автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:

***

- Ну и ну... И вправду "ну и ну"... из-за удобного по мнению Лололошки входа в блок ему придётся собрать целых пятьсот пшеницы! Немыслимо! Да и еще его соседи которые сразу же при упоминании иностранного студента дружно тыкнули в Лолошку пальцем. Довольно обидно так скажем. "И ещё этот мир где все счастливы.. шатен был бы счастлив если бы мог входить и выходить через окно и лишний раз не пересекаться со злой вахтёршой у которой так руки чешутся выселить его при первом удобном случае. Спасибо на том что хоть платить не заставили. " С такими мыслями шёл наш Герой. Но сейчас не об этом. Лололошка направлялся в сторону поля в котором ему предстоит подневольная жатва. Да и как назло на это задание ему дали всего шесть с половиной часов. Управляющий со смешной шляпой точно с ума сошёл. Кто за такой маленький срок соберёт столько? Но делать нечего придётся постараться. И вот Лололошка начал свою деятельность по собиранию восьми стаков пшеницы. После минут двадцати от начала работы шатена отвлекло уведомление на телефоне. Карл интересовался не выгнали ли их с общаги, хотя Лолошке уж очень хотелось позлорадствовать над ботаником, но решил будет лучше просто проигнорировать любителя цветочков. Тоже самое было и с Диланом, Лололошка просто проигнорировал уведомление. Хотя был готов к тому что если Абилки не будет в блоке, то нёрд отправится на тот свет. Еще несколько сообщений от Дилана на примере "Эй, ты чего игноришь? ", " Обиделся что-ли? " также оставались не прочитанными. Солнце уже близилось к закату, уставшие студенты расходились по своим общежитиям. А Лололошка наконец собрав всю пшеницу поспешил в амбар. Ну надо же! Этот Саймон подивился тому , что шатен управился с таким непосильным заданием в сжатые сроки. Неудивительно Лололошка не лыком шит! Но надо было собиратся обратно к себе , а то вахтерша с удовольствием устроит нашему студенту допрос, а может и вообще не пустить. Шатен молча вошел в блок , но на пороге стоял подскочивший к Лололошке Карл забрасывающий его различными вопросами. Первокурсник придерживался той же тактике что и днем, просто делал вид что не замечает соседа, и все попытки ботаника выведать хоть что нибудь провалились. Зайдя в комнату первое что увидел Лололошка это своего соседа тычещегося в компьютере и свою кошку, которая завидев шатена подбежала к нему и начала тереться о ноги. "Хоть кто-то меня любит" - подумал Лололошка и взяв кошку на руки начал путь к своей кровати. Нёрд заметив что Абилка лежащая около него пропала, закрыл ноутбук и устремил свой взгляд на противоположную кровать. Лололошка сидел на матрасе и поглаживал мурчащую кошку, но взгляд шатена был каким-то грустным и усталым. Дилан все таки решил начать разговор с Лолошкой. - Кхм... Лололошка, ты чего не отвечаешь? Ботаник мне все уши прожужжал про то , что вас выселят. -... Тишина. Такая неприятная. В другое время Дилан был бы рад неразговорчивости своего соседа, но он слишком привык к его болтовне. Даже несмотря на то , что иногда шатен бывал уж слишком приставучим голос соседа успокаивал. Да, нёрд полюбил своего иностранного соседа. Он привык к странностям шатена. Он привык к его присутствию и его проказам. Дилан прикрывал его от вахтёрши говоря что окно разбили ребята с улицы мячом, молчал когда Лолошка притащил невесть откуда кошку. Честно сказать Дилану пришлась по душе это пушистая мордочка с мягкими лапками и глазками изумрудами. Она в отличие от своего хозяина не болтала и не приставала, а просто ложилась рядом с ним и молча наблюдала. Дилан даже имя ей придумал "Абилка", а что? нерадивый Лолошка даже имя кошке не придумал. Хотя шатен тоже чем-то напоминал кота, только немного другой. Любопытный , наглый и непоседливый кошак старающийся разговорить нерда как только его видит. Но сейчас этот самый " кошак" молча сидел и старательно избегал зрительного контакта с Диланом. Сейчас нёрд не знал как именно ему поступить, просто отстать от своего соседа или пойти на контакт с ним. У геймера было как то неспокойно на душе видя грустного Лолошку. И он все же решился снова попытать свою удачу. - Ты.. это.. прости, честно я не ожидал что к нам управляющий заявится. -... Молчание. Снова. Но Дилан не прекращает. Он убирает выключенный ноутбук с колен на стол подходит и садится около шатена. -... Абилка понимающе смотрит на Дилана и решает спрыгнуть с колен своего хозяина, будто понимает что происходит и решает взять дело в свои мягкие лапки. - Ло , прости....пожалуйста. В этот раз Лолошка обращает свой взор на нерда. Смотрит прямо ему в глаза будто что-то выискивая в них. Дилан немнго покраснел, благо что в комнате свет был тусклым . Тёмно-синие глаза будто космос, в них не утонешь, но будешь словно завороженный смотреть в них. - Я тебя прощаю. После этих слов шатен крепко обнял Дилана. Тот на секунду растерявшись также обхватил Лолошку двумя руками. Так они просидели пять минут, разомкнул такие тёплые объятия Дилан поцеловал своего соседа прямо в губы. Всего на мгновение, но для них это была целая вечность. - Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.