ID работы: 14388716

Naked seduction

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

проделки судьбы

Настройки текста
Стоит начать с того, что Ким Тэхён всегда был падок на красивых мужчин. Красивых мужчин, желательно постарше. Он находил это невероятно сексуальным и дело было совсем не в деньгах. Он из обеспеченной семьи, живёт отдельно от родителей и не жалуется на финансовое положение. Он считал, что мужчина постарше может угадать все его грязные желания и исполнить их, а у Тэхёна этого было достаточно. Все его сексуальные партнёры были милыми, но отнюдь не открытыми к новому, а наоборот, более консервативными в постели. Дальше миссионерской позы особо не заходили, даже раком Тэхён вставал раза два. Все его грязные фантазии исполняла коллекция дилдо, которую он даже не прятал, на что каждый раз бурчал его друг, Намджун, когда приходил к мелкому в гости. Конечно ему хотелось живого члена, но после всех разочарований он забил на это и собрал коллекцию фаллоимитаторов и трахал себя так, как его грязная душа пожелает. Он был студентом третьего курса в университете Лос-Анджелеса. Сын известных адвокатов в городе не мог не пойти на юридический, поэтому третий год он изучает юриспруденцию и думает в будущем стать криминалистом. Работа в папиной компании его не интересует, так же как и любая другая офисная работа. Другое дело - криминалистика. Она заинтересовала парня еще в школе. Родители были не особо согласны, но поскольку Тэхён единственный и любимый сынуля - разрешали мальцу всё. Даже трахаться с мужиками. На третьем курсе у них кардинально поменялась программа, поэтому было решено обновить кадры и пригласить по обмену преподавателей с других штатов. Прошли праздники и начинался второй семестр. Тэхёну нравилось учиться, но после каникул вставать по утрам - сплошной ад. Особенно когда он привык почти до утра тусоваться с Намджуном по клубам, не стесняясь залезать своим языком к нему в рот. На самом деле они даже пытались что-то построить, что-то вроде отношений, но они совершенно разные. Намджун приземленный, Тэхён называет его консерватором. Он любит держать всё под контролем и, по мнению Тэхёна, совершенно скучный. Тэхёну бы быстро надоел секс с ним, о чём он прямо ему и сказал. Было решено не портить многолетнюю дружбу отношениями, которые не получатся. Но целоваться временами они всё равно продолжали. Кроме вчерашнего вечера. К нему мы ещё вернёмся. Тэхён проснулся раньше будильника, что было удивительно, отправился в ванную и принял утренний душ. Закончил с водными процедурами и отправился на кухню в поисках завтрака. Тэхён прекрасно готовил, но крайне редко этим занимался, предпочитая заказывать еду в ресторанах или питаться любимым маком, не боясь набрать лишний вес. Йога, пилатес и бег по утрам - можно считать его хобби, что позволяет ему оставаться крайне гибким и в прекрасной форме. Откопав в холодильнике авокадо и красную рыбку, сделал на быструю руку бутерброд и принялся варить кофе. Настроение было прекрасным, в горле немного першило, а память подбрасывала в голову вчерашние события.

flashback

В последний день каникул, Тэхён с Намджуном решили оторваться, чтобы завтра снова окунуться в учёбу, которая отнимает практически всё свободное время. Учиться на юридическом - на самом деле очень сложно и требует много, в первую очередь, времени и сил. Много практических и теоретических заданий, пары на выезд, курсовые, печати в журналах и на веб-сайтах, много материала который необходимо усвоить и запомнить. Но поскольку в заднице двадцатидвухлетнего Тэхёна ещё гуляла юность, ему, как и любому нормальному студенту, хотелось тусоваться, напиваться и конечно же — трахаться. С последним был напряг, за последние полгода Тэхён ушёл в монахи, потому что его партнеры не удовлетворяли сексуальную сущность Кима. Но его задница чувствовала, что сегодня всё изменится. В последний день каникул в клубе было много студентов. Ещё бы — каждый из них хотел в последний раз оторваться. В основном здесь были четверокурсники. Последний семестр будет нещадно выматывать их дипломной работой, экзаменами и практикой. Тэхёну пока не о чём париться, его это адище ждёт через год, поэтому он вполне расслабленно заходит в клуб. В помещении жутко накурено кальяном и сигаретами, пахнет алкоголем, потом и сексом. Громкая музыка бьёт по ушам, а подсветка слепит глаза. В клубе тесно, танцпол заполнен пьяными телами, а в зоне отдыха лишь один свободный столик — тот, который заранее был забронирован Тэхёном. Наконец-то добравшись до своего столика, Тэхён с Намджуном плюхаются на мягкие диваны, чувствуя удовлетворение. — Шумно сегодня, — сообщает очевидное Намджун. — Мг, — кивает Тэхён, рассматривая меню и думая, что заказать. — Что будешь? — А давай текилу? Если вечер будет плохим - хочу его забыть. — А если хорошим? — Уверен - ты мне его напомнишь. Намджун лишь усмехается и отдает официанту указание принести пару шотов текилы. Если Тэхён и забудет этот вечер - Намджун ему его точно напомнит. Он даже не сомневается в этом.

