ID работы: 14388796

•Бродячие пёсики против мира•

Смешанная
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

°Часть 1 или создание чата и резкий приход крыс°

Настройки текста
Примечания:
13:45       Пользователь Доппо Куникида создал чат 《Перемирие 》.       Пользователь Доппо Куникида добавил всех. Дазай:-Опа,что за чат? Рампо:- + Чуя:- Что это за чат и что здесь делает ВДА Дазай:- Кого я вижу?Это же Чиби-чууу~.. Чуя:- ...... как выйти? Дазай:-Ну что ты,Чууу~..Не нужно быть таким грубым! Чуя:-ПРЕКРАТИ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ,ГРЁБАННАЯ СКУМБРИЯ! Ещё тебя мне не хватало! Дазай:-Не нужно повышать шрифт,Чиби.Он же теперь больше тебя Чуя:- ....... Акутагава:-Накахара-сан,почему здание трясётся?И что это за чат? Дазай:-Рад тебя видеть,Акутагава!> Акутагава:-..... Ясно. Дазай:-Передавай Чибу-чу,что низким злиться нельзя-не вырастут ~ Акутагава:-Боюсь что если я ему это скажу завтра найдут Ваше тело. Коё:-Перестань издеваетесь над моим ребёнком,Дазай!Если не хочешь проснуться с катаной в животе!Я тебя на филе раскромсаю и твоим же друзьям скормлю!И вообще... Кёка:-Здравствуйте,Коё-сан Коё:-Кёкушка!Как я рада тебя видеть!Как дела?В агентстве сильно не нагружают?Дазай тебя не обижает?Если обидет просто скажи мне.Уж я то разберусь! Кёка:-Всё хорошо.Спасибо Йосано:-Как Вы резко успокоились,Коё-сама Коё:-Йосано дорогая!Давно не виделись. Как насчёт встретиться на выходных? Йосано:-Я не против.Тогда в субботу в 16:30 у агентства. Коё:-Прекрасно. Ацуши:-Что здесь происходит? Акутагава:-ТИИИИИИГР!!!!! Ацуши:-НЕТ!ТОЛЬКО НЕ ТЫ!!!!! Куникида:-УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ! Итак,этот чат был создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РАБОТЫ!!! Так как между нашими организациями действует перемирие директор Агентства попросил меня создать чат. Фукудзава:-Молодец,Куникида.Ты сделал всё правильно. Куникида:-Спасибо. Мори:-Молодец,Фукудзава! Действительно-отличная идея! Фукудзава:-Прекрати хвалить меня с целью оскорбить. Дазай:-Я,конечно,всё понимаю,но название слишком скучное.. Осаму Дазай изменил название《Перемирие》на 《Бродячие пёсики против мира》 Дазай:-Воооо! Так-то лучше!! Крутое же я название придумал?😎 Чуя:-У тебя осталось чем думать? Я уж думал ,что весь мозг из твоей черепушки выбил. Если он там конечно же был. Коё:-Навряд ли Дазай:-Не будь таким грубым чиби-Чууу~~ Куникида:-Повторяюсь: это группа для РАБОТЫ!!! Идите выясняете свои отношения в ЛС.И вообще: ДАЗАЙ,ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ В ОФИСЕ!? Дазай:-Прости Куникидушка(. У меня просто волосы болят,не смогу сегодня прийти(((( Куникида:-Бездельник!! А НУ БЫСТРО МАРШ НА РАБОТУ!! Я ЗА ТЕБЯ ОТЧЁТЫ ПИСАТЬ НЕ НАМЕРЕН!! Дазай:-У меня УП!!! Я не могу сегодня прийти .Мне очень жаль:< Чуя:-Сочувствую Вам,Куникида-сан. Куникида:-Благодарю,Чуя-сан. Дазай:-Эээээй....( пользователь x вступил в чат пользователь x добавил 3 контакта Гоголь:-Итак,ВИКТОРИИИИНАА!