не мог поверить своим ушам. Волна возбуждения захлестнула его, когда он притянул Сару ближе, его сердце бешено колотилось от предвкушения. Они продолжили идти по набережной. Джон потянул девушку в часть набережной, которая была скрыта густыми деревьями. "Я уже давно хотел попробовать это с тобой", - пробормотал он, его голос был хриплым от желания. Он потянулся вниз и стянул штаны с бельем, освобождая свой уже готовый член. Сердце Сары бешено колотилось в груди, когда она наблюдала за ним, смесь страха и возбуждения струилась по ее венам. Она никогда раньше не видела вблизи ничего такого большого и твердого. "Ты уверен в этом?" - нервно спросила она, ее пальцы слегка дрожали, когда она протянула руку, чтобы прикоснуться к нему. "Да, детка", - простонал он. "Я никогда ни в чем не был так уверен в своей жизни. Он схватил ее за руку и поднес к своему пульсирующему члену, его глаза закрылись от удовольствия, когда она неуверенно обхватила его своими тонкими пальцами. Сара чувствовала исходящий от него жар, а от мягкой бархатистой кожи под кончиками пальцев у нее побежали мурашки по спине. Она начала нежно поглаживать его, чувствуя, как пульсируют вены под кожей, когда она двигала рукой вверх и вниз по его стволу. Джон издал долгий, низкий стон, его бедра слегка дернулись под рукой Сары. "Это так приятно", - пробормотал он хриплым от желания голосом. "Давай же, попробуй его взять в ротик". Сара колебалась всего мгновение, прежде чем медленно кивнуть. Джон издал тихий вздох облегчения и слегка отступил назад. Он наблюдал, как она неуверенно опустилась на коленки, беря в рот его набухшую головку. Ее губы были мягкими и теплыми, а нежное посасывание посылало волны удовольствия по всему телу парня. Покачивая головой вверх-вниз, она чувствовала, как на небе у нее пульсируют толстые вены. Необычный вкус смазки наполнил ее рот, и она не смогла удержаться, чтобы не проглотить его с жадностью. Джон закрыл глаза и издал долгий, низкий стон удовольствия. Он протянул руку, чтобы обхватить ее голову, нежно направляя ее движения. Она продолжала творить свое волшебство, дразня его нежными посасываниями и облизываниями. Ее груди мягко покачивались, пока она работала ротиком, и он не мог удержаться, чтобы не запустить руки Саре под топ, просунув их ей под бюстгальтер, пощипывая ее соски и заставляя ее постанывать от прикосновений. Их дыхание стало прерывистым, когда они двигались вместе, потерявшись в чувственном танце. Сара почувствовала, как бедра парня начали двигаться быстрее. Сделав последний глубокий вдох, она взяла член Джона полностью в ротик, прижавшись носом к основанию его члена. Она почувствовала, как первые волны его оргазма захлестнули ее, и поняла, что должна действовать быстро. Сара быстро отстранилась, ее рот с мягким хлопком оторвался от его пульсирующего члена. Она продолжала двигать рукой вверх и вниз по его стволу, а другой рукой обхватила его яйца. Она подняла на него глаза, их взгляды встретились в тусклом свете фонарей. "Проглоти это, детка", - прорычал он, его голос был хриплым от желания. Сара кивнула, закрыв глаза, и снова взяла его в рот. Она качала головой вверх-вниз, с каждым движением вбирая в рот все больше его члена. Ее пальцы сжались вокруг его члена, когда она почувствовала, как первая горячая, густая струя его спермы попала ей в горло. Она жадно проглотила его, ее рот яростно работал, чтобы не отставать от силы его оргазма. Бедра Джона дико задвигались у лица девушки, и она почувствовала, как его семя наполняет ее рот. Сара не могла проглотить столько семени и часть его капала с губ девушки ей на топ, оставляя на ней липкие и влажные капли. Она продолжала творить свое волшебство, впитывая каждую каплю его сладкого нектара. Наконец, после того, что казалось вечностью, он выдохся. Сара медленно отстранилась, ее губы в последний раз коснулись мягкой кожи его члена, прежде чем она отпустила его. Они постояли там мгновение, переводя дыхание. "Это было невероятно", - прошептал Джон, его голос все еще был хриплым от желания. Он притянул Сару к себе, их тела плотно прижались друг к другу. Сара прислонила голову к его груди, ее сердце все еще бешено колотилось. "Я никогда раньше не делала ничего подобного", - призналась она тихим голосом. Джон тихо засмеялся. "Я знаю, детка", - ответил он, проводя пальцами по ее волосам. "Но у тебя отлично получилось". Они простояли там еще несколько минут, погруженные в этот момент. Наконец Джон нарушил молчание. "Нам, наверное, пора идти", - сказал он с оттенком сожаления в голосе. "Твои родители будут волноваться, если я не верну тебя домой в ближайшее время". Сара кивнула в знак согласия. Они направились обратно к ее дому, их пальцы переплелись. Когда они прощались на пороге ее дома, Сара не могла избавиться от чувства тоски по ощущению его губ на своих, по новым ощущениям этого вечера. Она смотрела, как он уходит, его шаги были медленными и неторопливыми. Легкая улыбка тронула уголки ее губ, когда она закрыла за собой дверь. Завтра был новый день, и ей не терпелось узнать, что он принесет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.