***

Тэхён знал, что текила гадина, но чтобы настолько.. Она отшибла память сразу же, после второго шота. А после третьего, Тэхён потерял Намджуна из поля зрения. Танцуя зажатым между двумя потными пьяными телами, Тэхён терял себя. Он чувствовал себя хорошо, никакого приступа тошноты или головной боли. Но текила настолько отшибла мозги, что он полностью потерялся в пространстве. От дикой жары закружилась голова и парень поспешил покинуть танцпол. Кое-как добравшись до барной стойки и перекричав музыку, Тэхён попросил стакан воды. — Держи, братан, — говорит бармен и ставит перед ним стакан воды, который он выпивает практически одним глотком. До этого момента, Тэхён даже не ощущал, насколько сильно у него пересохло в горле. — Хорошо двигаешься, — неожиданно проговаривает голос рядом, заставляя Тэхёна давиться. Он оборачивается на незнакомца и застывает: теперь он в самом деле хочет давиться, но уже не водой. — Прости? — Прощаю. Говорю двигаешься сексуально, и задница у тебя невероятная, — продолжает беспардонный, но слишком горячий мужчина. — А ты невероятно бесцеремонный, — хмыкает Тэхён и облизывает собеседника взглядом. Чёрный андеркат, чёрная закатанная до локтей рубашка, которая открывает взору кучу татуировок на руке, узкие джинсы, что невероятно сидят на бёдрах, которые Тэхён хочет сегодня оседлать. — Привык получать то, что хочу, — пожимает плечами незнакомец и садится на барный стул рядом. — Я Чонгук, — представляется незнакомец и протягивает руку для рукопожатия. — А что ты хочешь? — соблазнительно шепчет Тэхён, поддаваясь чуть вперёд. Протягивает изящную ладошку в ответ. — Тэхён. Чонгук хватает ладошку, подносит к губам и нежно касается ими, пуская по телу Тэхёна миллиарды мурашек. Блять. Тэхён не должен так реагировать. Чонгук отпускает ладошку, пододвигается еще ближе к Тэхёну, и в этот момент ему кажется, что музыка на фоне стихла и существует лишь Чонгук, который дьявольским голосом нашёптывает: — Прямо сейчас я хочу взять тебя за руку, сесть в свою машину и отвезти тебя ко мне домой. Поставить на колени и заставить тебя давиться членом, пока ты не будешь меня умолять остановиться. Я хочу уткнуть тебя твоей прекрасной мордашкой в кровать и вылизывать до крика, а после до утра трахать твою прекрасную задницу. И на утро ты мне скажешь, что я самый искусный любовник в твоей жизни, а я уверен, что задницы вкуснее твоей - я ещё не пробовал, — сердце Тэхёна оказывается где-то в ногах. От произнесенных слов возбуждение накатило с огромной силой и он готов отсосать ему прямо здесь. В чём он себе и не собирается отказывать. Он резко встаёт, хватает парня за руку и тащит за собой в туалет, в самую отдаленную кабинку, куда никто никогда не заходит. В целом туалет редко кто использует в этом клубе. Все знают, что здесь в основном трахаются. Заводит нового знакомого и прижимает к стене, проходя губами по его шее. — Я хочу отсосать тебе, хорошо? — не стесняется своих желаний Тэхён, о чем и сообщает своему партнеру. Чонгук толкает язык за щеку и его глаза темнеют. Он хватает Тэхёна за шею и прижимает к своим губам, вторгаясь наглым поцелуем в чужой рот. Жадно целует, опускает руки на талию, следом на задницу и крепко сжимает, зарабатывая стон от Тэхёна. Заканчивает поцелуй так же быстро, как и начал. Слегка отодвигает Тэхёна от себя и тянется к ремню. — Приступай, — тяжело дыша говорит Чонгук и упирается о стену, завороженно глядя на то, как Тэхён опускается на колени. Устроившись на коленях, Тэхён поднимает совершенно невинный взгляд на Чонгука и опускает свои руки на его бёдра, слегка поглаживая их и поднимаясь выше к паху. — Как ты хочешь чтобы я это сделал? — спрашивает Тэхён и ластиться губами в чужое бедро, дразнится, слегка покусывая кожу сквозь джинсы. — Хочешь сам трахнуть меня в рот? Или сначала дашь мне поиграть? У Чонгука всё плывет