ID работы: 14388665

Противоположные

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если вселенная бесконечна...

Настройки текста
      Солнце облизывает золотыми лучами малиновое небо и пушистые кудрявые облака, заглядывая в окно Саши Полярной. Оно ласково щекочет округлое лицо и шею, заигрывая с хмурой девушкой.       В это же время игра принимает вполне очевидный оборот, проигрыш близится с каждой секундой к команде брюнетки, вынуждая её со злости откинуть телефон в сторону и тихо прошипеть себе под нос ругательства. Растирая заспанное лицо ладонями, она крепко жмурится пару раз. После взгляд непроизвольно падает на окно и открытые жалюзи. — Уже проснулась? — Женщина средних лет приоткрывает дверь, зевая. Тёплый плюшевый халат на крупных плечах почти превращает её в мягкое пушистое облако. Саша улыбается в изгиб локтя своему мысленному сравнению, поудобнее устраивая на коленях руки. — Да. — Врёт по привычке, мгновенно себя одёргивая, они же пообещали друг другу не лгать: — то есть… нет. Я ещё не ложилась. — Мама девушки качает головой, поправляя тёмные, один в один как у её дочери, волосы. И выходит так же бесшумно, как и минуту назад появилась в чужой комнате.       Девушка радуется, что сегодня вновь обошлось без «нравоучений» и тянется к телефону. Цифры на экране почти вопят, что лечь нужно было ещё часов семь назад. Саша уныло их игнорирует, печатая сообщение молодому человеку. вы 7:30 я пошла спать. напиши мне как на работу приедешь целую *стикер с котом*       Жалюзи падают со скрипящим звуком вниз, скрывая игривое золото.

***

      Антон просыпается не в духе. Пьёт кофе в том же состоянии, пока гуляет с Персеем. Только к десяти часам улыбка трогает его губы — пускай и фальшивая. Новое видео нужно снять как минимум из-за того, что он уже взял рекламу. И затягивать с этим, пожалуй, не стоит, чтобы не разгребать потом огромный клубок проблем с горящими от злости на себя же глазами. — И последнее, что я хочу с вами сегодня обсудить… — Молодой человек выдерживает «интригующую» зрителя паузу. — Это книгу Саши Полярной. Вы писали, вы просили, вы уничтожали мой директ и комментарии в телеграме просьбой сделать обзор на, видимо, однофамилицу и тёзку всеми нами любимого Александра Полярного и, я решил, что обзору быть. — Антон фальшиво ослепительно улыбается, пару раз нервно и наигранно усмехнувшись. — Ну, а на этом у меня всё…       Камера ещё не выключена, а лицо мгновенно преображается, открывая искреннюю усталость. Из положительного в сложившейся ситуации только два пункта: деньги за рекламу будут получены, «писатели» по типу Саши Полярного и Лии Стеффи всё ещё помогают ему зарабатывать на их сомнительном творчестве. И второе, пожалуй, самое приятное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.