ID работы: 14388693

Выжившая

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
melissablack соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 - Почти мама

Настройки текста
      Дни, казалось, шли все быстрее, оставалось всё меньше времени до родов. Гермиона была почти мамой. Боли стали более частыми и сильными, это ужасно раздражало девушку, но она терпела, так как понимала, что ещё большая боль неизвестна. Гермиона уже думала над именем. Девушка подумала над тем, чтобы дать ребенку двойное имя и уже написала несколько вариантов, которые неплохо звучали и сочетались друг с другом. Грейнджер уже более менее привыкла к жизни в особняке и его так сказать обитателям.       Она неплохо сдружилась с ребятами за довольно короткое время, и это радовало ее. Однако, Грейнджер вспоминала своих старых друзей, эти воспоминания нагоняли тоску.       Она вспоминала Рона, Гарри, Невилла, Джинни, с которыми она так много прошла, и вот уже не увидит их. Ее новая компания сильно отличалась от старой, сравнить их можно было во многом. Особенно в характере.       Когда-то её лучший друг Гарри заменился теперь на Блейза. Гарри, смелый, отзывчивый, добродушный и такой отважный. И конечно же особенный. Блейз, конечно, тоже оказался довольно дружелюбным и общительным, но не было в нём той душевности и радостной энергии, что в Гарри. Рон был совсем другим, нежели Тео. Гермиону часто смущало присутствие Блейза, такой пошлый, с такими же пошлыми шутками. Она была довольно скромна, поэтому не воспринимала поведения Тео, но всё же, он был весел и добр, поэтому, их отношения тоже заладились. Невилл и Джинни заменились на Дафну и Пэнси. Честно сказать, Дафна была прекрасной девушкой, понимающей и чуткой, доброй и заботливой. Она стала Грейнджер хорошей подругой, которая старалась всячески помочь. Пэнси же была немного скверной и язвительной, наверняка все еще ревновала Драко. Однако, Гермионе нравилось в ней то, что у неё есть чувство стиля и готовность помочь. В общем, нельзя было сказать, что друзей она потеряла. Гермиона часто вспоминала о том, кем она была раньше. Такое чувство, что сейчас она стала буквально другим человеком. Живя в мире маглов с родителями, она вообще не могла даже подумать о таком. И в особенности, о боли и разочарованиях, которые ей так же пришлось пережить. Воспоминания часто прокручивались в голове девушки. Вспоминая обсолютно разные вещи, они приносили разные эмоции. В какой-то момент она вспоминала эпизод, когда пыталась предпринять попытку самоубийства. Тогда нервы девушки были на пределе. Ей было сложно до конца всё осознать. Было сложно поверить, что ей не суждено летать рядом с Драко. Сложно осознать то, что она больше не с ним и никогда больше не будет. Гермиона работала там служанкой, терпела унижения, и жестокое обращение после всего, что они прошли с Драко, а ведь когда-то, он был ей можно сказать родным, но все их планы обрушились в один ужасный момент. Когда девушка вспоминала об этом, по телу проходила дрожь, сердце холодело. Не удивительно, что живя в таких условиях она желала покончить с собой. Грейнджер задалась вопросом, что дали ей этим отношения? Там где раньше было сердце, просто пустота. Малфой хотел её время и сердце, получил, но ему этого было. Гермиона в это время ловила любовь в человека и поймала, но не смогла удержать. Вначале ей было безумно сложно вспоминать про него, ведь ей казалось весь её мир рухнул. Но сейчас, она уже так не думала, было куча других забот, со временем воспоминания уходили, и дышать стало легче. Иногда ее посещали такие мысли, как о Волан-де-Морте. Возможно ли победить его? Чисто теоретически да. Нужно лишь уничтожить все крестражи. Звучит просто, но это не так. Вначале, крестражи нужно найти, это сложно, ведь они могут быть практически где угодно. Потом уничтожить, для этого также требуется не мало сил. Да и не факт, что не найдется кто-то или что-то, что будет еще больше усложнять это дело. Гермиона искренне желала того, чтобы победа не осталась за Лордом, ведь это разрушит их мир. Ее мир, мир её друзей. Они должны сделать это, но об этом позже. Сейчас в жизни Гермионы всё ближе и ближе становился другой этап. Роды. Эта мысль пугала ее, даже чуть больше, ведь это уже не так далеко. А вдруг что-то пойдет не так? Вдруг что-то случится с ней или ребенком? Ведь всякое может быть. Как будет жить ее ребенок? Будет ли он счастлив с ней? Будет ли она хорошей матерью? Конечно, подумала она. Будет, она всегда будет стратаься защитить ему и помочь, чтобы они жил в лучших условиях и был счастлив, ему не пришлось терпеть трудности, которые потерпела она. Да, хоть у него и будет не полноценная семья, но по сути, кроме мамы у него будет еще несколько человек, которые смогут так-же следить за ним, помогать и учавствовать в его жизни. Грейнджер уже была уверена, что доверит ребятам своего будущего сына. Она уже представляла его. Думала, что он будет похож на отца. Белокурый мальчик с короткими мягкими волосами, светлыми кристальными глазами, светлой, как снег кожей и сильным характером, как она. Характер она думала, передаст ему от мамы. Будет таким же сильным, выносливым и храбрым. Как истинный гриффиндорец. А может, он будет совсем не таким. Вопрос времени. Грейнджер оставалось только надеятся, что все будет гладко и представлять будущее сына, который еще даже не появился на свет. Девушка глядела в окно поставив руки на подоконник, волосы омывались волнами прохладного ветра. Карие глаза пребегали с одного вида на другой. На губах играла легкая улыбка. Сейчас все было так миротворенно, и тихо, даже не верилось, что этому всему скоро может прийти конец. Нужно было что-то сделать с этим. Сделать обязательно. Лорд не мог победить, этого допустить нельзя, ведь, как уже говорила Гермиона, это разрушит весь их мир, и он превратиться в реальный ад. Ни она, ни ее друзья, ни ребенок тогда уже не будут счастливы. И вот девушку посетила мысль, она должна стать сильнее. Ведь если будет столько думать о себе и жаловаться на жизнь, то она не сможет бороться. Ее характер должен стать сильнее и может быть даже в какой-то степени жестче и серьезней. Ради друзей, ради будущего ребенка, ради будущее их и ее мира она должна стать сильнее. В неё верили, значит она должна побороть Лорда. —Я смогу, смогу стать сильнее и изменю наше будущие, оно будет таким же светлым, как и прошлое. —проговорила девушка отходя от окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.