перед глазами: сидящий перед ним парень невероятно сексуальный и красивый, и он не может и двух слов связать. Черные, вьющиеся волосы, белая полупрозрачная рубашка, открывающая вид на острые ключицы. Большие и красивые глаза, пухлые губы и обожемой невероятной красоты длинные пальцы. Они прекрасно будут смотреться на его члене. — Поиграй. А после я трахну тебя в рот. Пока ты не заплачешь. Пока не начнешь меня умолять остановиться, — хриплым от возбуждения голосом отвечает Чонгук. У него уже крепко стоит и член требует к себе внимания. Тэхён хихикает и принимается опускать штаны. Обычные черные боксеры от Calvin Klein и невероятно красивый член, на который он любуется сквозь бельё. Проводит языком по стволу через бельё и слышит довольный вдох свыше. Поднимает взгляд на Чонгука и повторяет свою манипуляцию. — У тебя красивый член, — мурчит Тэхён и трётся щекой о чужой орган сквозь боксеры. Заменяет на губы, проводит языком и снова трётся щекой, словно течная сука. Он и есть сука, которую давненько хорошо не трахали. — Ты его еще даже не видел. — Я чувствую. Я буду невероятно доволен, когда буду сосать его, — мурлычет Тэхён. — Он будет так глубоко в моём горле. Как ты думаешь, я смогу кончить только отсасывая тебе? С каждым словом Чонгук всё больше отключался от реальности и думал лишь о том, как будет иметь этот болтливый рот. Как глубоко он будет вколачиваться, стирать чужие слёзы, слегка сжимать шею. — Будешь тереться как течная сука о мою ногу чтобы кончить? — А ты разрешишь мне? Пожалуйста, пожалуйста! Я бы очень хотел, — просит Тэхён и приспускает бельё. — Я же говорил - член невероятный, — воркочет Тэхён и проводит языком по головке. — Ты такая жадная до члена сука, ты в курсе? — говорит Чонгук и гладит чужую щеку. Тэхён словно кот подставляется под руку, не переставая облизывать головку. — Но ты же дашь мне то, что мне нужно? — Конечно, детка. Не сомневайся. А теперь приступай, ты слишком болтливый, — отвечает Чонгук и кивает на свой член, который давно требует внимание. — Смотри на меня. Отведёшь взгляд и я остановлюсь, — ставит условие Тэхён и берёт член в руки. — Не ты здесь правила устанавливаешь. — Смотри на меня. И он смотрит. Смотрит, как Тэхён обхватывает головку, и словно оголодавший начинает её посасывать, издавая довольные звуки. Ему определенно нравится. Чонгук запускает руки в его волосы и нежно поглаживает. Тэхён берёт глубже, затем выпускает член изо рта и снова повторяет свою манипуляцию. Берёт член полностью в рот и замирает, проходясь языком по стволу. Сверху слышит довольный стон и видит закатанные глаза Чонгука. Прощает ему эту вольность и начинает усерднее сосать, не забывая про тяжелые яйца. Выпускает член изо рта и облизывает их, что так же требуют к себе внимания. Надрачивает чонгуков член и словно порноактриса бьёт себя головкой по языку. — Вот же шлюха, — рычит Чонгук и хватает парня за шею, отодвигая от своего члена. — Ты сейчас ещё немного поиграешь и расслабишь свою глотку для меня, ясно? Тэхён довольно кивает и снова берёт член в рот, то посасывая, то облизывая. Громко стонет, пуская вибрации по члену, то опускается к яйцам, то снова берётся за член. Сосет словно это самый вкусный леденец. — Ты такой вкусный, чёрт, и такой большой. Ты идеально будешь растягивать мою задницу. Я могу кончить лишь от той мысли, что ты войдешь в меня без подготовки, — бормочет Тэхён и снова занимает свой рот членом, заставляя Чонгука захлебнуться и не сказать ни слова. Маленькая сука играет с ним. Тяжелой головкой бьет себя по языку и щекам, на которых размазалась его слюна и немного спермы. Он выглядит блядски красивым. С этими пухлыми губами, что растягиваются вокруг чонгукового члена, с покрасневшими щеками измазанными в слюне и предэякуляте Чонгука, с стоящим членом, очертания которого хорошо просматриваются сквозь Тэхёновы