ID работы: 14388709

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Тёплые солнечные лучи просачиваются в комнату через задёрнутые занавески. Парень что лежит на кровате морщится от не приятного света что мешает ему наслаждаться сном. Но это не надолго так как он замечает что лежит совершенно один без свей второй половинки. Му Цин только сейчас ощутил прохладу комнаты. Нежиться на мягкой перине резко расхотелось. Наоборот захотелось встать, найти своё чудо и прижать к себе. Парень поднялся с кровати и начал искать одежду, что была раскидана по всей комнате. Натянув футболку и штаны он вышел из комната на поиски возлюбленного. Его не обнаружилось в ванной и в гостиной. Му Цин оставалось проверить последнюю комнату. Кухня. Эти прекрасные пять букв многих заставали глотать слюну, но только не Му Цину. Дело в том что у его партнёра было одно увлечение. Се Лянь очень любил готовить. Обажал пробовать новые рецепты, а своим блюдам придумывать изящные названия. Но в его случае блюдо ,,Райское наслаждение’’ могло означать неделю в больнице по причине отравления. Му Цин всегда послушно ел его блюда даже если потом не выходил из уборной минут двадцать. Через какое-то время Се Лянь стал готовить еду для своего удовольствия. Он уже понимал что её есть невозможно и просто стал готовить её для фоточки маме. Она у него тоже не шев повор и очень гордилась успехами сына. А блюда которые на первый взгляд получались приличными, Му Цин пробовал. Иногда это реально получалось съедобно и он расхваливал возлюбленного из-за чего тот мило краснел. И сейчас пройдя на кухню он уловил приятный запах оладушек и захотел их попробовать. Се Лянь стоял возле стола и заваривал утренний кофе. Му Цин подходит со спины и нежно обнимает прижимая к своей груди. -Доброе утро-Лянь улыбается лучезарной улыбкой и целует любовника в щёку. -Доброе, котик смотрю ты делаешь успехи в готовке? Пахнет замечательно- ничуть не соврав похвалил Му Цин. Се Лянь расцвёл на глазах. На щеках появился нежно розовый румянец, а на губах смущённая улыбка. Отлипнув от парня Му Цин сел за стол ожидая свою порцию завтрака. Перед ним на стола была поставлена тарелка с оладьями и кружка с кофе. Парень немного неуверенно залил блюдо джемом и отрезанный кусочек отправил в рот. К его удивлению его не стошнило, он не потерял сознание и вообще он чувствует себя прекрасно. Он отрезал ещё пару кусочков. -Вкусно-просто сказал он. -Правда? Для большей наглядности он отправил в рот ещё один кусочек. Кажется это самое лучшее блудно из всех что он готовил. Оно конечно не идеал, но для Се Ляня это большие успехи. Му Цин мысленно ответил этот день в календаре. Когда оба парня поели Се Лянь начал было мыть посуду, но Му Цин затянул его в кровать при этом ни на секунду не отраваясь от сладких губ возлюбленного. Позже он переходил и на другие части тела но это уже не входит в их утро…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.