ID работы: 14388718

Дружба всегда может закончится рано или поздно.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет падал на разочарованного по погонялу "Пальто" и "Адидаса" Васильев смотрел на Адидаса, глаза его полны были горечи и разочарования. Он знал, что дружба между ними давно исчезла,осталась лишь пустая оболочка. Они вместе пережили тяжелые времена, но сейчас, когда все стало лучше, они оказались по разные стороны баррикад. Адидас, это не только о том, что мы выжили в те ужасные годы, это о том, что у нас был друг друг в самые тяжелые моменты. Мы поддерживали друг друга, помогали выживать. Но сейчас, когда все изменилось, мы изменились тоже, - сказал Андрей, пытаясь донести свои мысли до друга. Адидас молчал, его лицо выражало смешанное чувство грусти и раздумий. Он вспомнил те дни, когда им было весело вместе, когда они делали все возможное, чтобы продержаться. Но теперь, когда все стало лучше, он не мог понять, почему Андрей отдалился. Мне кажется, Адидас, что мы просто изменились, это нормально. Но это не значит, что мы должны забывать о нашем прошлом и о том, что мы пережили вместе. Мы можем быть друг для друга опорой и поддержкой, даже если наши интересы разнятся, продолжал Андрей. Адидас задумался над словами младшего.. Правильно иногда говорят: Дружба всегда может закончится. Рано или поздно. В глазах будто что то замелькало.. Это были воспоминания. Теплые воспоминания обо всем. Наши воспоминания разные-у кого то счастливые, а у кого то "смертельные", но это то что мы почему то храним. Даже истории старые которые были рассказывали чужакам для нас, и это никогда ни пугало , но сейчас можно понять что некоторые люди коварны и могут прятаться в "овечьей шкуре, но на самом деле там волк. " Я не про того волка обычного, а человека схожим с характером волка. Есть люди,которые как птицы "летают " в облаках, они свободны.. Мы все люди по сути хороши, да и не знает когда конец наш стукнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.