штаны. — Спусти штаны. Я хочу видеть как ты кончишь от того, что я буду трахать твой болтливый рот. Сейчас же, — приказывает Чонгук и отодвигается от парня. Берёт в руки свой член и поглаживает, наблюдая картину перед собой. Тэхён лишь облизывается, встаёт и начинает расстегивать ремень. Не отводит взгляд от чужих глаз, расстёгивает рубашку, оставляя её висеть на своих плечах. Открывает взору красивый подтянутый живот, стоящие соски и острые ключицы. Спускает штаны вниз и предстаёт перед Чонгуком в красных шелковых стрингах, которые красиво обхватывают его задницу. Он поворачивает спиной к Чонгуку, упирается щекой о стенку кабинки и демонстрирует свою задницу. Сочная, подтянутая и Чонгук не сомневается - очень вкусная. Тэхён тянет в стороны половинки и тихо стонет, показывая взору Чонгука розовую дырочку, которая требует к себе внимания. Проводит пальцем по входу и разворачивается лицом к Чонгуку. Спускает с себя трусики, откидывает их куда-то в сторону и снова падает на колени. — Понравилось шоу? — шепчет Тэхён пока хватается за чужой член словно за спасательную соломинку. — Уверен ты можешь лучше. И ты мне это ещё покажешь, не так ли, пташка? — Чонгук не стесняясь рассматривает чужой красивый член. С розовой сочащейся головкой, чуть меньше его. Закрадывается мысль, что возможно он хотел бы его объездить. — Почему пташка? — отвлекаясь от члена, спрашивает Тэхён и снова вбирает его на полную длину, заставляя парня зашипеть. — Стонешь красиво, — отвечает тот и оттягивает Тэхёна от члена. — Рот открой. Тэхён хмурится и несмело открывает рот. Ему жутко хочется себя потрогать, но что-то подсказывает ему, что дьявол сверху ему этого не позволит. Чонгук хватает его покрепче за шею, наклоняется над ним и сплёвывает ему в рот. — Не глотай, — приказывай Чонгук и устраивает член ближе ко рту. — Расслабь горло и дыши носом. Ты достаточно наигрался, пташка. Тэхён в предвкушении сводит ноги. Он не знает куда деть руки, поэтому устраивает любовнику на бёдра. Слегка кивает и позволяет Чонгуку свободно войти в своё горло. Как только головка члена упирается о стенку горла, Чонгук стонет и еле сдерживается чтобы не засадить ещё глубже. Фиксирует голову и начинает входить и выходить из чужого рта, медленно и со вкусом чтобы не причинить боли. Тэхён лишь стонет и проводит головкой члена по полу. Ужасно грязно, но ему жизненно необходимо трение. Плавно трахая Тэхёна, Чонгук шепчет пошлости, от которых с члена капает еще больше. — Ты заводишься от того, как я деру тебя в рот? Можешь не отвечать, я вижу что да. Течёшь, как сука. Ты в курсе, что ты такая жадная до члена блядь? И как мне повезло именно тебя сегодня встретить? — говорит Чонгук и снова врывается в чужой рот. — Тебе не хватает только моей ноги, чтобы тереться о неё как собака, не так ли? На эти слова Тэхён скулит и кивает. Чонгук быстрее вколачивается в чужой рот, крепче фиксируя голову. Опускает руки на шею и слегка давит, вырывая из Тэхёна глухой стон, что отдаётся вибрацией по члену. — У тебя кинк на асфиксию? Нравится удушение, пташка? Нравится, когда член глубоко в твоей глотке, параллельно с этим тебе давят на шею и не дают и вздохнуть? Конечно нравится. Я уверен ты хотел чтобы я заполнил все твои дырки, — в подтверждение Тэхён просто стонет и слезы, что накопились в уголках глаз, начинают стекать по щекам. — Такой красивый, пиздец. Чонгук тянет руку и размазывает слезы по щекам. Выходит изо рта и головкой размазывает смазку по чужому лицу. Тэхён принимается целовать и облизывать головку. И правда жадная сука. — Посмотри на него. Я не успел у него член отобрать, он уже скулит, — насмехается Чонгук наблюдая, как Тэхён снова заглатывает член и жалобным взглядом смотрит на Чонгука. Чонгук протягивает ногу и надавливает на чужое возбуждение, вырывая из Тэхёна то ли крик, то ли стон и выходит из