ID работы: 14388646

~Безлюдно~

Гет
G
Завершён
8
автор
YarrowWind бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без меня будет проще,так?

Настройки текста
Примечания:
Год, год совместной работы, трудов… А говорили, что агенство некогда не сможет ужиться с портовой мафией, но видно не всё так, как кажется с первого раза. Мы стали сотрудничать после нашей первой миссией с Акутагавой. Дазай говорит, это выгодный ход, если две сильнейшие организации города начнут сотрудничать, а я говорю, что не против. И вот огромная просторная зала украшенна различными фонариками. Подле стен стоят столы с различными явствами, все выряжены в различные наряды, так как вечеринка Портовой Мафии и ВДА проходит по дресскоду + главной тематикой праздника является средневековье, так что неудивительно смотреть на дам в пышных юбках и на галантно наряженных мужчин. «Я нервно перебираю подол юбки, смотря по сторонам, рядом никого нет, что очень напрягает, разве я никому не нужна?! Хммм, если размышлять об этом глубже, то и приглашение на танец я сегодня не получила, интересно, а кого пригласил Рю? Я тут же смутилась от своих же мыслей, какое мне дело до Акутагавы, только то, что он мой партнёр? Не приятно испытывать странное чувство, что чего-то в этом вечере не хватает, внутреннее чутьё подсказывало, что это связано с Рюноске, но сердце не хотело смириться с тем, о чём я так часто думала, а голова не хотела раскладывать всё по полочкам…» Постепенно обводя взглядом зал, я видела весело болтающих людей, смеющихся парочек, Дазая, что беседовал с негодовавшей Чуей, Рюноске, который болтал с Огаем, Кёка и опять, опять же с кем-то… Сегодня бы, я с радостью осталась в комнате, в общежитие, книжку бы почитала, но Осаму потащил меня на этот вечер, говоря, что будет весело и куда же мы без Тигра, самое неприятное, что сюда меня притащили лишь из-за этой способности, мои личные качества блёкли по сравнению с этим грандиозным зверем. Проходя вдоль зала, мимо людей я старалась смотреть им в глаза, пытаться угадать их эмоции, как учил меня Рю, художественный образ. В глазах человека отображены все его чувства. Интересно, насколько много боли и страдания в моих глазах?.. Мы разрисуем сюжетами слов, но я падаю в пропасть и мне недостаточно тесно, сделай так чтобы были сложности… Но в глазах людей смотрящих на меня не было ничего, абсолютно, сплошная пустота, кто я для этих людей? Незнакомка, в которой они видят Тигра… Люди обычные серые… Вам будет без меня проще, ведь если уйду, не заметите, что пустота не заполена… Мысли кололи, я сама лишь тогда осознала, что есть люди, которые спокойно проживут и без меня, даже если меня не будет. Я слегка нажала ручку балкона, она поддалась и вдыхая вечерний прохладный воздух я вышла на освещённое луной тихое место. Опираясь на поручни я понимала, что один шаг и всё, меня нет, но кто меня остановит? Для ВДА это будет лишь потерей хорошего бойца, но что насчёт того, будет ли кто-то переживать или горевать над моей утратой? « Наверное нет…» Так, чтоб безлюдно танцуй если просьба решает приказ, Если решусь я, то захлебнусь здесь в солёных слезах… Мгновение и вот я хочу запрокинуть ногу, но на мои плечи тихонько падают две тёплые до дрожи руки. — Ацуши, там танцы начались? Идёшь? М-м-м, ты чего? Я мгновение смотрю на своего напарника, его и без того растрёпанные волосы развевает ветер, это выглядит милым? — Что скажешь, Джинко? Меня в мгновение перекосило от этого прозвища, Тигрица… — Джи, ты чего? — Рю, слушай, а почему ты со мной? Из-за моей способности, да? Я же никому не нужна, тогда почему…? На мои плечи легла мягкая ткань чёрного вельветового пальто, от него пахло мужским адекалоном и чёрным чаем и совсем слегка отдавало инжиром, по коже бросились мурашки. — С чего ты взяла, что никому? И причём тут твоя сила? -Рю вопросительно посмотрел на меня, приходилось смотреть ему в серые глаза, от чего била лёгкая дрожь, я сглотнула: — М-меня ценят только из-за неё… Я здесь из-за неё… Я с тобой из-за неё, за моей головой велась и ведётся охота, всё из-за силы, -я с неимоверными усилиями сжала кулаки так, что ногти впились в ладони… Он провёл гладкой ладонью по моим волосам: — Каждый, кто видел, мои пальцы тонут в твоих волосах… —Джинко, ты дурочка, настоящая дурочка, -он тихо рассмеялся. — Знай что обижу, когда узнаю, если ты придумал, что я сейчас не права? — клыки опасно блеснули, и я почувствовала мурашки по коже. — Пойми, я бы не водился с тобой сейчас только из-за способности, тебя любит всё агенство! И не смотри ты на меня так, не из-за силы! Если с тобою сейчас никого нет, ещё не значит, что ты одинока. Вот, ты бы сейчас скинулась, знаешь как мы бы страдали, не из-за тигра, из-за тебя! В горле сжался комок, а к глазам начали поступать едкие слёзы, что мешали нормально дышать… — Джинко, а если тебе мало любви агенства посмотри на того, кто стоит сейчас перед тобой, я мафия 8 ранга, укрываю тебя своим пальто, не забавно ли…? Я тихо хмыкнула вместо ответа, почему то сейчас все слова находящиеся в голове мгновенно испарились… — Рю, а ты ценишь меня как напарницу или подругу? Акутагава слегка отпустил взгляд и покраснел: — Больше, намного больше, Ацуши. — Я-я-я тоже, -вырвалось у меня. Рука продолжавшая гладить меня соскользнула на подбородок: — Только посмей ещё раз о таком подумать, Ацуши Накаджима, я сброшусь следом за тобой. «Как он пон…» Я не успела закончить эту мысль, как почувствовала лёгкий поцелуй со вкусом горячего шоколада и инжира, я закрыла глаза наслаждаясь моментам. — Ты не одна, ясно? — Ага, а кого ты пригласил на танец? -спросила я выходя с балкона. — Тебя, и ты согласилась… Ты не одна—эта мысль заполнилась в голове навсегда, даже после того вечера… «Человек не одинок до того момента, когда вокруг есть близкие люди, пусть они не рядом, но они думают о тебе, любят и ценят, не забывай об этом…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.