Первой вопрос:Кто мы такие и как мы здесь оказались????? Достоевский:-Прекрати докучать людям,Николай. Сигма:-Зачем нас вообще к этому приплели.... Гончаров:-Просто не обращай внимание,Сигма Чуя:-Что за... Дазай:-КОЛЯЯЯЯ!!!!!БРООООО!!!! Гоголь:-ООООО!!!!!БРО,ТЫ ТОЖЕ ТУТ???? Дазай:-КАК ВИДИШЬ,БРО!!!! -Кстати,Бро.Как ты вообще сюда попал???? Гоголь:-Меня Феденька добавил)) -Он взломал устройство вашего очкарика и добавил меня,Сигму и Ваню) Куникида:-....... Мори:-........ Фукудзава:-........ Достоевский:-Предупреждаю сразу:идея добавиться в этот чат полностью принадлежит Гоголю.Вы можете не переживать.Захват Йокогамы в ближайшем будущем не планируется. Мори:-Хммм.Какая же это честь-переписываться с самим Достоевский.Должно быть сам Бог благословил нашу беседу. Достоевский:-Не преувеличивайте,Мори-сан. Я тоже достаточно наслышан о величайшем боссе Портовой мафии. Для меня в радость присутствовать в разговоре с вами. Фукудзава:-Извините ,что прерываю вашу своеобразную беседу,но если появится опасность ,исходящая от Вас Фёдор,ВДА будет защищать город до конца. Достоевский:-Я Вас понял,Фукудзава-доно.Не волнуйтесь. Этого не предвидится. Дазай: -БРОО ГО В ПОХОД СХОДИМ????!!!! Гоголь:-КОНЕЧНО,БРО! ВЫДВИГАЕМСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!! Куникида: -Я очень сожалею,но ДАЗАЙ СЕЙЧАС ИДЁТ НА РАБОТУ!. Чуя:-Восклицательный знак с точкой..Агрессивно Дазай: -Ну Куникиииидушка.....( Гоголь:-Не волнуйся,Бро.Я вызволю тебя из этого плена Дазай:-Я тебя жду,мой рыцарь♡ Чуя:-...... Дазай:-Не ревнуй,Чу. Мы с Колей просто шутим:> Чуя:-С чего ты вообще решил ,что я ревную тебя,скумбрия!!! Акутагава:-Судя по выражению лица Накахары-сана Вам ,Дазай-сан, лучше скорее бежать в лес Дазай:-Спасибо за предупреждение,Акутагава-кун> Гоголь:-Я уже в пути,Дазайка.Жди Дазай:-Жду 15:23 Гоголь:-И это программа ВЫЖИВАНИЕ С ДУЭТОМ САМЫХ ЛУЧШИХ БРО!!!С вами его ведущие:великолепные и неповторимые Николай Гоголь и Осаму Дазай!!!!! Чуя:-Действительно.Самые неповторимые идиоты,которых я только встречал Дазай:-Чиби,ты что себя в зеркале не разу не видел? Гоголь:-Вампир!!! Чуя:-..... -Ко мне можешь больше не приходить Дазай: -Ээй,Чууу!Я же пошутил:< Гоголь:-Вляпался ты конечно,Дазайка Дазай:-Не дави на больное..... Достоевский:-Николай,куда делся весь чай? Гоголь:-Феденька,тут такое дело.... -Я его с собой в поход взял Достоевский: -........ Домой можешь не возвращаться. Гоголь:-..Сегодня я ночую в лесу Дазай:-Я видимо тоже Гин: -Стоп! Тоесть никого не смущает,что Соукоку и Достогоголи живут вместе!? Акутагава:-Проснулась Гин:-Отстань,братец Сигма:-Что там у первых сказать не могу, но во вторым: мы вчетвером,т.е я,Ваня,Коля и Фёдор,живём вместе.Иногда к нам Пушкин заходит Гин:-Поняла спасибо Гончаров:-Тебе действительно лучше где-то переконтоваться,Коль. Фёдор очень зол.Впрочем как и я Гоголь:-Я тебя понял.Спасибо -Ну всё,Бро.Мы теперь живём в лесу.... Дазай: -Я уже понял..Идём собирать грибы? Гоголь: -Идём!!! Тачихара: -Что вообще здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.