чужого рта. — Пожалуйста, Чонгук. Умоляю тебя! — О чём ты молишь меня, пташка? Выражайся яснее. — Трахни меня, пожалуйста. Мне нужен твой член, — скулит Тэхён и трется о чужую ногу. — Сначала мы закончим с твоим ртом, хорошо, милашка? — отвечает Чонгук и заботливо гладит чужую щёку. — Сначала ты как хороший мальчик кончишь от того, что я трахаю твою славную глотку, а после я трахну твою сахарную задницу, хорошо? Тэхён быстро быстро кивает и снова устраивает руки на бёдрах, ожидая чужой член. Чонгук нагибается и утягивает студента в развязный поцелуй, всасывая то нижнюю, то верхнюю губу. Облизывает губы и тянет за подбородок. Тэхён послушно открывает рот и Чонгук повторяет плевок. Берёт свой член и снова погружается в тёплый рот, что так приветливо его встречает. Сразу переходит на быстрый темп, не обращая внимания на чужие стоны и хрипы. Тэхёну это нравится. Его член невероятно течёт, смазка под ним уже образовала лужу, а в заднице зудит и она требует в себе что-то побольше, чем просто пробка, с которой он игрался дома. Чонгук на секунду перекрывает ему дыхание и Тэхён почти отключается, когда Чонгук продолжает двигаться в чужой глотке ни на секунду не покидая её. Проводит рукой по шее, что-то нащупывает и останавливается глубоко в горле. — Чувствуешь? — проводит рукой Чонгук по бугорку в горле и спрашивает Тэхёна. — Чувствуешь, насколько я глубоко в тебе? Тэхён сглатывает и Чонгук громко стонет. — Сука. Сделай так ещё раз, — просит Чонгук и снова толкается. Тэхён повторяет движение, и вырывает из Чонгука ещё один стон. — Как же ты тащишься, это пиздец. Я ещё не встречал такую жадную до члена суку. Блять, где же ты был раньше? Чонгук продолжает шептать пошлости и грязные слова, которые невероятно заводят Тэхёна. Он уже на грани. Член готов взорваться, смазки всё больше, но он героически стоит и не трогает себя. Он кончит без рук. Чонгук ему обещал. Чонгук толкается последний раз и кончает глубоко в чужом горле, заставляя полностью всё проглотить. Затем, не выходя из чужого рта, поглаживает щеку и шепчет: — А теперь кончай, ты хорошо поработал, пташка, — Чонгуков голос действует как спусковой крючок и Тэхён кончает, пачкает пол и чужие ботинки спермой и громко стонет с членом во рту. Чонгук вынимает член изо рта и подносит его обратно. — Ты не закончил. Тэхён кивает и вылизывает член от остатков спермы и глотает. Облизывает губы и поднимает затраханный взгляд на Чонгука. Он кончил только от того, что отсасывал кому-то. Невероятное сумасшествие. — Поднимайся, пташка, — любовно говорит Чонгук и когда Тэхён поднимается, заботливо натягивает чужие трусики. Хватает его за талию, прижимает к стенке и ещё очень долго целует, потираясь своим членом о чужой. — Кажется я сорвал голос, — шепчет Тэхён и глупо хихикает. Утром он не сможет говорить, но он и секунды не будет жалеть об этом. — Моя вина. Я полагаю мне нужно хорошо извиниться? — мурчит Чонгук в чужую шею, пока сжимает шикарную задницу в своих руках, пробираясь под бельё и проводит по пальцами по входу. — Вы уж постарайтесь, мистер Чонгук, — хихикает Тэхён и отталкивает от себя парня чтобы надеть штаны. — Ночь только начинается, — по крайней мере так казалось Тэхёну. Как только они вышли из туалета, Тэхёна набрал Намджун и сказал, что он подрался и его забрали на скорой в больницу. Смачно матернувшись, он понял, что его невероятный вечер проёбан и ничего не остается кроме как выпросить у нового знакомого номер телефона и сломя голову бежать к непутёвому другу. — Мы ещё встретимся? Ты так и не извинился, — с надеждой спрашивает Тэхён, потому что на самом деле хочет снова встретиться с этим парнем. — Напиши мне, пташка, — Чонгук диктует номер телефона, сладко целует и опускает свою птичку в такси. А сам после тоже заказывает такси и едет домой. Здесь ему ловить больше нечего. Его пташка упорхнула.

