ID работы: 14388592

Признание в лучших чувствах

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если ты к нему что-то чувствуешь, то просто скажи ему. Говорит Полина Насте, когда на съёмках объявили перерыв. Анастасия впервые кому-то призналась, что Юра ей нравится. — Это не так просто, как ты думаешь. — Но возможно. Тем более, мне кажется, что он к тебе тоже неравнодушен. Игриво продолжает свою точку зрения Денисова. — Кому признаться? В чём? Рядом с девушками появляется сам Юра. Полина попыталась жестами показать Анастасии, что это идеальный шанс, чтобы сказать всё, что она чувствовала. Но девушка хмурится, явно не соглашаясь с этим. — Настя очень хочет признаться парню, что он ей нравится. Быстро произносит Денисова и спешно ретируется. — Да? А ты мне расскажешь о нём? Насонов явно был очень удивлён такому повороту событий. Настя чувствует, как всё внутри неё сжимается мгновенно. Ох, не так она себе всё представляла! А как, кстати говоря, она всё это себе вообще представляла? — Нет. Лучше скажи, что для тебя любовь? Пытается быстро перевести тему Настя. Юрий, к удивлению, быстро принимает правила игры, даже и не спрашивая ни о чём. — Ну, это сложно. Это удивительное чувство, когда другой человек является для тебя целым островом спасения, где можно спрятаться и отдохнуть. А что? — Юр, ты и есть мой маленький остров в этом столь быстром мире. Анастасия вся аж замерла. Настя ждёт, выжидает ответной реакции. А Юра, придя в себя, как-то глупо улыбается и целует её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.