ID работы: 14388614

Бродячие псы в мире омегаверса

Слэш
NC-17
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория Ацуши

Настройки текста
Примечания:
В приюте никогда не заботились о здоровье воспитанников. Их никогда не водили к врачу, не лечили когда болели, да что там говорить условия проживания у них были просто отвратные. Денег было очень мало, им даже на еду не хватало, какие доктора? Они не могли даже определить кто альфа, а кто омега. Оставалось только догадываться. Ацуши довольно много об этом думал, пытался сам разобраться, ведь ему никто об этом не рассказывал и не собирался. Он знал только что все люди делятся на три группы: альфы — доминантная группа, омеги — самая слабая группа подчиняющаяся альфам и беты — средняя, самая многочисленная группа. Накаджима был почти уверен что будет омегой. Он маленький, слабый, низкого роста, точно не альфа. Ацуши не знал для чего нужно разделение по группам, но почему то все об это часто говорили. Когда ему было 13, он заболел: поднялась температура, знобило, кружилась голова и иногда подташнивало. Воспитатель конечно оставил все как есть. Чтобы не заразиться он оставил Ацуши на недельку, чтоб тот выздоровел. И вот чудо! Ровно через неделю все прошло. Болезнь повторялась ровно раз в месяц примерно в одни и те же дни и в эти дни ему хотелось что то сделать, но он не знал что именно. Однажды болезнь началась на день раньше и воспитатель забыл закрыть Ацуши в подвале. Он лежал на кровати когда к нему подошли ребята лет 16. Нагло ухмыляясь они начали его раздевать. Вскоре вся одежда парней и Ацуши лежала на полу. Он пытался выбраться, пытался кричать, но из-за болезни он довольно сильно ослаб. Они начали делать нечто странное. Было больно. Когда из ребят вытекла какая та бело-прозрачная жидкость, они оделись и посмеиваясь, ушли. Из Ацуши вытекло гораздо больше этой жидкости перемешанной с кровью и она до сих пор текла, но почему то было даже приятно, хотя сам процесс был очень неприятный (думаю вы поняли что это было, а вот Ацуши не понял. Жалко его). Он укрылся легкой простыней заменяющей ему одеяло и уснул. Проснувшись на следующий день Накаджима понял что он ели может ходить. Ноги и таз жутко болели и дрожали. Из него по прежнему как и в другие периоды болезни по чу-чуть вытекала прозрачная жидкость. Этот день был одним из худших в его и так ужасной жизни. Дойдя до столовой, Ацуши понял что опоздал на завтрак. Воспитатель избил его за опоздание и бросив в него уголек только что из печи, отругал. Доковыляв до спальни он осмотрел сильно болевший ожог на животе. Слезы полились из глаз. Ацуши пытался не сильно громко плакать, чтобы воспитатель не избил его снова из-за шума. Часа через два пришли те же ребята что и вчера. Раздевшись и снова сделав ту зверскую вещь, они ушли, оставив ребенка одного со своими переживаниями и болью. На следующий день тело болело еще сильнее, ноги подгибались. Ацуши снова опоздал на завтрак, воспитатель снова избил его, поставив новый ожог, и снова пришли те парни, и снова причинили ему адскую боль. Странно то, что на утро странная болезнь прекратилась, только череда избиений и боли продолжилась. Те ребята что приходили к Ацуши заверили что он больше не болеет и продолжили приходить каждый месяц во время болезни и делать ему больно. До тех пор пока его не выгнали из приюта и он не оказался в Йокогаме. ~настоящее время~ Была первая суббота весны. Солнце светило прямо в окна домов Йокогомы. Было чувство как будто в квартире рассыпали блестки, так сверкало все вокруг. Кёка и Ацуши сидели на кухне попивая чай (святое). — Ацуши, а ты не хочешь поискать себе альфу? — спросила Кёка невзначай. — Зачем? — Ацуши удивленно уставился на Кёку. К чему это она? — Чтобы быстрее справляться с течкой. Не вечно же подавители пить. — Что такое течка и подавители, — не понимая спросил тигр. Теперь Кёка в удивление уставилась на него. — Ты правда не знаешь? — Правда. Что это? — Ацуши отпил из горячей кружки. Девушка долго объясняла кто такие альфы, омеги и как они взаимодействуют. Также рассказала что такое течка и как с ней справляются. На этом моменте рассказа Ацуши уже сидел весь красный, казалось вот вот пар пойдет, а Кёке кажется наоборот нравилось говорить о таком (Кёку я сделала похожей на себя, потому что в оригинале мы схожи в этом плане). Когда Кёка закончила она спросила: — Ну как, было что то подобное? Ацуши не поднимая глаз начал рассказывать историю из приюта, которая подходила под описание (я её рассказала чуть выше). Пока он говорил из глаз тихонько лились слезы. Кёка тихонько села рядом и начала успокаивать. (Это все-таки жестокая история чего вы хотели). — Кёка, а ты уверена что мне нужен альфа? — успокоившись спросил Ацуши — Он рано или поздно понадобится всем омегам. Тебе очень повезло, что на тебя хоть как-то действуют подавители. Но запах остается и тебя могут изнасиловать в какой нибудь подворотне. — А с тобой такое случалось? — спросил Ацуши беспокоясь за Кёку. — Было пару попыток, но я всегда ношу с собой кинжальчик и никто дальше попытки затащить в подворотню зайти не смог. Они поболтали на эту тему ещё около часа, потом сходили погулять в парк и поели в кафе. Хорошо провели время короче. Ночью Ацуши задумался, ему ведь правда когда нибудь понадобится альфа, что же он будет делать? У него даже на примете никого нет. С его работой, способностью и темным прошлым будет сложно найти вторую половинку. Да и по подсчетам Кёки течка у него начинается 3, а заканчивается 10. Завтра будет 2, значит надо будет позвонить Куникиде и сказать что в понедельник он не придет (его подавители начинают действовать только через 3 часа, а в агенстве будут Дазай, Рампо и Фукудзава. Опасно для жопы). Но это все завтра, а сейчас спать. Глаза Ацуши закрылись и он уснул, быстро и крепко (тоже хочу такую супер способность: ()
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.