end of flashback

Тэхён улыбнулся своим мыслям. Вчера он долго материл своего друга, который обломал ему такой горячий секс своей тупой выходкой. По итогу у Джуна ничего серьезного: перебинтовали и отпустили домой, приказали не напрягать левую руку. Тэхён еще долго ржал с того, что Намджуну запретили дрочить. Тот лишь отмахнулся и сел в такси. В универ сегодня не идёт, на правах больничного отлежится день. Управившись с кофе и бутербродом, Тэхён быстро оделся и вышел на улицу. Вызвал такси (сегодня можно раскошелиться) и простояв приличное время в пробке, а что, в принципе, ещё можно ожидать от утреннего Лос-Анджелеса, добрался до университета. Расписание посмотрел ещё в субботу и тогда же собрал сумку. Знал же, что в понедельник утром будет как угорелый бегать по квартире в попытках собраться. На удивление, он спокойно собрался и даже голова не болела, что в принципе странно, после стольких шотов текилы. Ещё страннее то, что он помнит вчерашний вечер. Отмахивается от мыслей и заходит в здание университета. На втором семестре студентов не так много, потому что некоторые курсы ещё заканчивают зимнюю практику или курсовые работы. Поэтому в университете мало людей: в основном курс Тэхёна и четвертый курс, потому что их практику назначили летом. Тэхён поднимается по лестнице на второй этаж и заходит в аудиторию. Выбирает свободное место и садится, а через пару минут к нему подсаживается Чимин - его одногруппник. — Ты слышал, что у нас новый преподаватель? Прилетел по обмену из Мадрида. Магистры говорят, что он настоящий зверь и сдать у него зачёт очень сложно, — возбуждённо сообщает Чимин. Тэхён пожимает плечами. Он слышал о смене кадров, о том, что у них будут новые преподаватели, но не думал, что его группу это коснётся. Тем не менее, он даже чему-то рад. Бывший преподаватель криминалистики - была настоящей кретинкой. Безусловно у неё было много опыта, она много лет работала в органах и пришла с огромным вагоном навыков и знаний, но совершенно не умела их преподносить другим. Да и общий язык со студентами она находила только у них во рту. Тэхён был чистокровнейшим геем, поэтому они не поладили с самого начала. Тем не менее, криминалистика была его любимым предметом и он занимал достойное первое место в этой пищевой цепочке. Поэтому он не особо переживает о замене преподавателя. Он надеется лишь, что они найдут общий язык и что новый преподаватель умеет преподавать. — Ты же знаешь, что меня не заботят такие вещи. Я могу найти общий язык с кем угодно, да и найти то, чего я не знаю практически невозможно, ты сам знаешь, — отвечает Тэхён и достаёт телефон. На подкорке сознания всплывает тот факт, что он взял вчера номер у сексуального незнакомца, и желание написать ему растёт в геометрической прогрессии. Впрочем, Тэхён хочет и будет потакать своим желаниям.

Кому: сексуальный незнакомец

мм привет? помнишь меня?

Тэхён отправляет сообщение на номер, что вчера записал. Пытается слушать Чимина, который что-то продолжать щебетать на ушко о новом профессоре. Тэхёну не интересно. — Ты меня игнорируешь? — недовольно пищит однокурсник и слегка толкает Тэхёна своим локтем. — Чимини, детка, нет. Просто перестань париться и увидишь, что всё будет отлично, — меланхолично отвечает Тэхён и продолжает утыкаться в телефон в надежде, что скоро получит ответ. Но ни через минуту, ни через две, ответа не последовало, а тем временем прозвенел звонок на пару и Киму пришлось отложить телефон. — Мне бы твою уверенность. И мозги. Пожалуй второе я бы хотел больше, — бубнит под нос Чимин. Двери аудитории открываются, а Тэхён пропускает момент, когда новый преподаватель раскладывает свои вещи на рабочем столе. Он отвлекается от своих мыслей лишь тогда, когда слышит очень знакомый голос: — Добрый день, студенты. Я ваш новый преподаватель по криминалистике - Чон Чонгук. Тэхён в ту же секунду поднимает глаза на обладателя знакомого голоса, ловя такой же слегка удивленный взгляд в ответ и еле сдерживается от того, чтобы не открыть рот в дичайшем шоке. Ведь вчера в клубе он отсосал своему преподавателю.

***

Всю пару Тэхён нервничал, что было совершенно на него не похоже. Даже Чимин удивился нервозности отличника. Все время Тэхён ощущал на себе взгляд преподавателя, но он так ни разу к нему не обратился. — Я не буду проверять домашнее задание вашего бывшего преподавателя, давайте лучше устроим ознакомительную пару. Мы познакомимся, я познакомлюсь с вашими знаниями и будем решать, как дальше работать, — ещё в самом начале сказал Чонгук и студенты расслабились. Потому что понятное дело, что никто на каникулах не выполнял домашние задания. Пара проходила плавно, в спокойной и приятной атмосфере. Слухи о тирании Чон Чонгука оказались только слухами, по крайней мере, на данный момент, так думают студенты, и диалог между ними шёл в дружеской форме. — Он прикольный, — шепчет Чимин Тэхёну, пока профессор отвлекся на студентов в другом конце аудитории. Лекционные аудитории весьма большие, поэтому они остаются незамеченными. — Всё хуево. Никогда не думал, что попаду в такую тупую ситуацию! — у Тэхёна ещё чуть-чуть и начнётся истерика, ей богу. Чимин непонимающе смотрит на своего соседа, но Тэхён лишь отмахивается и продолжает агрессивно печатать Намджуну сообщение.

Кому: Намджун

джун, это пиздец

ты же помнишь вчерашнего красавчика в клубе

который меня подцепил, а после трахнул в рот?

От кого: Намджун а без подробностей нельзя было? пиздец да и что случилось? он тебя отшил? мне дать ему по ебалу??

Кому: Намджун

ещё нет, но кажется отошьет

ситуация ПИЗДЕЦ

он наш новый преподаватель по криминалистике

От кого: Намджун ты гонишь???

Кому: Намджун

я похож на долбаеба так шутить?

блять почему я нахуй

за что судьба так со мной

первый партнёр который меня полностью удовлетворял в итоге мой препод

От кого: Намджун погоди ты чё запал на него? тэхён ты знал его десять минут блять

Кому: Намджун

и что

а вдруг это любовь с первого взгляда

нам, он пиздец горячий

о боже

От кого: Намджун что случилось?? тэхён??

Кому: Намджун

прямо перед парой я написал ему

хорошо что не додумался кинуть интим

хотя

блять точно!

От кого: Намджун даже не думай! ненормальный! тэхён, сука! Намджун остаётся проигнорированным, а Тэхён, убавив яркость, заходит в свою галерею в поисках самой эстетичной и красивой ню фотографии. Он любит себя побаловать таким. Его галерея под ключ забита его собственной порнографией: эстет фото в белье, фотки с анальными пробками в заднице, фотки, где он седлает дилдо и всякая всячина, которая приносит ему удовольствие. Он находит свою любимую фотку, где его растраханная задница выглядит самым вкусным образом, спина красиво изогнута, а сам Тэхён упирается щекой в зеркало, на которое кончил пару минут назад после часового марафона на вибраторе. От воспоминаний по телу прошел электрический ток. Проигнорировав своё возбуждение и набравшись смелости, он открывает диалог с Чонгуком, отправляет фотку и подписывает: Кому: сексуальный незнакомец ваш студент крайне плохо себя ведёт, профессор Чон. накажете меня? Сообщение отправляется, а по аудитории проносится звук уведомления. Чонгук тихонько извиняется перед студентами и не отвлекаясь от диалога с ними подходит к столу, на краю которого лежит его телефон. Снимает с блокировки и видит сообщение с незнакомого номера. От кого: неизвестный мм привет? помнишь меня? ваш студент крайне плохо себя ведёт, профессор Чон. накажете меня? А следом летит фотка, которая заставляет воздух покинуть лёгкие. Чонгук еле сдерживается, чтобы не начать искать проказника по всей аудитории. Ещё раз окидывает знакомую задницу взглядом и ставит телефон на блокировку, продолжая внимательно слушать студентов. И полностью игнорирует стояк, которым, к счастью, не светит на всю аудиторию. Тэхён лишь улыбается своей маленькой шалости.

***

Когда пара подходит к концу, многие студенты подходят к Чонгуку, чтобы записаться на дополнительные занятия, которые он проводит в четверг и пятницу после пар в университете. Желающих оказалось куча. На самом деле, Чонгук хороший преподаватель. Криминалист в прошлом, уставший от своей работы, написал научную работу, защитился и стал преподавать. Так комфортнее, говорил он. Он считал себя уже старым для такой работы, когда посреди ночи тебя могут выдернуть на очередное преступление. По молодости ему нравилась эта суета, не спать ночами, дело за делом, а после он просто перегорел и работал в режиме робота. Когда ему год назад стукнуло тридцать шесть, он поставил крест на своей карьере и стал преподавать в Мадриде. А в этом году он согласился на предложение переехать в Лос Анджелес, потому что давно хотел перебраться в штаты, а тут такая возможность. Преподавать ему нравилось. Он любил умных и продуктивных людей, презирал лень. Поэтому те, кто ленился, не учился и не посещал его пары, практически не могли закрыть его предмет, даже имея большие связи. До мозга костей принципиальный, отказывался закрывать даже детей политиков, которые угрожали закатом его карьеры. Его это не пугало. Хотя бы потому, что он никогда не боялся сорваться и куда-то переехать, как случилось в этом году. На дополнительные занятия записалось около пятнадцати человек, что порадовало Чонгука. Он любит тягу к знаниям и умеет эти знания правильно подавать. За работой он не заметил, что аудитория опустела, и на самых верхних рядах остался лишь один человек. Конечно Чонгук сразу его заметил. Ещё вчера в клубе красота этого парня завлекла его, словно русалка в свои сети. Вчера опьяненный Тэхёном и виски, он не ведал, что творил и дал волю своим рукам и не только. Он вообще не сторонник одноразовых связей. Но Тэхён был так красив и сексуален, что он решил послать свои принципы подальше. Но сегодня, когда он увидел его среди своих студентов, в очередной раз чертыхнулся на судьбу, потому что им не по пути. Тэхён медленно спускался вниз, не опуская взгляда с Чонгука. Словно хищник играл со своей добычей перед смертью. — "Напиши мне, пташка", и я тебе не отвечу, — начинает Тэхён разговор, когда подходит к преподавательскому столу. Чонгук хмыкает. — И по этому ты мне скинул свою задницу? — Тэхён улыбается. — Надо же было как-то заполучить твоё внимание, — забавно дует губки Тэхён намекая на то, что он опросил большую часть студентов, но не его. — Тэхён, что ты хочешь? — спрашивает Чонгук прямо, не дает Тэхёну увильнуть от ответа. — Ты запомнил моё имя, мне нравится, — отвечает парень напротив и присаживается на краешек стола. — Всё просто. Тебя. Чонгук откладывает ручку и устало потирает глаза. Вообще он проснулся с диким похмельем и кое-как смог собрать себя утром на работу. Всю ночь снились губы Тэхёна и его манящая шея. Он правда надеялся, что парень напишет ему и они ещё раз встретятся. А может и не раз. Но он не думал, что они встретятся вот так. — Тэхён, — мягко начинает Чонгук и встаёт из-за своего стола, становясь напротив парня. — Ты же понимаешь, что между нами ничего не может быть? То что было вчера, осталось в том клубе. Тэхён хмурит брови. Когда он увидел, что Чонгук его преподаватель, он ожидал подобной реакции. Поэтому парень был готов к такому исходу событий. — Потому что ты мой преподаватель, а я твой студент? Бросьте, профессор Чон, Вы слишком предсказуемы. Я совершеннолетний уже в любой стране, Чонгук. Какая разница какой у нас статус в университете? Я же не собираюсь с тобой здесь трахаться, — отвечает Тэхён и пожимает плечами. — Это ничего не меняет, Тэхён. Ты прав. Я твой преподаватель, а ты мой студент. Я не завожу отношений со студентами. Никаких. — Со студентами не надо. Только со мной, — хихикает Тэхён и укладывает свои ладони на чужие плечи чувствуя, как те напрягаются под напором чужих рук. — Я же знаю, что ты хочешь меня. Думаешь, я не увидел твою реакцию на мою фотку? Может они все тупые слепцы, но не я, профессор Чон. Чонгук мягко хватается за чужие руки и снимает с своих плеч, отходит от парня на шаг. — Прости. Я всё сказал. Давай забудем о том, что было, пожалуйста, — непоколебимо отвечает Чонгук и Тэхён меняется в лице. Он не может скрыть разочарование и откровенную грусть. — Вот как, ты у нас с принципами. Хорошо, профессор Чон. В любом случае, Вы мой должник, — отвечает Тэхён и отталкивается от чужой парты. Пытается справиться с дрожью в руках, когда хватает рюкзак с пола и идёт к выходу из аудитории, когда в спину летит: — Это ещё за что? Тэхён на секунду поворачивается, думая, что ответить. Чонгук явно дал понять, что помнит вчерашние события, но предпочитает их забыть. Но Тэхён натура, которая получает то, что хочет и какие-то жалкие принципы Чонгука его не остановят. — За минет. До встречи на дополнительных, профессор Чон. Студент покидает аудиторию, а Чонгук не перестает чувствовать себя проигравшим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.